Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ksandra

samara13, ну а чему Вы удивляетесь? Сделали на МЧ приворот, он работать начал,вот его и понесло на агрессию. Жену убирать,это Вам правильно советуют,я бы еще с кролем поработала: волю ослабить было бы неплохо.

Veleslav

Скажите, а можно такой приворот новичку провести? Ничего из ЧМ вообще не пробовал. И на будущее, подойдет такой приворот для однополых пар?
И еще вопрос. Если все же беру свою кровь (для себя делаю), то допустимо кровь "из пробирки" использовать? У меня медики есть знакомые, откачают из вены сколько нужно )))

Спасибо.

Очень жаль, что на 38 страницах не нашлось ответов на ваши вопросы. И в других темах по обсуждению приворотов тоже. Режим чтения 3 недели, может, найдете.
Модератор Kotey
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

blackfalcon666

Уважаемые практики, ответе пожалуйста! В данном привороте, обряд отождествления  (крещения) вольта проводится или нет?

Venera114

Цитата: blackfalcon666 от 12 февраля 2013, 01:20:23
Уважаемые практики, ответе пожалуйста! В данном привороте, обряд отождествления  (крещения) вольта проводится или нет?
По самому обряду-нет. Но для лучшего результата, конечно лучше провести данную процедуру. Хуже-не будет, будет только эффективнее.

Марена

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28
Да я над ним ее причитаю
Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Мне кажется, это и есть отождествление и наречение, и оживление.

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  можно ли использовать в этом привороте кровь свиньи ?

Scarlettt

Цитата: Venera76 от 12 февраля 2013, 16:00:12Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  можно ли использовать в этом привороте кровь свиньи ?

Нельзя, обрядом предусмотрен либо цыпленок, либо кровь оператора. А свинина вообще в откупах бесам не используется.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

2rock

Вопросы возникли по ходу чтения и подготовки и оба по созданию вольта:
1. Можно ли вылепить вольт с привязками заранее, за несколько дней до планируемой даты ритуала, а окрестить, как и положено в ночь проведения?
2. При подготовке к ритуалу варю фото жертвы в перце и соли, для ослабления. Так по наитию возникла мысль плавить воск в водяной бане в той же кастрюле в той же перчёной воде, что и проводилась варка. Мне показалось, что может сработать, как дополнительная привязка в объекту, ведь вода впитывает энергетику фотографии. Кто что может сказать по поводу этих мыслей.
Сам ритуал позже собираюсь подкрепить "Чер-Чер"-ом... Что скажите?
P.S.: Кровь собираюсь использовать свою, но так же есть мысль отнести немного её с откупом... Может заранее ещё сделать прикуп монетками? Как считаете?

Parlament

Цитата: 2rock от 16 марта 2013, 17:16:04Вопросы возникли по ходу чтения и подготовки и оба по созданию вольта:
1.Вольт можно изготовить заранее,а окрестить во время обряда.Так скажем оживить.
2.Не изобретайте велосипед.Делаете отдельно.А то мало ли что потом на кролике отразиться.
Отнести просто откуп стандартный водка,сигареты и можно мясо.Кровь в обряде и идет как откуп!А вообще почитайте внимательнее форум прежде чем начинать что-то делать,почти во всех темах все разжеванно.Я например могу прочитать и по несколько раз перед обрядом.

Venera114

Цитата: 2rock от 16 марта 2013, 17:16:04

P.S.: Кровь собираюсь использовать свою, но так же есть мысль отнести немного её с откупом... Может заранее ещё сделать прикуп монетками? Как считаете?
Не советую своей кровью на перекрестке разбрасываться...использовать в ритуале? Да пожалуйста. Но на перекресток...это ж можно не собой обратно домой вернуться)))..представьте только, сколько энергии разной там...есть и нечисть "низшая" которая прилепиться и будет силушку да энергию попивать...меня от одной мысли оставить свою кровь на перекрестке или кладбище передергивает)). Вот вражины- да с удовольствием.

2rock

Здравствуйте! Всем спасибо за предыдущие ответы.
Начал в мыслях репетировать ритуал, пока текст заучиваю и возник ещё один вопрос к практикам:
Что символизирует крест на тарелке? Как правильно его рисовать? Что это за крест? Пересечение линий в центре тарелки? Одна из линий должна уткнутся в свечу?
Заранее спасибо за ответ!

Фея

Просто как знак + рисуете. Никакая линия не утыкается в свечу, вы уже мудрить начинаете...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Parlament

Прочитала что можно черные восковые,или обычные свечи..А в этом случае нельзя церковно перевернутые?Знаю что при некоторых обрядах можно.

Фэйри

Допустимо ли использовать готовый вольт с привязками?
Делался приворот на 3 иглы. Он уже несколько месяцев как снят, и не активен(снят не мной). Остался вольт.
Можно ли его задействовать в данном ритуале? Понятно, что отождествление заново и т.д..

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 19 апреля 2013, 19:50:12
Допустимо ли использовать готовый вольт с привязками?
Делался приворот на 3 иглы. Он уже несколько месяцев как снят, и не активен(снят не мной). Остался вольт.
Можно ли его задействовать в данном ритуале? Понятно, что отождествление заново и т.д..
Можно, используйте этот вольт заново

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status