Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Kotya_Motya

Не знаю накажет Троица или нет, но нам неплохо облегчило жизнь, мы хоть спать ночами стали. Правда, мудрый человек, который посоветовал Троицу в этом случае, посоветовал так же Ангела хранителя активизировать.

arwen11

здравствуйте. а если это моя свекровь?? подойдет ли такой обряд? суж сейчас с ней живет, как зомбированный, меня игнорит. Я боюсь, чтоб этот обряд не был порчей. так как от мужа планирую детей.
с ув.

Ruslan9

Цитата: arwen11 от 12 декабря 2018, 17:26:43

здравствуйте. а если это моя свекровь?? подойдет ли такой обряд? суж сейчас с ней живет, как зомбированный, меня игнорит. Я боюсь, чтоб этот обряд не был порчей. так как от мужа планирую детей.
с ув.
Свекровь вам не кровный родственник, и на мужа не должно «слиться», это все же не порча а больше обряд на наказание!

Adell

Уважаемые практики, подскажите, что делать. Враг, закрытый иконами, помер и несколько дней назад похоронен. Разбирать конструкцию или нет? Если да, то через сколько дней? И куда все это девать?

koshkajust

Цитата: Adell от 28 января 2019, 18:23:18Враг, закрытый иконами, помер и несколько дней назад похоронен.

Можете ничего не делать... роли оно теперь никакой не играет, он уже там. Но я бы пошла и заказала усопшему сорокоуст и неусыпаемую псалтирь о упокоении и себе сорокоуст и неусыпаемую псалтирь о здравии... Чисто как сказано - мертвому мертвое, живому живое.
Что б все счеты закрыть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

elizsh

закрывала себя от врагов таким образом. Закрыло отлично! закрыло от всего) по диагностике девочки в соседней теме это подтвердили. потянуло в церковь, на причастие,  на вечернии молитвы, службы, решилась на венчание с мужем, откинула мысли о любовниках,  свечи, поклоны, слезы все как положено! в общем понесло в рай!) но меня насторожила скорость. распечатала себя. и все прошло. опять отвернуло от церкви. но  опыт мне понравился.

Milena BV

Цитата: elizsh от 20 февраля 2019, 13:22:19
закрывала себя от врагов таким образом. Закрыло отлично! закрыло от всего)
ВЫ прямо себя в иконы закрыли?

elizsh

Цитата: Milena BV от 21 февраля 2019, 11:36:32
ВЫ прямо себя в иконы закрыли?

прямо себя. фото свое.

elizsh

забыла написать. что эту идею взяла какжется тут же на форуме (точно не помню), где собственно сам этот обряд именно для этих целей и предназначен. не помню кто и где писал.

Ruslan9

Цитата: elizsh от 21 февраля 2019, 21:02:38
забыла написать. что эту идею взяла какжется тут же на форуме (точно не помню), где собственно сам этот обряд именно для этих целей и предназначен. не помню кто и где писал.
Теперь будете пробовать в зеркала себя закрыть?😉
Простите модераторы за чёрный юмор...

sofia19

отписываюсь по результату "закрыть в иконы". Делала на двоих. первая работает  с кладбищем успешно. ее обряды на подчин работают супер. человек без памяти переписывает имущество и ходит как кукла 4-6 мес. особо результата не ждала. НО он четко был около трех месяцев. сначала она упала на ровном месте, сломала ребра. это в первые сутки. потом три месяца тишины. вторая тоже замолчала, но на чуть дольше. тоже прошла через больницу. сначала реанимация, потом неврология. женщине 34 года. диагноза точного нет. это на третьи сутки.  от себя добавила зеркала коридором, дальше соль, пакет болото.

Vilena

Цитата: sofia19 от 22 февраля 2019, 16:50:22первая работает  с кладбищем
прокомментируйте пожалуйста, кто работает на кладбище, при чем тут подчин, полученные результаты нравятся, только не поняла начало сообщения

Azalija

Цитата: Vilena от 22 февраля 2019, 18:16:49прокомментируйте пожалуйста, кто работает на кладбище, при чем тут подчин,
Первая женщина,которую закрывали в иконы- работает сама с кладбищем и у неё хорошо получаются подчины.
А мне интересно как добавляли зеркальный коридор?

Milena BV

Цитата: Azalija от 22 февраля 2019, 19:04:39
зеркальный коридор
Два зеркала ставятся друг напротив друга на расстоянии, получается много отражений зеркал, так и получается зеркальный коридор.

Azalija

Цитата: Milena BV от 23 февраля 2019, 20:50:51Два зеркала ставятся друг напротив друга на расстоянии, получается много отражений зеркал, так и получается зеркальный коридор.

Я наверное неправильно выразилась. Я имела в виду как именно в этом обряде использовался зеркальный коридор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status