Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Allia

Цитата: cameja от 25 декабря 2012, 14:23:14
Дочка нашла вольт, отломала ему ногу, иглы на месте.
проверьте защиту на объекте, спросите карты как поступить и что будет. Обычно в таких случаях подобные вещи означают, что ритуал "не пошел"

снежный лис

уважаемые практики!  У меня вопрос к тем- кто делал этот обряд для себя.  Я проводила его 4 раза но для заказчиц. Кровь при этом использовалась бычья ( и сердце в откупе) , либо ципленок (и тушка соответственно). Привязки на вольт были разные. В одном случае вообще кроме пепла от фото ничего не было. Соответственно и жизненые ситуации были разные но не безнадежные. результат был все 4 раза. Сейчас я хочу провести ритуал для себя впервые. я вообщето против использования собственной крови в ритуалах.... но многие тут писали что делали именно так. Поделитесь - каким был результат и в какие сроки?  Все таки есть у меня внутренние сомнения насчет этого пункта. Тем более в вольт в качестве одной из привязок я буду добавлять кровь кроля.

солоха

Я делала со своей кровью, но дополнительно относила на откуп печень и водку. Водка ,видимо, была лишней( в тот же день во сне дядька в чёрном плаще пытался мне её вернуть) Раскрутился месяца через 3.

снежный лис

Цитата: солоха от 05 января 2013, 19:55:34
Я делала со своей кровью, но дополнительно относила на откуп печень и водку. Водка ,видимо, была лишней( в тот же день во сне дядька в чёрном плаще пытался мне её вернуть) Раскрутился месяца через 3.
Тогда это совпадение. БЕСОВСКИЕ ОБРЯДЫ ЛИБО СРАЗУ ХОТЬ КАК ТО СЕБЯ ПРОЯВЛЯЮТ. ЛИБО- НИКАК.Отношу это не только к этому ритуалу. На своем опыте- сутки. максимум трое.-могу уже судить легло или нет. Три месяца- нет. тут уже другое что то.

солоха

Возможно по вашему опыту и через сутки. У меня опыт увы отсутствует, это был мой первый серьёзный приворот. Совпадением быть не могло, т.к мы расстались по его иннициативе и с оскорблениями. Да и своему диагносту я доверяю на 300%, если не более.

снежный лис

это было не единственное Ваше воздействие на кроля ,Солоха. Так что вряд ли можно судить о результате

солоха

Год назад делала Чёрного свата (3 дня) , к отношениям не привёл. Сработал как сильный вызов. В этом году делала только Острый, перед ним диагностику ляжет ли воздействие.

Frida

Отпишусь по-теме:
сделала его на двух кролях, один-мой МЧ, другой, живущий в другой стране кролик, который со мной виделся несколько раз, воспылал любовью полтора года назад, а около 8 мес. назад оборвал все связи со мной, якобы так для нас лучше, но он мне нужен очень (не по-сердечным вопросам), поэтому решила и его приговорить.
На МЧ легло, как надо. Могу сказать, что он у меня даже с защитами, но прикормленный примерно с год назад. Сейчас всё, как в первый раз(!))). Раскрутился к концу 3-й недели.
На втором кроле то же самое, ему я сделала ещё по-раньше: через 2 мес. молчания проявился с сильными чувствами, стал постоянно звонить и писать, начал признаваться, что ни с кем не было интимных связей (хотя мне это даже безразлично)), ну и держит этот обряд до сих пор, прошло 4 месяца.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Katja voiceh

Обезательно делать после 12 или можна и в 9-10часов вечера?

Frida

Цитата: Katja voiceh от 18 января 2013, 20:28:35Обезательно делать после 12 или можна и в 9-10часов вечера?
Вообще-то, я, руководствуюсь тем, что контакт и покровительство Сил больше с 12 до 3 ч. ночи, в этот период благоприятней всего делать. Но, думаю, что небольшие отступления, при хорошем контакте-абсолютно уместны.

samara13

делала этот приворот первый раз.все прошло без сучки и задоринки.с кролем с интиме но часто теряется поскольку жена уже в ярости.и видимо решил слинять о чем мне сообщить забыл.вот и сделала приворот.черти мне его приволокли дней через 9-12..точно не засекала.так кроль прежде чем приехать ко мне..сбежал из машины жены практически на полном ходу..по пути оборвал мне телефон..потерял часть своих вещей и нажрался в хлам.а утром когда расставались вдруг резко взмахнул рукой и в кровь разбил мне губу.
платила я кровью с бойни.видно потом и своей пришлось заплатить..
так после появления кроль опять пропал..появлялся незначительно..на работу ко мне по своим делам..он там частый гость..но ко мне ни ни...разговаривает покладисто..смотрит влюбленно..понятно что надо с женой разбиратся..на то убыль жду..но возник вопрос..еще ждать или опять его трамбануть чем нибудь...??сделать поддел?лунный цикл прошел...одна встреча за луну маловато как то..проявился приворот очень страстно очень бурно...это явно воздействие а не совпадение..так стоит делать поддел или ждать..или что то другое??что можете посоветовать?
и еще..заметила на этом обряде что действительно возникли проблемы со зрением..причем об этой особенности мансуровских обрядов я забыла..но ходила полуслепая с воспаленными глазами несколько дней..потом прошло и только потом я об этом вспомнила..это что то значит?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Oana

samara13 не нужно на него ничего навешивать а уж тем более поддел сейчас делать. В первую очередь жену убрать нужно. Рассорок и отворот, а после как ее устраните можно кладбищем завершить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Muriska

Проводила данный обряд пол года назад. Вольт сжигала с утра в лесу. В этот же день МЧ позвонил, по голосу чувствовалось, что маялся. Но слетел быстро.  Думаю надо попробовать не сжигать вольт.

Scarlettt

Уважаемые практики! Кто как читал эту срочку:

"Все одним ходом да нынче любовной мукой (имя) измученно."?

Такое чувство, что слово пропущено. Может быт, должно быть "тело (имя) измучено."?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Frida

Цитата: Scarlettt от 06 февраля 2013, 22:10:04
Уважаемые практики! Кто как читал эту срочку:

"Все одним ходом да нынче любовной мукой (имя) измученно."?

Такое чувство, что слово пропущено. Может быт, должно быть "тело (имя) измучено."?

нет, так и читать :
...да стрелой черной да прямо в сердце (имя)
Все одним ходом да нынче любовной мукой (имя) измученно
Да тоской черной сердце (имя) объято

тут имеется ввиду сердце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status