Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Liselotta

Цитата: Maxxx от 07 марта 2019, 13:11:49Добрый День,  я обряд еще не проводил  но первая мысль что мне пришло это  обряд  от Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Обряд от Прозерпины тоже хороший, я его делала (на конкретных врагов), но у меня он действует больше как чистка, да и более энергозатратный для меня.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Milena BV

Цитата: Liselotta от 07 марта 2019, 12:09:57
поэтому на своих старших кровников этот обряд делать бы не стала.
Имеется такая ситуация, пришлось полностью прекратить общение с данным родственником. Да, и делать на него ничего не хотелось.
Цитата: Maxxx от 07 марта 2019, 13:11:49
обряд  от Прозерпины
Делала дважды, результаты были, но летит и по своим, поэтому пришлось отказаться от данного обряда.

Fantazy

Прошу мнения опытных, планирую вражину в иконы закрыть, потом прикопать и сверху ещё закрытие ритуалом погостным, не станет ли конфликтовать все это, какие мнения?
Пс: назревают военные действия, вот чтобы не доводить до греха, хочу остудить пыл врага

Incognito

Цитата: Fantazy от 17 апреля 2019, 18:13:14
Прошу мнения опытных, планирую вражину в иконы закрыть, потом прикопать и сверху ещё закрытие ритуалом погостным, не станет ли конфликтовать все это, какие мнения?
Пс: назревают военные действия, вот чтобы не доводить до греха, хочу остудить пыл врага
Если закрыть и прикопать это два разных обряда, то можно.
Если один собираетесь продлить, то лучше не надо.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Fantazy

Цитата: Incognito от 17 апреля 2019, 18:53:40
Если закрыть и прикопать это два разных обряда, то можно.
Если один собираетесь продлить, то лучше не надо.
ИМХО
С уважением

Благодарю за мнение, но хотелось бы более опытных послушать, говорю так потому что, Incognito, пост 1 говорит как делает Ув.Автор, а вы его явно не дочитали, и суть вопроса была в том можно ли совместить 2 обряда да ещё и в один день, направленность ритуалов названа

Vasha

Цитата: Fantazy от 17 апреля 2019, 18:13:14
Не станет. Вы же "товарисЩа" в иконы закроете, чтоб вразумляла его троица, грешить ему не давала и т.д при этом вам ничто не мешает делать на него столько ритуалов, сколько вам нужно... троица будет "смотреть" только на морально-этический аспект "товарисЩа", собрался делать гадость - получите, начал работать с "врагами рода человеческого" - распишитесть и т.д.  Я ритуалы делала бы в разные дни.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Gloria 1974

Прошу совета опытных практиков!Если например меня закрыли в иконы-как я понимаю ,это ХЭ воздействие!?,и в таком случаи,чем мне можно разбить,растворить,разрушить такое закрытие?или как то обнулить ту фотографию?,-думаю отливками будет очень долго,а рунами не могу сообразить какую формулу поставить нужно-вроди получается это и не порча?? кто знает-подскажите!

roa

не  получится у вас снять , тем что перечислили. а с какого именно этим закрыли,где гарантия.

Durga

Цитата: Gloria 1974 от 25 апреля 2019, 18:24:53Прошу совета опытных практиков!Если например меня закрыли в иконы-как я понимаю ,это ХЭ воздействие!?,и в таком случаи,чем мне можно разбить,растворить,разрушить такое закрытие?или как то обнулить ту фотографию?,-думаю отливками будет очень долго,а рунами не могу сообразить какую формулу поставить нужно-вроди получается это и не порча?? кто знает-подскажите!
Если точно знаете что закрыли в иконы, то на форуме поищите обряд "Снятие блокад" в теме указано что делают конструкцию индивидуально - кого чем закрыли, в вашем случае и будут иконы.

Gloria 1974

Хотелось бы поделиться своими результатами! Закрыла 2-х вражин,-у них действительно все дела пошли в гору..,прямо на глазах все улучшелось ,и с каждым днём ,всё больше благ к ним поступает, даже вовремя здоровьем занялись(как то люди появились-по своим связям ,без очередей и записей ко врачам сводили),единственный для меня +,это при конфликтах быстро утихают,Вот сижу и думаю-может себя закрыть в иконы(образами во внутрь)-может эта троица и негатив с человека убирает(делает его чистым,как при рождении)?

Liselotta

Цитата: Gloria 1974 от 07 июня 2019, 05:59:02Вот сижу и думаю-может себя закрыть в иконы(образами во внутрь)-может эта троица и негатив с человека убирает(делает его чистым,как при рождении)?
Выскажу своё мнение, на себя бы не стала такое делать. У одной моей вражины, которую закрывала, начались серьёзные проблемы со здоровьем у близких, но в принципе и до этого такое было от моих чисток, похоже с неё всё на младших кровников стекает.  Но мне главное было, чтобы от меня и моего Мч отстала, и занялась своей жизнью. 
Вот насчёт другой дамы, которую закрывала, немного не так, как мне надо получилось. Она стала менее конфликтной, в том числе на работе и в семье, и в чём-то ей от этого плюсы. Но сейчас я с ней не пересекаюсь и хочу, чтобы она опять стала конфликтной и срывалась на окружающих (мне так надо, остались кое-какие счёты). Вот думаю, если я её "открою", всё вернётся и она будет опять показывать свой характер? Если у кого такой опыт был, напишите пожалуйста.

Gloria 1974

ув.  Liselotta, у меня как раз был такой опыт,ещё одна вражина была закрыта,но глядя на нее,что у нее всё замечательно пошло,мне как то грустно стало,и я ее открыла,дня через 2,она опять проявила свою сущьность,ни перевоспитали ее Троица,пришлось снова закрывать!

Liselotta

Цитата: Gloria 1974 от 07 июня 2019, 16:56:10ув.  Liselotta, у меня как раз был такой опыт,ещё одна вражина была закрыта,но глядя на нее,что у нее всё замечательно пошло,мне как то грустно стало,и я ее открыла,дня через 2,она опять проявила свою сущьность,ни перевоспитали ее Троица,пришлось снова закрывать!
Благодарю за ответ! Значит буду открывать) С этой дамой мне как раз нужно было, чтобы меня временно не трогала, пока общаться приходилось. А сейчас пусть скандалит, ей же хуже, а мне это на руку)

elizsh

как вы считаете, что можно применить вместо икон? если обращаться к стихиям или язычески богам? если просто псалтырь?

Agutava

Цитата: elizsh от 11 июня 2019, 19:58:55
как вы считаете, что можно применить вместо икон? если обращаться к стихиям или язычески богам? если просто псалтырь?

Зачем?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status