Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Durga

Цитата: LenaMix от 06 октября 2018, 20:38:27Здравствуйте, я проводила с Иконами Архангела Михаила.Три раза на разных людей. Сильнее или чуть слабее результат проявлялся во всех случаях. До этого старалась наработать связь с Архангелом.Считаю, что опыт с этим обрядом у меня удачный.С уважением, .
Благодарю что поделились, по событиям как проявлялось на врагах? Отстали или ещё отхватили? в каких сферах жизни?

LenaMix

Цитата: Durga от 06 октября 2018, 23:46:20
Благодарю что поделились, по событиям как проявлялось на врагах? Отстали или ещё отхватили? в каких сферах жизни?
Доброго времени суток уважаемая.В первом случае Ж магичила на М имея приличную связь с ХЭ. Я такой к сожалению не имею, но портить по внутренним убеждениям не хочется даже начинать. По этому пришлись кстати с того времени наработки связи с Архангелом Михаилом. Начинала с чисток и молитв. Потом добавила Акафист и службы в храме по воскресеньям.Начинала все это конечно же не из за этого обряда. Просто как говориться совпало.Отлетело ей или нет я сказать не могу, но магичить прекратила и однажды встретив М на улице испугано перебежала дорогу на другую сторону. Второй раз закрывали врага магичащего через практика моей подруги. Читали обе. Я и она. У неё тоже хорошая связь с Архангелами , но и ХЭ в придачу.Тогда энергии обряд с нас вытащил очень много. Кое как до кухни доплелись. Долго просто сидели молча.Вот тут у человека полетело все, что связано с деньгами и работой.Еще кот неизлечимо заболел.( может быть кот и не из за этого.. я не уверена точно)Он перестал вести себя агрессивно и вызывающе по отношению к девушки и стал все время ее хвалить и ставить всем в пример. Они работают вместе много лет. Магичить на неё перестал.И третий раз закрывала мужчину гадящего через практика. Как у него не знаю обстоят дела, но нового негатива не прилетало. Хотя бы есть время разгрести что навешали.Я Троицу совсем не рассматривала. Нет контакта. От молитв очень слабый идёт ответ  у меня. Я в третичность Всевышнего не верю. А Архангел Михаил как то сразу пришёл в голову при прочтении обряда.Для меня он над эгрогориальный.Сейчас бы немного переделала бы обрядовую часть, но не факт, что сработало бы лучше. Просто мысли в слух. Конструкции все завернула в фольгу и храню так. С уважением, .

Sonya1

Два вопроса. 1. Можно использовать как порча  на врага? 2. Что если прикопать фото на могиле одноимённой или знаю где могила ближайших кровных родственников ?

Durga

Цитата: Sonya1 от 07 октября 2018, 16:10:37
Два вопроса. 1. Можно использовать как порча  на врага? 2. Что если прикопать фото на могиле одноимённой или знаю где могила ближайших кровных родственников ?
Почитайте тему вопросы аналогичные по изменению обрядовой части были

Мгла

Уважаемые Практики,к фазе луны привязан?на убылую делать?заранее благодарю за ответ.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Макошь16

Фаза луны не учитывается в данном обряде.

Kotya_Motya

Уважаемые, нужен совет. после данного обряда (сделан для матери в невменяемом состоянии по болезни), спустя недели две снятся сны с огромным черным человеком в капюшоне перед входной дверью , лица не видно. иногда снится просто белое лицо в темноте с черным глазом.  окончание сна не удается увидеть, тк просыпаюсь. Благодарна за пояснение что сие может означать? и как это "нечто" обезвредить?

Извиняюсь если не по теме , удалите.

Almas

Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
Всем доброго времени суток !
Подскажите, как все-таки должно правильно читаться "С ТОБОЙ" или все-же "СО МНОЙ" ?
С ув.

Durga

Цитата: Almas от 03 ноября 2018, 23:06:19Всем доброго времени суток !Подскажите, как все-таки должно правильно читаться "С ТОБОЙ" или все-же "СО МНОЙ" ?С ув.
"С тобой" -врага же закрываете в иконы Троицы, поэтому с ним и Троица всегда пока он в  иконы закрыт.

Agutava

Цитата: Kotya_Motya от 29 октября 2018, 10:21:46
Уважаемые, нужен совет. после данного обряда (сделан для матери в невменяемом состоянии по болезни), спустя недели две снятся сны с огромным черным человеком в капюшоне перед входной дверью , лица не видно. иногда снится просто белое лицо в темноте с черным глазом.  окончание сна не удается увидеть, тк просыпаюсь. Благодарна за пояснение что сие может означать? и как это "нечто" обезвредить?

Извиняюсь если не по теме , удалите.

В тему снов с таким лучше. И непонятно, вы мать в иконы заперли? Если это так, то смелый шаг матери порчу делать. Если мать, как вы говорите, в немпеняемом состоянии по болезни, если у матери это родовуха играет и подсел какой сидит, то куда по вашему ему еще идти, как не к вам?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kotya_Motya

Цитата: Agutava от 04 ноября 2018, 01:30:36
если у матери это родовуха играет и подсел какой сидит, то куда по вашему ему еще идти, как не к вам?
Ув.Agutava, рассчет и был на то, что если подсел\сущь, то троица должна с ним сама бороться. вопрос почему это нечто вышло за пределы икон? означает ли это, что троица не справляется?

ps: дело не в смелости, именно потому что это мать - был выбран такой щадящий метод.

Agutava

Цитата: Kotya_Motya от 04 ноября 2018, 03:09:02
Ув.Agutava, рассчет и был на то, что если подсел\сущь, то троица должна с ним сама бороться. вопрос почему это нечто вышло за пределы икон? означает ли это, что троица не справляется?

ps: дело не в смелости, именно потому что это мать - был выбран такой щадящий метод.

Этот метод не предназначен для "борьбы с сущностями". Это порча-закрытие врага, человека, а не чистка. Не должна троица бороться с бесами. Она "образумливает" через неприятности, человека.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

koshkajust

Цитата: Agutava от 26 ноября 2018, 01:26:10Это порча-закрытие врага, человека, а не чистка. Не должна троица бороться с бесами. Она "образумливает" через неприятности, человека

Ну что такое Вы пишите-то? Ну какая порча-закрытие? Это просто воздаяние, чисто белая соборка, по Слову Христа - кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет.
Справедливость.
Никаких порч, никаких закрытий, все просто и банально. Что сотворил - за то и получи, а, учитывая, к Кому мы обращаемся, то получи стократ, от всей широты Архангельского крыла. Ежели к Троице пошли возмездия просить, то та же песнь, никаких порч, никаких закрытий, только воздаяние и возврат содеянного, да и не лезь ты, тетка, куда не просют.
А вот ежели не виноват человек перед Вами... вот тут могут быть варианты оччень интересные... особенно если это Вы перед ним виноваты...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Love inside

Цитата: koshkajust от 28 ноября 2018, 14:54:12
Ну что такое Вы пишите-то? Ну какая порча-закрытие? Это просто воздаяние, чисто белая соборка, по Слову Христа - кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет.
Справедливость.
А вот ежели не виноват человек перед Вами... вот тут могут быть варианты оччень интересные... особенно если это Вы перед ним виноваты...
А можно подробнее, если нет уверенности, что виноват с точки зрения Сил? Тоже про мать думаю. Но если я надумываю и мать все же "из лучших побуждений" мне жизнь портила, то отстанет на тонком плане или меня наказать могут за непочитание?)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

koshkajust

Цитата: Love inside от 03 декабря 2018, 04:27:10то отстанет на тонком плане или меня наказать могут за непочитание?)
Вот в ситуации с мамой все очень сложно... Вы считаете, что Вам портили жизнь, а она из самых лучших побуждений, соломки деточке постлать... И как уж тут может аукнуться... даже не непочитание, нет, здесь самая суть человека...
Спрашивайте совета у Хранителя, у Покровителя, хотя я бы не рискнула на родную мать что- то вообще такого плана делать...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status