Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Freiazoom от 13 декабря 2019, 16:56:48
А если икона не 3 лика , а 2? Ничего страшного?) по ощущениям нормально

Добавлено: 13 декабря 2019, 16:57:57

Можете подсказать мне тоже?)
Здравия.
Тут весь смысл в Троице, это имеет глубокое значение.

И что конкретно Вам подсказать? Если про защиту , то у меня на камне Змеиный глаз от Shrew. Еще есть зашита на слезный камень.(Мансур).
Плюсом еще чистка защита. НО каждый подбирает индивидуально для себя, я например, хоть и раскрещен, но у сестры БМ защита и на меня распространяется))) кровные связи так значит работают..

Zally

Цитата: Adell от 28 января 2019, 18:23:18
Уважаемые практики, подскажите, что делать. Враг, закрытый иконами, помер и несколько дней назад похоронен.
Ув.Адель, закрывали в иконы Троицы или Архангела Михаила?

Adell

Цитата: Zally от 28 января 2020, 05:19:04
Ув.Адель, закрывали в иконы Троицы или Архангела Михаила?
Иконы Троицы.

Пантерка

Здравствуйте!! Ув.Практики подскажите если на меня постоянные атаки и магичат сейчас я чищусь - могу ли такое сделать?? И это свекровь не пойдет ли по крови на моего ребенка (хотя эта тварь на нас и магичит)

six

Цитата: Пантерка от 05 февраля 2020, 14:20:08
Здравствуйте!! Ув.Практики подскажите если на меня постоянные атаки и магичат сейчас я чищусь - могу ли такое сделать?? И это свекровь не пойдет ли по крови на моего ребенка (хотя эта тварь на нас и магичит)

Доброго времени!
Можете сделать.  Я в этом обряде порчи не вижу. На мой скромный взгляд, вы отдаёте врагунью под пристальный присмотр ХЭ!)

Пантерка

Цитата: six от 05 февраля 2020, 14:23:37
Доброго времени!
Можете сделать.  Я в этом обряде порчи не вижу. На мой скромный взгляд, вы отдаёте врагунью под пристальный присмотр ХЭ!)
Благодарю!!! я точно знаю что их 3 на меня гадят все одна семейка - можно их все фотки сложить и закрыть? или нужно каждого индивидуально?

Добавлено: 05 февраля 2020, 15:07:51

Еще вопрос подскажите пожалуйста мы ликом иконы во внутрь?? т е на фото на лицо лик иконы, верно?

six

Цитата: Пантерка от 05 февраля 2020, 14:55:33

Благодарю!!! я точно знаю что их 3 на меня гадят все одна семейка - можно их все фотки сложить и закрыть? или нужно каждого индивидуально?

Для каждого индивидуальные иконки

Цитата: Пантерка от 05 февраля 2020, 14:55:33
Еще вопрос подскажите пожалуйста мы ликом иконы во внутрь?? т е на фото на лицо лик иконы, верно?
Лики святых, обращены на человека смотрят в лицо врагуньи

Пантерка

Цитата: six от 05 февраля 2020, 15:23:39
Для каждого индивидуальные иконки
Лики святых, обращены на человека смотрят в лицо врагуньи
Благодарю!! А то я уже чуть не сделала мамочку с сыном (свекровь и бывш муж). Чего-то мне хотелось их фотки склеить тыльными сторонами чтоб их г.... друг до друга только бегало.

Пантерка

Доброго дня! Увы практики подскажите пож икона Троицы там же 2 лика и голубь посередине вверху?? И подписано святая троица но в церкви изображено 2 лика и треугольник вверху Какие нужно брать для этого обряда??

Lilu1905

Цитата: Пантерка от 09 февраля 2020, 13:25:02
Доброго дня! Увы практики подскажите пож икона Троицы там же 2 лика и голубь посередине вверху?? И подписано святая троица но в церкви изображено 2 лика и треугольник вверху Какие нужно брать для этого обряда??
Это один из вариантов этой иконы. Выше писали на форуме. Какая вам ближе, ту и берите.

Clan Techie

Цитата: Пантерка от 09 февраля 2020, 13:25:02

Ошибаетесь. Там 3 святых изображено слева справа и в центре. Сидят за столом как правило. Загуглите икона святая троица.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Lilu1905

Цитата: Clan Techie от 09 февраля 2020, 14:14:28
Ошибаетесь. Там 3 святых изображено слева справа и в центре. Сидят за столом как правило. Загуглите икона святая троица.
Там где голубь - это новозаветная. А та, что трое за столом, автор Рублев. Разницы нет никакой.

Пантерка

Благодарю за ответы, но не пойму еле еле нашли в храме перерыли все как исчезли , взяла но с голубем и 2 лика . Я правильно понимаю нужно найти где 3 за столом?
Хотелось бы чтоб обряд сработал оч нужно

Clan Techie

Цитата: Пантерка от 09 февраля 2020, 14:34:28
Благодарю за ответы, но не пойму еле еле нашли в храме перерыли все как исчезли , взяла но с голубем и 2 лика . Я правильно понимаю нужно найти где 3 за столом?

Церковных лавок много ищущий да найдёт. На край можите из интернета скачать обратитесь в начало ветки там написано что возможно и такой вариант возможен скачать и распечатать.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Верховная Жрица

Цитата: Пантерка от 09 февраля 2020, 14:34:28
Вы все правильно купили. Там сидят Бог-Отец, Бог-сын и сверху голубь. Они везде продаются. Святой Дух за столом не сидит, и его в роли человека пока никто не изображал).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status