Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Miista

Цитата: Andrey29 от 06 июня 2017, 19:33:01
Скажите, имеет ли значение где проводить обряд. В машине, например, или на работе в офисе?:)
Такие обряды обычно проводятся на алтаре или в местах силы.

Andrey29

Цитата: Miista от 06 июня 2017, 19:48:33Такие обряды обычно проводятся на алтаре или в местах силы.
а если нет алтаря. И дома нет возможности делая, остаться незамеченным.. Кто как выходит из ситуации? Места силы, это где? Кладбище?

XpycTuK

Цитата: Andrey29 от 07 июня 2017, 09:31:38
а если нет алтаря. И дома нет возможности делая, остаться незамеченным.. Кто как выходит из ситуации? Места силы, это где? Кладбище?
Проведите просто в лесу/парке, где нибудь на полянке вдали от тропинок. Сходите туда днём присмотритесь постарайтесь одеться легко, ощутить что это именно то место, что оно подходит.
Потом дома всё подготовите всё купите необходимое я брал в аптеке лезвия скальпеля и сразу бактериацидный пластырь, сам вольт тарелку, маркер и свечи, спички, иглы, кусок чёрной/красной материи сложите в сумку или рюкзак так, что бы всё было на таких местах, что бы вы с закрытыми глазами знали, что где лежит. Потом ночью после 00 прийдите на то место, что присмотрели. Фонарик и мобильный телефон не берите возьмите побольше толстых свечей для подсветки и основную чёрную. Прийдите зажгите сначала обычную свечу что бы всё было вам видно, разложите все как положено и приступайте. Ни на какие звуки не обращайте внимание, вы пришли туда работать так работайте не сомневайтесь всё у вас получится. Вольт потом замотайте в материю и храните в укромном месте или же утром сожгите там же в лесу. Чем больше вложите тем больший результат получите.

Andrey29

Цитата: XpycTuK от 07 июня 2017, 09:44:46актериацидный пластырь, сам вольт тарелку, маркер и свечи, спички, иглы, кусок чёрной/красной материи сложите в сумку или рюкзак так, что бы всё было на таких местах, что бы вы с закрытыми глазами знали, что где лежит. Потом ночью после 00 прийдите на то место, что присмотрели. Фонарик и мобильный телефон не берите возьмите побольше толстых свечей для подсветки и основную чёрную. Прийдите зажгите сначала обычную свечу что бы всё было вам видно, разложите все как положено и приступайте. Ни на какие звуки не обращайте внимание, вы пришли туда работать так работайте не сомневайтесь всё у вас получится. Вольт потом замотайте в материю и храните в укромном месте или же утром сожгите там же в лесу. Чем больше вложите тем больший результат получите.
Сообщить модератору     Записан
Спасибо за такие подробности! Еще вопрос - если цыпленка использовать, обязательно ли должен быть ритуальный нож? Или можно обычным?

Ienna

Цитата: Andrey29 от 07 июня 2017, 11:11:37
Спасибо за такие подробности! Еще вопрос - если цыпленка использовать, обязательно ли должен быть ритуальный нож? Или можно обычным?
Для жертвоприношения должен быть подходящий нож,топор,серп - что угодно,с чем работаете.Нож - универсален.Нож,которым Вы жертвуете цыпленка,курицу итд. в нужных обрядах от раза к разу.Если в обряде не оговорен или не подразумевается новый.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

konfetka

Если этот обряд сделать днем (ночью нет возможности уединиться дома, везде родственники), потом оставить на целый день отстоять вольт и ближе к вечеру сжечь, ночью откуп? или же как-то убрать от глаз, чтобы отстояло день и ночь, на следующий день сжечь вольт и ночью отнести откуп, так можно сделать?
Ставлю + как только будет доступно

Ienna

Цитата: konfetka от 03 июля 2017, 23:51:28
Если этот обряд сделать днем (ночью нет возможности уединиться дома, везде родственники), потом оставить на целый день отстоять вольт и ближе к вечеру сжечь, ночью откуп? или же как-то убрать от глаз, чтобы отстояло день и ночь, на следующий день сжечь вольт и ночью отнести откуп, так можно сделать?
Тогда утром следующего дня,желательно на самом рассвете идете и сжигаете вольт.Иглы с пятаками на перекресток,вечером того же дня,как сожжете,или ночью - откуп.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Antoniya

Цитата: konfetka от 03 июля 2017, 23:51:28
потом оставить на целый день отстоять вольт и ближе к вечеру сжечь, ночью откуп?
Каким вечером, если утром вольт сжигается. И какой еще откуп ночью, если цыплёнок тут откуп. Вы же не будете дома дохлого цыпленка сутки дома держать? На рассвете его на перекресток вместе с тарелкой. А вообще почитать обсуждения не судьба?
Цитата: Ienna от 03 июля 2017, 23:55:49
на  рассвете идете и сжигаете воль.Иглы с пятаками на перекресток,
Какие иглы и пятаки на перекресток? Иглы в костре остаются, а пятаки тут вообще ни к чему, крови более чем достаточно, это плата покруче пятаков будет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ienna

Уважаемая Antoniya, я проводила без цыпленка.В моем случае сжигала в фольге,иглы,в ней оставшиеся,оставляла на перекрестке с 5ком.Откуп был ночью после обряда.
5 оставлялся чисто за иглы как небольшой бонус бесам.У меня в откуп шла не живая жертва,а печень свежая с алкоголем.

ELina85

Отпишусь и я по поводу данного обряда.
Проводила его два раза, для себя. Первый раз обряд был сделан в начале сентября 2016 года, обьект ослабляла, чистила. Очень упертый был товарищ, говорил что никогда не будем даже встречаться (в плане отношений) только секс, раскручивался долго в течении двух месяцев, зато потом дал прекрасный результат - в ноябре обьект начал проявлять интерес, общение, приезжать все чаще. Новый год уже встречали вместе как пара ;D. Сколько продержался приворот незнаю, так как я подкрепляла опоями + через месяца три - Мансуром 5дневным. В Мае уже жили вместе. В ноябре подали заявление в Загс.
Второй раз делала не так давно, на любовника, в качестве эксперимента (как именно на данного человека подействует этот обряд). В этот раз обьект не ослабляла, не чистила. Делала все по правилам, вольт сжигала утром под дождем (под зонтиком) ;D. Результат - по прошествии ровно 1 часа после сжигания вольта - обьект позвонил (до этого морозился недели две), отношения возобновились, так же скучает, хочет постоянно встречи и быть рядом.... но продержалась работа в этом случае ровно месяц. Сработал как яркий и быстрый вызов!
В обоих случаях использовала свою кровь.

Небольшая поправка - первый раз работу делала в начале сентября 2015 года)))

Antoniya

Цитата: Ienna от 04 июля 2017, 00:40:12
.У меня в откуп шла не живая жертва,а печень свежая с алкоголем.
А вольт вы чем поливали тогда?Алкоголем? Если цыпу не режут, то своей кровью поливают и в таком случае  тоже не требуется больше никаких доп. мешков с откупами, ибо нет  ничего ценнее крови практика. Приворот проводится правильно  только в этих двух вариантах, все остальные вариации весьма сомнительны. Взывания к силам на холодную,уже разлагающуюся кровь с бойни, тоже на мой взгляд сомнительное действо--энергия теплой, живой крови не сравнится.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ienna

Цитата: Antoniya от 04 июля 2017, 09:57:06
А вольт вы чем поливали тогда?Алкоголем? Если цыпу не режут, то своей кровью поливают и в таком случае  тоже не требуется больше никаких доп. мешков с откупами, ибо нет  ничего ценнее крови практика. Приворот проводится правильно  только в этих двух вариантах, все остальные вариации весьма сомнительны. Взывания к силам на холодную,уже разлагающуюся кровь с бойни, тоже на мой взгляд сомнительное действо--энергия теплой, живой крови не сравнится.
Вольт я своей кровью поливала.Печень нужна была дополнительно именно в моем случае.

Nikolay

Доброго времени суток уважаемые, ситуация следующая. После приворота тот кого привораживали, начала себя очень огресивно вести по отношению к тому , к кому привораживали . Изначально диагностика показывала, что будет грандиозный скандал, но это длится уже на протяжении двух месяцев, уже доходило то того, что было написано заявление, типа за избиение. Заказчик при диагностике присутствовал, и был в курсе, что будет после приворота, а сейчас у него уже истерика,реально истерика ааааааа. Первый раз, за всю практику меня такое, посоветуйте, что можно сделать. Я ему уже предлогаю, и снять приворот, он вечером на это согласен, а утром закидывает смс , что готов ещё подождать. Просто ещё немного, и истерика начнется у меня. Буду благодарен, за ответы.

RainTear

Цитата: Nikolay от 25 июля 2017, 20:28:56Я ему уже предлогаю, и снять приворот, он вечером на это согласен, а утром закидывает смс , что готов ещё подождать.

А Вы диагностику проводили потом? Агрессия первые недели - нормально, но не месяцы.. Может порчей легло или какие-то блоки мешают, был может негатив на ней какой-то. Вы продиагностируйте эти вопросы, может это старое что-то даёт о себе знать

Varvara M

Цитата: Nikolay от 25 июля 2017, 20:28:56
Я ему уже предлогаю, и снять приворот, он вечером на это согласен, а утром закидывает смс , что готов ещё подождать. Просто ещё немного, и истерика начнется у меня. Буду благодарен, за ответы.
По мне так выждать еще неделю-две (но маловероятно что ситуация перейдет в плюс, многовато времени прошло), и снимать. Потом обоих почистить на убыль и на рост сделать другой приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status