Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Xan

Цитата: elizsh от 11 июня 2019, 19:58:55
как вы считаете, что можно применить вместо икон? если обращаться к стихиям или язычески богам? если просто псалтырь?
Хотите примените заместо икон зеркала и будет вам зеркалкальная порча. На форуме имеется.
Обряд написан полностью и работает, как нужно, зачем делать из обряда венегрет и лепить и выдумывать, что то? Так же меняя ингредиенты в обряде, вы берете ответственность на себя всю.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Slavena

Цитата: Liselotta от 07 июня 2019, 17:11:34
Благодарю за ответ! Значит буду открывать) С этой дамой мне как раз нужно было, чтобы меня временно не трогала, пока общаться приходилось. А сейчас пусть скандалит, ей же хуже, а мне это на руку)

Вставлю 5 копеек). Немножко не понимаете сути, как работают силы. От нетерпения своего, от своего " хочу- здесь и сейчас".

Не думаете же вы, что  сила ради ваших красивых глазок будет трудиться?  ;D Вы обращаетесь, а они смотрят с точки зрения : а какую выгоду они могут с этого получить? Вот отсюда и быстрота обряда любого. А любая сила питается эмоциями человека. Эмоция- это мощнейшая энергия, за счет которой существуют не только мелкие духи, но и Боги)
Силам нужно выжать из ваших врагов энергию для свой подпитки.Если у врага слабый потенциал, то его тут же прикроют. А если потенциал хороший для того, чтобы подпитаться- значит, надо сделать так, чтобы это питание увеличить для себя любимых. В этом случае, сначала врага поднимут на максимальную высоту- а потом всё у него обрушат, в одночасье. Начиная с самого больного, с того что человеку важно. И это гораздо круче, чем ваше "хочу сейчас". Потому что ваше сейчас- это комариный укус по сравнению с  ними.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Liselotta

Цитата: Slavena от 13 июня 2019, 12:26:37В этом случае, сначала врага поднимут на максимальную высоту- а потом всё у него обрушат, в одночасье. Начиная с самого больного, с того что человеку важно. И это гораздо круче, чем ваше "хочу сейчас". Потому что ваше сейчас- это комариный укус по сравнению с  ними.
Вот в том-то и дело, что в случае с этой дамой нельзя, чтобы её на высоту поднимали, даже временно... Получилась ситуация, что человек, который мне дорог, тоже в этой связке оказался. Долго объяснять, но если у этой дамы улучшатся отношения с окружающими и дела в гору пойдут, то пострадает близкий мне человек, да и мне самой это не выгодно. Ситуация так складывается, что нельзя медлить и ждать. Возможно и мой косяк, нужно было лучше продумывать ситуацию.
По остальным "закрытым" могу сказать, что не у всех всё плохо (одна девушка даже начала полезный для нашего города проект продвигать), просто как-то сами отстали от тех, от кого надо было, и своей жизнью вплотную занялись, энергию свою на другие цели перенаправили. Я в принципе этого и добивалась. Там уж силы пусть сами решают, что с ними делать. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

DarkFraseis

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста! Большинство пишет,что желательно закопать иконы с фото в земле,якобы придать земле. Пока ничего не закапывала,так как хочу все таки спросить у знающих,ведь все это и собака может выкопать или дерево упадёт и смоет дождь,я конечно чуть утрирую,но суть наверное ясна,все ведь это испортится и по сути работать уже так не будет+это все же иконы. Я в замешательстве. Поправьте меня если не права и подскажите как все таки лучше сделать. Благодарю!

Ruslan9

Цитата: DarkFraseis от 11 июля 2019, 13:24:35
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста! Большинство пишет,что желательно закопать иконы с фото в земле,якобы придать земле. Пока ничего не закапывала,так как хочу все таки спросить у знающих,ведь все это и собака может выкопать или дерево упадёт и смоет дождь,я конечно чуть утрирую,но суть наверное ясна,все ведь это испортится и по сути работать уже так не будет+это все же иконы. Я в замешательстве. Поправьте меня если не права и подскажите как все таки лучше сделать. Благодарю!
Я закопал пол деревом, а на следующий день его спилили)). Так сработала защита на том конце.
Но иконы никто не откопал и не разобрал конструкцию. Прикапывайте под пнем, поглубже.

DarkFraseis

Уважаемые практики,вынуждена задать ещё один вопрос. Переделала ритуал сегодня,по определенным причинам. Закопала под деревом как положено. Прошу не осуждать,я принесла дары,потому что очень уважаю ХЭ и у меня с ним особая связь с детства. Просто так подсказал внутренний голос. Что случилось потом. Я прошла чуть другой дорогой через лес,гуляли с сыном. Сын не видел этого ничего,и потом стоит защита серьезная. Но так вышло что мы загулялись и я оставила рюкзак в лесу,рюкзак дорогой,вражина как раз ещё и крадники ставила,которые снимались достаточно сложно,вернулись через неприятную дорогу,забрала рюкзак,слабость была и я поняла что продуло,вышла из леса мокрая. Горло,простуда. Все случилось в один день. Есть подозрение что так сработала защита с той стороны или совпадение?Поправьте меня если ошибаюсь. Обряд уже делала ранее и он хорошо работал,просто вражина работает через сущей и бесов.

faust83

Доброго времени суток
Поделитесь пожалуйста опытом, как снять это действие с себя, если закрыли
С Уважением
С Уважением,  Faust

Deymos

Снимать как белую защиту
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

andoru

Может немного не в тему напишу, делал что-то подобное, но вместо икон использовал старую намоленную книгу "новый завет и псалтырь Христа 1914 года". туда помещал сложенное и перемотанное ниткой фото кролика. Результат интересный, вражина из беспощадной черной магии неожиданно стала на путь исправления и перешла в белосвет, теперь всем добра желает)) Я с ним общался, говорит с сума сходил, в голове каша была, пока его практики не почистили рунами

faust83

Если данную конструкцию перекопать на церковном дворе в земле,  кто-нибудь делал в таком ключе?
С Уважением,  Faust

веточка

Милена скажите пожалуйста можно ли сделать данный обряд на родственника старшего по возрасту ?

Milena BV

Цитата: веточка от 03 сентября 2019, 21:38:14
Милена скажите пожалуйста можно ли сделать данный обряд на родственника старшего по возрасту ?
Думаю, что можно. Я сама не пробовала, такая родственница есть, и я с ней не общаюсь, она на меня жалуется, пытается звонить, просто у меня есть такая возможность не общаться с ней. Если для вас это самый подходящий вариант, делайте.

Vasha

Цитата: веточка от 03 сентября 2019, 21:38:14
Я делала, никаких последствий, тетка заткнулась, ее  стало меньше в 10 тыс. раз, проблем у нее не прибавилось, их там всегда было много, больше уже некуда.... но самое главное она пропала с горизонта и достает других. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Adell

Цитата: koshkajust от 31 января 2019, 16:36:28
Можете ничего не делать... роли оно теперь никакой не играет, он уже там. Но я бы пошла и заказала усопшему сорокоуст и неусыпаемую псалтирь о упокоении и себе сорокоуст и неусыпаемую псалтирь о здравии... Чисто как сказано - мертвому мертвое, живому живое.
Что б все счеты закрыть.
Вобщем, уважаемые участники форума, продолжение истории было следующим. Открыла я умершего врага. Ничего не заказывала. Через пару месяцев жутких притеснений самым отвратительным образом меня выпроводили с работы(эта сфера моей жизни была одной из главных целей атак данной особи). Но я как бы не догнала тогда, что это связано. Через три месяца где-то отправляется в мир иной второй закрытый в иконы враг(сообщник первого, вместе они орудовали). Ну я опять открыла фото. И вот тут постепенно вернулась давняя проблема бессонниц у всей моей семьи, включая меня. Не помогало ничего. Протирая красные глаза, я судорожно искала хоть кого-то похожего на колдующего врага. Крах наступил после того, как мать заказала в церкви им службы. Сама она чуть не угодила в аварию , вернее угодила, но без материальных и физических последствий. У меня месяц глухой ночной бессонницы. Еле разобралась с этим. С работой, как понимаете никак, да и какая тут работа при отсутствии ночного сна. И на днях у меня случилось озарение, которое потом подтвердили видящие. Вобщем, не нужно было ни открывать этих деятелей, ни заказывать им что-то.
Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт.
Вопрос такой: можно ли закрыть снова их уже мертвых? Кто-то пробовал?

faust83

Цитата: Adell от 14 сентября 2019, 19:16:11
Вобщем, уважаемые участники форума, продолжение истории было следующим. Открыла я умершего врага. Ничего не заказывала. Через пару месяцев жутких притеснений самым отвратительным образом меня выпроводили с работы(эта сфера моей жизни была одной из главных целей атак данной особи). Но я как бы не догнала тогда, что это связано. Через три месяца где-то отправляется в мир иной второй закрытый в иконы враг(сообщник первого, вместе они орудовали). Ну я опять открыла фото. И вот тут постепенно вернулась давняя проблема бессонниц у всей моей семьи, включая меня. Не помогало ничего. Протирая красные глаза, я судорожно искала хоть кого-то похожего на колдующего врага. Крах наступил после того, как мать заказала в церкви им службы. Сама она чуть не угодила в аварию , вернее угодила, но без материальных и физических последствий. У меня месяц глухой ночной бессонницы. Еле разобралась с этим. С работой, как понимаете никак, да и какая тут работа при отсутствии ночного сна. И на днях у меня случилось озарение, которое потом подтвердили видящие. Вобщем, не нужно было ни открывать этих деятелей, ни заказывать им что-то.
Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт.
Вопрос такой: можно ли закрыть снова их уже мертвых? Кто-то пробовал?
Не вижу смысла мертвого закрывать, он свое получил....
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status