Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

six

Цитата: faust83 от 11 ноября 2019, 23:41:40
Я не чего не полагаю,  а лишь предполагаю, аки я не знаю ни ту женщину с коей вы разборки ведёте, не знаю ситуацию, и ваших возможностей.... вам виднее должно быть... )

Опыта у меня нет, но после того как я на неё поставила свечу от Прозерпины соседка съехал, затем с ее дома стали вытаскивать горелые двери, окна, доски, когда горела не знаю, не видела, но паркет мебель  и другое люди повытащили горелым и поторопились выкинуть. На глаза не появляется мне не соседка не кто либо из семьи но свет в доме горит.  стала ещё звонить тетка и письма присылают в конвертах, не открываю. В почтовом ящике землю несколько раз находили.
Я по первости думала детей закрыть чтобы защитить, а затем уже соседку чтобы не вредила. За детей очень боюсь.

Vasha

Цитата: six от 12 ноября 2019, 00:09:05
Опыта у меня нет, но после того как я на неё поставила свечу от Прозерпины соседка съехал, затем с ее дома стали вытаскивать горелые двери, окна, доски, когда горела не знаю, не видела, но паркет мебель  и другое люди повытащили горелым и поторопились выкинуть. На глаза не появляется мне не соседка не кто либо из семьи но свет в доме горит.  стала ещё звонить тетка и письма присылают в конвертах, не открываю. В почтовом ящике землю несколько раз находили.
Я по первости думала детей закрыть чтобы защитить, а затем уже соседку чтобы не вредила. За детей очень боюсь.
Этот ритуал называется Закрыть врага в иконы, его и закрывайте, к чему тут ваши дети? Для них можно найти другие обереги или включить их в вашу защиту.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

six

Цитата: Vasha от 12 ноября 2019, 02:56:59
Этот ритуал называется Закрыть врага в иконы, его и закрывайте, к чему тут ваши дети? Для них можно найти другие обереги или включить их в вашу защиту.

Любые защиты которые я ставлю больше 2х дней не выдерживают, видимо она их снимает. В том числе и те которые на мне с оговором защищать детей.

MarkLand

Цитата: six от 12 ноября 2019, 10:19:59
Любые защиты которые я ставлю больше 2х дней не выдерживают, видимо она их снимает. В том числе и те которые на мне с оговором защищать детей.
Здравия.
Да, тут писали, что можно СЕБЕ защиту ставить образами в мир, а насчёт детей.. сколько им лет? Много факторов нужно учитывать.

six

Цитата: MarkLand от 12 ноября 2019, 11:46:14
Здравия.
Да, тут писали, что можно СЕБЕ защиту ставить образами в мир, а насчёт детей.. сколько им лет? Много факторов нужно учитывать.

Доброго времени суток!
8 лет, 10 лет и 13 лет. Я тоже прочитала и подумала, что возможно такая защита продержится дольше?

MarkLand

Цитата: six от 12 ноября 2019, 12:50:10
Доброго времени суток!
8 лет, 10 лет и 13 лет. Я тоже прочитала и подумала, что возможно такая защита продержится дольше?
Не сказать, что взрослые. 8, 10 вряд ли бы стал рисковать.. нужно в любом случае смотреть диагностикой.
Либо подбирать тему именно с защитой Светлой. И изучать комменты.
А тут и тема совсем другая то, поэтому вряд ли получите вразумительный ответ.

six

Цитата: MarkLand от 13 ноября 2019, 07:02:27
Не сказать, что взрослые. 8, 10 вряд ли бы стал рисковать.. нужно в любом случае смотреть диагностикой.
Либо подбирать тему именно с защитой Светлой. И изучать комменты.
А тут и тема совсем другая то, поэтому вряд ли получите вразумительный ответ.

Спасибо Вам за ответ!
Возможно я не так поняла этот ритуал. С защит я много что перепробовала, как уже сказала больше 2х-3х дней не выдерживает, сносить ее.

Adell

Цитата: six от 13 ноября 2019, 13:50:31
Спасибо Вам за ответ!
Возможно я не так поняла этот ритуал. С защит я много что перепробовала, как уже сказала больше 2х-3х дней не выдерживает, сносить ее.
Вы понимаете в чем дело, если бомбят вас регулярно и по-серьёзному никакие защиты не выдержат, даже поставленные супер-профессионалом, не говоря уже о ваших. Это лишь вопрос времени. Только покровительство сил в таких случаях помогает. Возьмёт ли под покровительство ваших детей Троица, сложно сказать. Любую связь надо питать и поддерживать. Я пробовала с другой иконой так делать, от чего-то защищала, от чего-то нет. В результате я сняла её. Мне кажется, тут лучше пытаться врага остановить.

six

Цитата: Adell от 13 ноября 2019, 16:34:50
Вы понимаете в чем дело, если бомбят вас регулярно и по-серьёзному никакие защиты не выдержат, даже поставленные супер-профессионалом, не говоря уже о ваших. Это лишь вопрос времени. Только покровительство сил в таких случаях помогает. Возьмёт ли под покровительство ваших детей Троица, сложно сказать. Любую связь надо питать и поддерживать. Я пробовала с другой иконой так делать, от чего-то защищала, от чего-то нет. В результате я сняла её. Мне кажется, тут лучше пытаться врага остановить.

Я понимаю это, но мне хотя бы временно закрыть детей пока идёт эта магическая война. Читали в ветке что такая защита возможна,  меня защиты никакие не выдерживают. А как врага остановиться я просто не знаю. Если возможно подтолкните в нужном направлении

Кот-Бегемот

Добрый день, уважаемые практики!
У меня такой вопрос по этой теме...    если у вражины защита бесовская (диагностика показала), сама она работает по моему бывшему мужу(регулярно привороты ему лепила и лепит), мне и моему сыну делала регулярно порчи (диагностика показала, что не сама, а через мастера),  если ее закрыть в иконах (что бы сама не магичила, да к мастерам не обращалась, подойдет ли этот обряд или сперва надо защиту снимать, а уже потом ее закрывать.

Adell

Цитата: six от 13 ноября 2019, 19:53:42
Я понимаю это, но мне хотя бы временно закрыть детей пока идёт эта магическая война. Читали в ветке что такая защита возможна,  меня защиты никакие не выдерживают. А как врага остановиться я просто не знаю. Если возможно подтолкните в нужном направлении
Чистки с возвратом, всяческие закрытия врага. Защит должно быть несколько в таких случаях, и регулярно их обновлять, если слетают.

MarkLand

Цитата: Кот-Бегемот от 17 ноября 2019, 17:57:45

У меня такой вопрос по этой теме...    если у вражины защита бесовская (диагностика показала), сама она работает по моему бывшему мужу(регулярно привороты ему лепила и лепит), мне и моему сыну делала регулярно порчи (диагностика показала, что не сама, а через мастера),  если ее закрыть в иконах (что бы сама не магичила, да к мастерам не обращалась, подойдет ли этот обряд или сперва надо защиту снимать, а уже потом ее закрывать.
Здравия.
Я без снятия защит с вражин вообще ничего не делаю, разве что лишь смотрю в их сторону.
Да, и верно ответили, что себе защиту обязательно! Лучше парочку.

Freiazoom

А если икона не 3 лика , а 2? Ничего страшного?) по ощущениям нормально

Добавлено: 13 декабря 2019, 16:57:57

Цитата: MarkLand от 05 декабря 2019, 09:36:01
Здравия.
Я без снятия защит с вражин вообще ничего не делаю, разве что лишь смотрю в их сторону.
Да, и верно ответили, что себе защиту обязательно! Лучше парочку.

Можете подсказать мне тоже?)

faust83

Причём здесь защиты? Если вы практикует они у вас по умолчанию есть это даже не обсуждается, плюс закрытие в иконах здесь вы врага в поле видимости ставите к это самой троице  что они обратили внимание на этого человека
С Уважением,  Faust

Кот-Бегемот

Цитата: faust83 от 13 декабря 2019, 17:23:55
плюс закрытие в иконах здесь вы врага в поле видимости ставите к это самой троице  что они обратили внимание на этого человека

Здравствуйте!
Так если на вражине защита бесовская, так можно ни чего не снимать?.... пусть Троица посмотрит на нее и ее защитников....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status