Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Sybilla

я делаю  в один лунный цикл два бесовских обряда, например, острый и тоску на иву, прекрасно ложятся.

blackfalcon666

Sybilla простите,  на иву, это тот,  что с прутьями или где бутылка закапывается?  И ещё вопрос, мне правда очень интересно как чувствует себя объект?  Если они у Вас легли оба, без изъянов как здоровье объекта, бесы не жрут его? Я почему спрашиваю, потому что многие сильные  мастера говорят что в таком случае наклад одного на другое «портит» жертву приворота, нельзя лепить всё подряд. Бесы жрут его доводя до безумия, объект  сохнет истощая последние жизненные силы.   Если это не месть конечно и цель не ставится прикончить  жертву таким образом.  Здесь есть какие та подводные камни,  которые не до конца ясны. Расскажите свой опыт, он весьма интересен! 

С уважением!

Gulia-Gulechka

Я делала 2 бесовских на одной луне (но мне плевать было на его здоровье, злая на него была) легло порчей, у меня частенько бывает с чем нибудь переборщу и получается порча, а после такого чистить объекта нужно иначе следующий приворот может вообще не лечь
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Alex Love

И все же , после проведения ритуала вольт сжигается или нет, в разделе по изготовлению вольта пишется что нет...и тут мнения разделились...практики посоветуйте как быть..
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

Gulia-Gulechka

Цитата: Alex Love от 05 июня 2013, 18:12:33
И все же , после проведения ритуала вольт сжигается или нет, в разделе по изготовлению вольта пишется что нет...и тут мнения разделились...практики посоветуйте как быть..
я посоветую сжигать, другие посоветуют не сжигать, мнения разделились потому что у каждого свои наработки.., в обряде написано сжигать, лучше ничего не менять мое мнение.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Furia

так скажите, кто-нибудь делал с кровью не-живого животного, и как легло?

blackfalcon666

Цитата: Gulia-Gulechka от 05 июня 2013, 04:05:29Я делала 2 бесовских на одной луне (но мне плевать было на его здоровье, злая на него была) легло порчей, у меня частенько бывает с чем нибудь переборщу и получается порча, а после такого чистить объекта нужно иначе следующий приворот может вообще не лечь
Gulia-Gulechka
Совершенно согласен! Что таким образом порча только и выйдет!

Цитата: Furia от 06 июня 2013, 12:06:43так скажите, кто-нибудь делал с кровью не-живого животного, и как легло?
Furia
Проводил как то в таком варианте, но лёг слабовато! А вот с трепещущей жертвенной кровью, лёг на ура! По всей видимости Бесам не нравится стылая кровь!

Oana

Цитата: Furia от 06 июня 2013, 12:06:43
У меня хорошо лег.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Стэфани

Цитата: Furia от 06 июня 2013, 12:06:43

Что Вы имеете в виду под не живым животным? Если Вы взяли кровь на бойне, то это одно, а если печенку или мясо разморозили и сукровицу собрали, то это уже совсем другое...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

samara13

кровь говяжью брала на рынке.специально привезли ведро..вот и получилось-полная тарелка да и оставшуюся ливанула на перекресток..не колбасу же делать из нее)башню сорвало у кроля..хватило на пару месяцев..потом спад..потом вообще стал как от огня..но когда случайно встречались видно было что ручки тряслись и ножки подкашивались..хотел..но страшно было..не понял что это такое..а себя резать я категорически не буду..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Kukla

Цитата: samara13 от 08 июня 2013, 15:45:10башню сорвало у кроля.
Как быстро проявилось?
Как всегда у бесовских или раньше?

samara13

недели через две..проявилось очень бурно..бегом прибежал..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Фэйри

Коллеги, все сжигают вольт утром? Или есть кто то, кто сжигал по необходимости вечером?
Как результаты?
Вот допустим сделали обряд в 3 часа ночи, оставили до утра(хотя сколько там до утра), предположим под утро внезапно зарядил проливной ливень... Значит, вечером того же дня сжигаем на костре в лесу, оставляем откуп, и не заморачиваемся на этом пункте?

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 18:56:37Значит, вечером того же дня сжигаем на костре в лесу, оставляем откуп, и не заморачиваемся на этом пункте?
Именно так! неоднократно по ряду причин сжигала вольт вечером - никак не влияло на результат. На мой взгляд, залог успеха тут в другом - в силе колдующего, его желании достичь желаемого. Как и при любом другом обряде в принципе. Не заморачивайтесь на мелочах, они безусловно важны, но на молекулы все же разбирать не стоит)

Summer

Я не сжигала вообще. Результат был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status