Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Lily

у нас попы не отпевают без документов,интересно ,а сорокоуст новопреставленному подойдет?

elen

Цитата: FallenAngel от 19 октября 2012, 21:15:58Принципиально же использовать жертву а не свою кровь?
желательно.Я делала на свою кровь=)потом в больничке пролежала
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Oana

я использовала не свою, причем вольт сделала черным - какая то сила меня заставила его окрасить. Сработал как полная остуда себе и зомбирование жертвы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

FallenAngel

Подскажите, а если спустя 40 дней нет результата , то всё , можно  забыть?...
Цыпленка резали , все по правилам...

солоха

Не обязательно. У меня раскрутился месяца через 3.

Kola

Цитата: солоха от 09 декабря 2012, 20:38:29
Не обязательно. У меня раскрутился месяца через 3.
А вы что то еще делали за это время? Уверены, что именно от этого приворота результат был? 3 месяца - как-то долго для бесовского...  :o
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

солоха

Ничего больше не делала, ради чистоты эксперемента. Диагностика у мастера подтвердила наличие моего приворота. Начали общаться ещё через месяц, по моей иннициативе, тогда уже и добавила другое воздействие.

Sanusha

У меня возникло несколько вопросов. 1 На стол нужно постелить черную скатерть? 2. Есть некоторые сомнения что пробьет с первого раза . Можно за вернуть в красн ткань и оставить на месяц до след.раза? В таком случае при проведении повтора что делать со старыми иголками? 3. Черную свечу оставить догорать или потушить ?
И еще один вопрос. Вольт лепить из целого куска, причиндалы отдельно и потом прилеппить? И причиндал в каком положении?

Амиран

Цитата: Sanusha от 18 декабря 2012, 10:11:16
У меня возникло несколько вопросов. 1 На стол нужно постелить черную скатерть? 2. Есть некоторые сомнения что пробьет с первого раза . Можно за вернуть в красн ткань и оставить на месяц до след.раза? В таком случае при проведении повтора что делать со старыми иголками? 3. Черную свечу оставить догорать или потушить ?
И еще один вопрос. Вольт лепить из целого куска, причиндалы отдельно и потом прилеппить? И причиндал в каком положении?
Вольт лепить из целого куска.
Половые органы для приворотов всегда лепятся в возбужденном состоянии.

Если у Вас сомнения, то зачем вообще беретесь за приворот?
В мире магии нет места сомнениям. Вообще лучше для начала сделать диагностику и посмотреть, как ляжет данный обряд, а вот повторят один и тот же обряд несколько лун подряд не есть хорошо. Ослабляйте жертву, снимайте защиты и уж тогда делайте приворот, если сомневаетесь что не пробьет. Никогда не нужно сомневаться это мешает результату и сводит его на нет.
С уважением.
Не так страшен черт как его малютка.

Любоff

Цитата: Амиран от 18 декабря 2012, 20:38:43Вольт лепить из целого куска.
Я вольты из свечей верчу. Для любых ритуалов, где нужен вольт

Sanusha

Амиран, спасибо за настрой, сомнений делать или не делать нет, дело уже пошло на принцип. Некоторые вопросы вызывают сомнения, поэтому и спрашиваю. Ослабление делаю, руны делаю, диагностику делала. Хочется сделать все точно и правильно. Жертва реагирует на мои манипуляции, причем сам в шоке от реакции ему не свойственной.

Liel Reiter

Цитата: Sanusha от 18 декабря 2012, 10:11:162. Есть некоторые сомнения что пробьет с первого раза . Можно за вернуть в красн ткань и оставить на месяц до след.раза?
тогда делайте несколько раз за один лунный цикл. на один и тот же вольт.
Цитата: Sanusha от 18 декабря 2012, 10:11:16В таком случае при проведении повтора что делать со старыми иголками?
это уже не раз обсуждалось в данной ветке. почитайте внимательно.

снежный лис

Одного раза достаточно.- Если у Вас есть силы проводить обряды с жертвоприношением и тому подобным ( например мученический приворот на черного петуха). Повторение - это уже патологический садизм и к помощью не к магии обращаться нужно.Свою кровь- без сомнений!-нельзя применять

Liel Reiter

Цитата: снежный лис от 24 декабря 2012, 09:32:56Одного раза достаточно.- Если у Вас есть силы проводить обряды с жертвоприношением и тому подобным ( например мученический приворот на черного петуха).
Силы-то есть, вот только жертва бывает сильнее оператора энергетически.
Как тогда поступаете вы? Поделитесь, пожалуйста, опытом..
Цитата: снежный лис от 24 декабря 2012, 09:32:56Повторение - это уже патологический садизм и к помощью не к магии обращаться нужно.
мы вроде на форуме по Черной магии..... немного странно слышать фразы про садизм, тем более патологический.
Цитата: снежный лис от 24 декабря 2012, 09:32:56Свою кровь- без сомнений!-нельзя применять
тут не соглашусь с вами.

cameja

Дочка нашла вольт, отломала ему ногу, иглы на месте. Делала обряд месяц назад, вольты всегда оставляю. Такого никогда не случалось. Как лучше поступить? И как считать обряд, прерванным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status