Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Скорпиоша

уважаемые, а можно повторять на одного и того же кроля этот приворот, если прошел почти год ?

cameja

Скорпиоша

Цитата: cameja от 13 сентября 2012, 22:08:26
можно.

результат был?
да, очень порадовал... вообще, сам обряд очень нравится

cameja

если вольт не сжигали, можно повторить на тот же вольт, только иглы новые.

Ksandra

Цитата: Яэль от 13 сентября 2012, 01:48:26
А что делать, если лунный цикл еще не прошел, а с кроликом разругались в пух и прах?
возможно,приворот начал раскручиваться. Добавьте на примерение что-то,на тоску.

Скорпиоша

Цитата: cameja от 15 сентября 2012, 17:43:45
если вольт не сжигали, можно повторить на тот же вольт, только иглы новые.
вы мне? ;) я где-то месяца три хранила, потом сожгла, тяжело горел, странно очень, и результат был как раз-таки после сжигания...

Venera114

Цитата: Скорпиоша от 17 сентября 2012, 20:03:11
я где-то месяца три хранила, потом сожгла, тяжело горел, странно очень, и результат был как раз-таки после сжигания...
Тогда делать новый вольт, нарекать..всё чин чином, и повторять с новым вольтом.

Максим357

Делал в этот раз на свою кровь. Обычно из меня и каплю сложно выдавить, а тут вполне хорошо шла. Думал будет отток после проведения, а получилось наоборот, энергии через край, лицо приятно горит,хоть и некоторое состояние опьянения.
Результат быстро появился.

Кстати, у меня результат наступает примерно на 13 день, но никак не месяц...

INNOCENTE

да, месяц для бесовских - долговато. у меня или на 9й день, или вообще никак.

FallenAngel

Добрый вечер, знающие , подскажите, сильно крови много когда ципленка резать, ..?  это я к тому что в комнате проводить не испачкается сильно как после побоища?

Лея

Цитата: FallenAngel от 17 октября 2012, 20:39:35
Добрый вечер, знающие , подскажите, сильно крови много когда ципленка резать, ..?  это я к тому что в комнате проводить не испачкается сильно как после побоища?
очень мало. капель 7.
отрезайте ему лучше голову

FallenAngel

нет я серьезно спрашиваю, никогда не видела просто, и не представляю сколько  крови будет, да и так голову, чтоб побыстрее. нет, реально ничего вокруг не замарать:?

Лея

Сури

Делала приворот давно. Для меня это было мукой. Воск растапливался, а не размягчался, пока я вылепила вольт нервы потрепала изрядно. Потом черные свечи изготовленные мной, расплылись по скатерти во время горения (что параллельно очень меня расстроило, и я отвлеклась), палец три раза полосанула иглой от шприца, крови было мало, но вольт обмазала. Первую часть текста прочитала наизусть, вторую сбиваясь, с листка. Тогда я сразу решила, что результата от приворота ждать не стоит. Итог был таков: мужчина, во время задушевной беседы с моей подругой, сказал ей, что любит меня, но вместе мы быть не можем (почему я уже не помню). Все, общение после этого сошло на нет, хотя жил он в доме напротив. Удивляться не пришлось.

Lily

По тексту кроля нужно отпеть,а если не отпевать,сработает,может кто то пробовал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status