Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Фэйри

Есть ли смысл перед ритуалом призвать конкретного беса, скажем Яровеса?
Или  ритуал и без этого хороший результат даст? У кого какие мнения будут?

Venera114

Цитата: Фэйри от 25 апреля 2013, 18:26:28
Есть ли смысл перед ритуалом призвать конкретного беса, скажем Яровеса?
Или  ритуал и без этого хороший результат даст? У кого какие мнения будут?
Ритуал сам по себе мощный. Никого не надо тут призывать. Можно перед ритуалом просто призыв Сил сделать.

return to life

Цитата: Фэйри от 25 апреля 2013, 18:26:28Есть ли смысл перед ритуалом призвать конкретного беса, скажем Яровеса?
Есть смысл призывать беса, с которым вы постоянно работаете и уже наработан контакт.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Bryunetka

Здравствуйте. У меня такой вопрос мастерам. Если на парня сделали приворот со змеей, ну точно не знаю какой именно приворот, но знаю что со змеей. Если я сделаю Мансуровский этот приворот, приворот сработает?  справится? 

Oana

Цитата: Bryunetka от 04 мая 2013, 15:26:26
Здравствуйте. У меня такой вопрос мастерам. Если на парня сделали приворот со змеей, ну точно не знаю какой именно приворот, но знаю что со змеей. Если я сделаю Мансуровский этот приворот, приворот сработает?  справится? 
Сначала почистить надо, снять тот и наложить свой. А то непонятно как его перекосит, в какую сторону.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Gulia-Gulechka

Цыпленка сразу на перекресток или после сжигания вольта?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ksandra

Kukla

Черная свеча догорает полностью?
Иглы на перекресток с цыпленком и откупом?

Gulia-Gulechka

Цитата: Kukla от 15 мая 2013, 16:02:32
Черная свеча догорает полностью?
Иглы на перекресток с цыпленком и откупом?
Да полностью, насколько я понимаю цыпленок и есть откуп, или дополнительный нужен?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Kukla

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 мая 2013, 16:13:08
Да полностью, насколько я понимаю цыпленок и есть откуп, или дополнительный нужен?
Я всегда бесам отношу бутылку водки и монеты. Бывает сигареты еще.

Oana

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 мая 2013, 16:13:08
Водку еще с монетами Да и кровь им стараюсь всегда относить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

blackfalcon666

У меня сохранились некоторые комментарии по данному обряду,  от уважаемых практиков. Надеюсь они не будут против и не осудят строго если я их опубликую, чтоб каждый мог почерпнуть своё!

Milena
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, в течении какого времени проявляется результат от этого приворота? Что все же лучше - кровь цыпленка или своя, где меньший шанс подцепить обратку или кривое воздействие? Мне рекомендовали этот приворот как 100% рабочий и уж точно бьющий в цель, при правильном исполнении конечно. Ситуация у меня такая что уже не до экспериментов подействует-не подействует, нужен быстрый и мощный эффект. Зараннее благодарю за отзывы.

EvaGorgona
"нужен быстрый и мощный эффект" - всё зависит от Вашей Силы и от Вашего контакта с Силами.

адриана
В магии спешка неуместна. Это типичная ошибка всех новичков-чтоб было сильно и побыстрее.
Я бы рекомендовала заказать диагностику у специалиста. Он просмотрит вашу ситуацию, даст рекомендации и подберет  приворот под вашу ситуацию.
На достижения успеха влияет много факторов :наличие соперницы, наличие между вами общения, ненависти, магических воздействий, насколько хорошо ослабили объект и т.д. Ну и обряд правильно подобрать надо. Я на одного бесовскими воздействовала и все никак. А вот через кладбище пошло на ура.
Так что все индивидуально.

Фатаморгана
И о поводу откупа хотелось бы ещё узнать - каков он в данном случае...

patronessa
Откупом в этом обряде служит, пролитая  на вольт,  кровь.
Если есть сомнения, можно после сожжения вольта оставить водку и монеты.

Лукреция
Солидарна полностью. Не в привороте дело,  уже как-то писала что лично я делю черные привороты только на рабочие и не рабочие. Плюс так сказать условно рабочие где игра заведомо не стоит свеч. Это рабочий. Ваш или не Ваш - верно написали, нужна диагностика.
Адриана молодец, чётко подметила на счет бесовских и кладбищенских. На кого-то продуктивнее ложатся одни, на кого-то другие.
Приворот у меня этот проявляется через 2 недели.

нати
солидарна у сильного практика и палка выстрелит

Germiona08
Уважаемые практики, подскажите, в этом привороте вольт надо крестить, если надо, то какое  проводить крещение - черное или белое? Мне крещение понравилось в привороте-вызове-зомбировании из личного архива Уважаемой patronessa. Можно им воспользоваться в этом обряде?

Morok
Данным обрядом предусмотрена собственная схема имянаречения и инициации вольта-и в каких-либо добавлениях в данном случае смысла не вижу.
Magician
По срокам согласен - 2 недели.
А вы делаете точно, как тут, то есть - сжигая вольт?
И кровь животного или свою?

Юта
Я использовала кровь животного

нати
Вольт сжигала. Кровь свою использовала.

СЕЛЕНА
Уважаемые практики, а иглы вы прокаливали, а затем в сторону их откладывали и резали цыплёнка, как написано или сначала режим птичку, а потом прокалить иглу и вонзить с заговором?

patronessa
Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить.............
ЗАТЕМ зарезать цыпленка.....

Фатаморгана
У меня вот такой ещё есть вопрос: какую защиту для себя необходимо поставить перед проведением ритуала?

patronessa
Гарантом того, что бесы не накинуться на Вас при выполнении обряда, является жертвенная кровь, пролитая на вольт при обряде.
Если Вы практик "по случаю", то перед выполнением работы с бесами обязательно поставьте защиту. Например,  Степановскую - кладбищенскую - на воду из под моста.  Естественно - НИКАКИХ белых защит, никакой церковной атрибутики - бесы просто проигнорируют в этом случае Ваш призыв. Правда, некоторые советуют работать в защитном круге. Хм...ну не знаю, если обрядом это не оговорено, то, считаю это неуместным.
А если Вы посвященная ведьма, то никакой специальной защиты, естественно, не нужно.

Hmuraya
что значит сжечь на свече?...это ж не лист бумаги?

patronessa
Положите вольт на металлическую пластину или  в металлический половник (например) - и плавьте над огнём свечи.
Но считаю - что в костре лучше сжигать. Я делала именно так.

Amina
Уважаемые практики, куклу жечь надо утром или ждать вечера-сожгли и откуп сразу на перекресток?

Лукреция
Логично, что если бы жечь следовало вечером следующего дня, это и было бы указано)
Сжигаем утром, на рассвете, откуп сразу после этого. Строго говоря, основной откуп это кровь, пролитая на вольт.

Amanda
Уважаемая Лукреция, хотелось бы узнать Ваше мнение - правда ли, что использование своей крови в данном обряде (в случае, если работаем для себя) может спровоцировать бинарность?

Лукреция
Считаю, что нет. И не слышала, чтоб кто-то на стенку лез от чувств после использования своей крови. Кровь тут - жертва Бесам, "на кровь сию Беса адова выкликаю..." Нет программы на бинарность в самом заговоре.
Использование своей крови тут равняется использованию крови цыпленка.
Собственно в этом и состоит риск.

Morok
Соглашусь,добавлю  лишь-использование собственной крови не равняется, а скорее превосходит по ценности принесение в жертву цыпленка.

Лукреция
Полностью согласна. Своя кровь существенно ценнее крови цыпленка
Равняется тут употребила в значении выполняет ту же роль, т.е. как кровь цыпленка это жертва, так и кровь оператора в качестве жертвы  тут а не в качестве привязки для бинарности.

С уважением!

Sybilla

я обычно в качестве откупа после данного обряда отношу бутылку водки, печень и монеты, однажды еще сердце добавила. Считаю, что бесам желательно что-то мясное относить при серьезных обрядах.

Beliz

Можно ли сочитать этот приворот с Чертогрызом? В смысле провести оба эти приворота на одну растущую?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

blackfalcon666

Цитата: Beliz от 31 мая 2013, 15:51:13
Можно ли сочитать этот приворот с Чертогрызом? В смысле провести оба эти приворота на одну растущую?
За один лунный цикл, два бесовских обряда, в прочим как и кладбищенских, не проводятся! Если есть надобность, то можно в один цикл комбинировать, один бесовский + один кладбищенский.  По срокам раскрутки обрядов, делайте диагностику,  как легли обряды. Ну если после такого артобстрела, объект ещё жив и кучеряжиться :),  на следующий цикл, можно дадовить следующим обрядом, так что мало не покажется. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status