Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Nikolay

Цитата: RainTear от 25 июля 2017, 22:00:24
А Вы диагностику проводили потом? Агрессия первые недели - нормально, но не месяцы.. Может порчей легло или какие-то блоки мешают, был может негатив на ней какой-то. Вы продиагностируйте эти вопросы, может это старое что-то даёт о себе знать

Да диагностику делали, выходило то, что все хорошо. Блоков на ней никаких не было на тот момент, и негатива тоже, так как я чистку делал перед приворотом. А сейчас ситуация такая, что хоть рот ей на время закрывать. А могли работу частыми просмотрами  сбить, и получить такой результат? Я просто знаю, что человек прям дни считал и обращался к одному таролога с вопросом *как легло"

RainTear

Цитата: Nikolay от 26 июля 2017, 10:48:39
Да диагностику делали, выходило то, что все хорошо. Блоков на ней никаких не было на тот момент, и негатива тоже, так как я чистку делал перед приворотом. А сейчас ситуация такая, что хоть рот ей на время закрывать. А могли работу частыми просмотрами  сбить, и получить такой результат? Я просто знаю, что человек прям дни считал и обращался к одному таролога с вопросом *как легло"
Могли, если делали их сразу. Недели 2 после ритуала лучше вообще кроля/крольчиху не смотреть
И человек воздействие не отпустил, раз дни считал. Тоже косяк

Розалинда

Делала приворот в мае. Вольт сжигала. Все складывалось идеально. Никаких преград. А результата ноль. Вообще никаких изменений не произошло. Будто ничего и не делала. Ради эксперимента хочу провести на того же самого Кролика через несколько месяцев (будет зависеть от степени нашего общения, так как на данный момент мы все же расстались), но вольт не сжигать.

RainTear

Цитата: Розалинда от 27 июля 2017, 20:48:09
Делала приворот в мае. Вольт сжигала. Все складывалось идеально. Никаких преград. А результата ноль. Вообще никаких изменений не произошло. Будто ничего и не делала. Ради эксперимента хочу провести на того же самого Кролика через несколько месяцев (будет зависеть от степени нашего общения, так как на данный момент мы все же расстались), но вольт не сжигать.
Диагностику делали?
Я дважды просто его делала: вольт и сжигала, и оставляла. Эффекта не дал, просто обряд не к месту.
Так что проштудируйте вопрос, может другой обряд ляжет, чтоб время не терять

Жаннке

Цитата: Розалинда от 27 июля 2017, 20:48:09
Пробуйте другой, один раз не выстрелил, второй тем более не будет, у многих практиков (по моим наблюдениям за постами) хоть один обряд да вообще ничегошеньки не даёт.

LedyLive

Уважаемые практики.
А можно в привороте вместо цыпленка, использовать например котенка, молодая жизнь она есть молодая жизнь не важно же чья?.
Спасибо за ответ.
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая - борщ получился поганенький, зато зелье отменное!

Kotey

Цитата: LedyLive от 01 августа 2017, 07:23:54А можно в привороте вместо цыпленка, использовать например котенка, молодая жизнь она есть молодая жизнь не важно же чья?.
Нельзя. И некрещенного младенца тоже нельзя. В традиции русской магии для обрядов используют тех животных, которых выращивают себе на еду - цыпленка, ягненка, бычка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жаннке

Цитата: LedyLive от 01 августа 2017, 07:23:54
Уважаемые практики.
А можно в привороте вместо цыпленка, использовать например котенка, молодая жизнь она есть молодая жизнь не важно же чья?.
Спасибо за ответ.
Цыплёнка купите, он стоит копейки... Ни щенков, ни котят в магии вообще не используют ни в каких ритуалах, не превращайте форум в живодёрню.

Константин403 03 20

Крест был не черный и не углем. Место цыпленка была кровь из пальца и свидетель случайно увидел вольт. Это критические ошибки, подскажите?

Харли

Цитата: Константин403 03 20 от 02 августа 2017, 18:13:34
Крест был не черный и не углем. Место цыпленка была кровь из пальца и свидетель случайно увидел вольт. Это критические ошибки, подскажите?
А когда проводили? Если давно и нужного эффекта не было, то, скорее всего,  критические ошибки. 
С уважением

Константин403 03 20

Проводился сегодня! Что есть ошибки и возможно критические тоже с позиции логики сам понимаю. Но в тоже время спрошу, что бы вы посоветовали? Объект поддерживает общение и довольно дружеское, но держит как дразнит, уже длительный срок на "вытянутой руке". Меня это крайне не устраивает и объект не безразличен. Чтобы вы посоветовали с учетом отсутствия опыта?   

Харли

Цитата: Константин403 03 20 от 02 августа 2017, 23:01:08
. Чтобы вы посоветовали с учетом отсутствия опыта?
Я бы посоветовала  прочитать вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html. Диагностика/ чистка и т.д. По теме  острого приворота - не сработает от у Вас, скорее всего. Условия обряда Вы нарушили и о самом обряд тут же рассказали.
С уважением

Асият

Прекрасно отработал приворот.Притащил парня,который встречался с тремя девушками и они друг о друге не знали.Да так притащил,что мы поженились,до сих пор вместе.Уже без подделов.
Сработал за полтора месяца
Никто не вечен,кроме Духов

XpycTuK

Цитата: Асият от 03 августа 2017, 00:39:12
Прекрасно отработал приворот.Притащил парня,который встречался с тремя девушками и они друг о друге не знали.Да так притащил,что мы поженились,до сих пор вместе.Уже без подделов.
Сработал за полтора месяца

Подскажите вольт сжигали или оставляли. Кровь цыплёнка или свою брали ? И какие были в вольте привязки фото, волосы, сперма или просто вольт ? А то у меня не сработал в прошлый раз хочу повторить.

Хагалаз

У нас в городе одна женщина котят бездомных резала вместо цыпы для приворота. Итог кошмарный : вахи порезали её, а тело выбросили в канал. Просто хочу предупредить - работайте осторожней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status