Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Babay

Цитата: Lily от 19 октября 2012, 03:34:06По тексту кроля нужно отпеть,а если не отпевать,сработает,может кто то пробовал?
Не нужно тут никого отпевать.

Lily

"Тридцать три молитвы моленные,
Да попом-анафемником все в церкви отпето" а я честно говоря вот по этим словам решила что нужно.Спасибо за ответ

INNOCENTE

Цитата: FallenAngel от 18 октября 2012, 07:11:45
нет я серьезно спрашиваю, никогда не видела просто, и не представляю сколько  крови будет, да и так голову, чтоб побыстрее. нет, реально ничего вокруг не замарать:?

Вы ж не петуха режете а маленького цыпленка!! Там кровь не фонтанирует,это не Тарантино
У цыпы крови немного!
Максимум вы запачкаете ритуальную скатерть и руки!!

Смелее, ничего в этом страшного нет!

FallenAngel

Принципиально же использовать жертву а не свою кровь? и еще, если есть цыпленок,  водка  деньги сигареты, требуются?

Да смелости бы не помешало,да ничего, все  мы знаем что оно того стоит.просто беспокоилась что замараю все вокруг, а так спасибо за ответы.)

Лея

Цитата: FallenAngel от 19 октября 2012, 21:15:58Принципиально же использовать жертву а не свою кровь? и еще, если есть цыпленок,  водка  деньги сигареты, требуются?
извините конечно, но Вы тему в обще читали?
Кто - то свою кровь использует, кто цыпу режет, кто кровь на скотобойне покупает. Желательно конечно цыпленка. так как будет присутствовать энергия смерти, загубленной молодой жизни. Жертва и будет являтся откупом. Но если сомневаетесь, можете и водку, и деньги, и сигареты. Главное - не скупиться. Поверьте, лучше заплатить отменно, чем не додать. Они ведь все равно свое с Вас возьмут. И приятного с этого будет мало.

Ksandra

Из своего опыта скажу,делаю этот приворот для себя со своей кровью,для заказчиков-цыпленок,на откуп отношу монеты и водку,тащить литры алкоголя на перекресток вовсе не гарантирует успех обряда,а вот Силы перекармливать не стоит. Есть отдельные дни,когда можно их поблагодарить за помощь.

Грэтхен

Цитата: Lily от 19 октября 2012, 03:34:06
По тексту кроля нужно отпеть,а если не отпевать,сработает,может кто то пробовал?
Цитата: Lily от 19 октября 2012, 03:34:06
По тексту кроля нужно отпеть,а если не отпевать,сработает,может кто то пробовал?

Lily, правильно всё поняли (сорокоуст как новоприставленному). И на счет "попом анафемником" тоже нюанс, учтите)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Lily

Грэтхен,"И на счет "попом анафемником" тоже нюанс, учтите)" что вы имеете в виду,я самоучка,и мне очень нужна помощ :)

cello

Цитата: Грэтхен от 26 октября 2012, 21:40:06Lily, правильно всё поняли (сорокоуст как новоприставленному). И на счет "попом анафемником" тоже нюанс, учтите)

Какой сорокоуст? Где в схеме обряда сорокоуст? И мне тоже очень любопытно бы было узнать - какой нюанс вы имеете в виду касательно попа- анафемника?  По вашему - надо найти попа- расстригу ( ох и проблема в наше-то время) , заказать ему отпевание, провести отпевание ночью в заброшенной, а лучше оскверненной церкви, идеальный вариант - церковь на месте бывшего чумного кладбища. Так , что ли?? ))
Внимание тем, кто всерьез задумается о поисках церкви на чумном захоронении- это ирония, не всерьез.

Сорокоусты, как ослабление, делайте сколь влезет, до проведения обряда, на убывающей. А схему обряда не дополняйте, вот как есть- так и делайте.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Fever

cello, тут уж если буквально всё воспринимать, то анафемник не есть расстрига, нужно, как минимум такого, чтоб ему анафему церковники пропели, а это покруче вариант))  ;D
Ох и любят же у нас всё усложнять, так обряды обрастают дополнительными условиями, о которых никто не знает "зачем", но все уверены, что "надо".

Грэтхен

Все что не РПЦ считаются отступническими, сложность нашли. Обращать внимание на слова в заговоре или нет дело индивидуальное)
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

cello

Цитата: Грэтхен от 27 октября 2012, 05:40:21Все что не РПЦ считаются отступническими, сложность нашли. Обращать внимание на слова в заговоре или нет дело индивидуальное)

Изъясняйтесь , пожалуйста, понятно )) , "все, что не РПЦ" - это что? А слова в заговоре стоит понимать правильно. То, о чем мы дискутируем- это не указание отпевания анафемным попом.Это образное обозначение чернокнижника, который читает черные молитвы, является отреченным и посвященным черным практиком, и т.д. Почти все обряды Мансура предназначены для посвященных практиков, на что в тексте имеется такое вот косвенное указание. А там конечно, свободно интерпретировать текст и схему обряда - личное дело каждого. Но другим советовать свои "доработки" я бы не стала.   

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Скорпиоша

руки чешутся вольт сжечь, но тут мнения практиков разошлись. Я сама делала и так, и эдак, поскольку кроли были разные, не заметила разницы.... ритуал проводила почти 2 мес назад, как думаете, может пора сжечь?

FallenAngel

Извиняюсь за глупый вопрос, но  как истолковываются слова: снысканна да зведена ?

cello

Цитата: FallenAngel от 27 октября 2012, 19:54:48как истолковываются слова: снысканна да зведена
Я понимаю как " снисканна да сведена" от снискал - нашел, приобрел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status