Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

elizsh

Цитата: Ruslan9 от 22 февраля 2019, 01:54:39
Теперь будете пробовать в зеркала себя закрыть?😉
Простите модераторы за чёрный юмор...

так я написала и обьяснила, что есть такая защита. и что именно так ее применяли, закрывали себя в иконы.(только иконы не внутрь и наружу). это не моя выдумка!

Deymos

Цитата: elizsh от 24 февраля 2019, 18:41:50есть такая защита. и что именно так ее применяли, закрывали себя в иконы.

Все верно, есть такие защиты. Знаю практика, что ставит их участникам вооруженных конфликтов от ранений и смерти.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena BV

Цитата: elizsh от 24 февраля 2019, 18:41:50
наружу
Иконы наружу?
А текст для себя какой читали?

Liselotta

Уважаемые практики, нужно мнение более опытных, можно ли делать этот обряд на вражину, если ли я раньше с неё защиты снимала и кое-какие работы на негатив делала? Времени прилично прошло, но после затишья мадам опять активизировалась, хотелось бы обратить внимание ХЭ на неё.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Vilena

Цитата: Liselotta от 25 февраля 2019, 17:08:36можно ли делать этот обряд на вражину
можно.

Агния90

Здравствуйте!

У меня ситуация,родня,тетка и двоюродная сестра по бабкам бегают,люто всех ненавидят,хотя и в церковь ходит и просит всех благ себе и здоровья..на моем дяде приворот уже лет 20...Ходит по разным колдунам,мне и маме кое что делала,но как враждавать с родней,если они и старше еще меня,старшие кровники..Я сама к язычеству и рунам отношусь,но можно сказать новичок еще,крещенная но раскрещивалась рунами с призывами Богов.У меня вопросы:
1.Могу ли я купить иконки,раз я вышла из ХЭ?И очень непросто,ХЭ меня сильно запугивал во снах..
2.моя мать христанка и крещенная,может ей дать сделать этот ритуал?Но она с магией не связана,даже интуиция хромает.Будет толк?
3.Иконци в церкви купить,освященные?Как именно фото ложить?лицевой частью фото,к лицу лика святого?
4.Если я сделаю ритуал,а тетка подновлять приворот на моего дядю будет,а не на меня,не на маму,ей тоже откатит?Две иконки взять,если хочу чтоб и меня и маму от них защищали?
5.Потом если сделаю этот ритуал,можно ли рунами портить врага?Или нет?
6.Иконки дома хранить?

Durga

Цитата: Агния90 от 27 февраля 2019, 07:16:56У меня вопросы:
Вы не обижайтесь, но почитайте тему Вы задаете вопросы на которые уже здесь есть ответы.

elizsh

Цитата: Агния90 от 27 февраля 2019, 07:16:56
Здравствуйте!

У меня вопросы:

могу предположить , что у Вас вряд ли получится проделать этот обряд так , что бы он заработал. так как нужна связь с ХЭ. без его покровительства не ляжет (особенно если раскрестились).

но поробуйте. потом по диагностике посмотрите. может и получится у Вас и без связи с ХЭ

Milena BV

1.Могу ли я купить иконки,раз я вышла из ХЭ?И очень непросто,ХЭ меня сильно запугивал во снах..
Я считаю, что можете
3.Иконци в церкви купить,освященные?Как именно фото ложить?лицевой частью фото,к лицу лика святого?
Иконы любые. Две иконы положите ликами друг к другу, между ними фото.
4.Если я сделаю ритуал,а тетка подновлять приворот на моего дядю будет,а не на меня,не на маму,ей тоже откатит?Две иконки взять,если хочу чтоб и меня и маму от них защищали?
Для того и будете делать обряд, чтоб ваша тетя никому не вредила.
5.Потом если сделаю этот ритуал,можно ли рунами портить врага?Или нет?
Не думайте о порче. Думайте, как себя по хорошему защитить.
Я бы не стала хранить фото врага с иконами дома, лучше где то на даче и т.п.

Agutava

Цитата: elizsh от 02 марта 2019, 21:14:56
могу предположить , что у Вас вряд ли получится проделать этот обряд так , что бы он заработал. так как нужна связь с ХЭ. без его покровительства не ляжет (особенно если раскрестились).

но поробуйте. потом по диагностике посмотрите. может и получится у Вас и без связи с ХЭ

Обряд прекрасно работает без покровительства ХЭ, у раскрещенных и даже не крещеных. Это автор отдельно указывает. И опыт подтверждает.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

elizsh

Цитата: Agutava от 03 марта 2019, 11:08:53
Обряд прекрасно работает без покровительства ХЭ, у раскрещенных и даже не крещеных. Это автор отдельно указывает. И опыт подтверждает.

без покровительстав? ну не знаю. если это так, как Вы говорите  - то это здорово!

Женщина с сумками

Цитата: elizsh от 05 марта 2019, 12:40:44без покровительстав? ну не знаю. если это так, как Вы говорите  - то это здорово!
я раскрещенная. результатом довольна от работы. Уже второй месяц перевоспитание идет сплетниц
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Milena BV

Цитата: Incognito от 05 марта 2019, 20:01:34
кто-то пробовал данный обряд с монахами и священнослужителями?
Они вам вредят?

Liselotta

Уважаемые практики, прошу мнения более опытных. Как думаете, если эту конструкцию придётся разбирать, чем это может грозить оператору? Поясню: есть человек, не враг, но периодически не следит за языком, считает себя выше других и т.п., при этом верующий, и похоже действительно не понимает, что другим, мягко говоря, слова и некоторые поступки неприятны. Нормальные разговоры не действуют. Портить не хочу, но есть желание, чтобы прочувствовал всё на своей шкуре, поэтому спрашиваю, можно ли закрыть на некоторое время, а потом убрать.
Кстати, хочу от себя добавить, что часто начинают учить через неприятности с любимыми младшими родственниками, причем эквивалентно совершённым пакостям,  поэтому на своих старших кровников этот обряд делать бы не стала. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Maxxx

Цитата: Liselotta от 07 марта 2019, 12:09:57
Уважаемые практики, прошу мнения более опытных. Как думаете, если эту конструкцию придётся разбирать, чем это может грозить оператору? Поясню: есть человек, не враг, но периодически не следит за языком, считает себя выше других и т.п., при этом верующий, и похоже действительно не понимает, что другим, мягко говоря, слова и некоторые поступки неприятны. Нормальные разговоры не действуют. Портить не хочу, но есть желание, чтобы прочувствовал всё на своей шкуре, поэтому спрашиваю, можно ли закрыть на некоторое время, а потом убрать.
Кстати, хочу от себя добавить, что часто начинают учить через неприятности с любимыми младшими родственниками, причем эквивалентно совершённым пакостям,  поэтому на своих старших кровников этот обряд делать бы не стала.

Добрый День,  я обряд еще не проводил  но первая мысль что мне пришло это  обряд  от Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status