Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Хагалаз от 06 августа 2017, 18:47:43
вахи порезали её, а тело выбросили в канал.
Потому что коты магические животные и Силы за них по голове настучат.Случай показателен.
Цитата: Хагалаз от 06 августа 2017, 18:47:43
Я сейчас клиента самого заставлю цыпу резать ).
Резать курку должен исполнитель приворота,но никак не клиент.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хагалаз

Цитата: WildOrhidea от 06 августа 2017, 18:55:59
Потому что коты магические животные и Силы за них по голове настучат.Случай показателен.Резать курку должен исполнитель приворота,но никак не клиент.
Благодарю за подсказку. Просто из-за таких случаев в нашем регионе очень опасно работать. Не тревожат только юродивых. Два года назад спалили дом муллы за то, что магичил.
А котят жалко, да и щенков тоже. Из них вырастают умные животные. Просто из-за них лишать жизни женщину тоже не стоило. Это да - от Сил пошло. В мусульманстве кошки - священные животные. А эгрегор сильный, не сравнять с христианством.

HelBlar

Здравствуйте уважаемые,подскажите,есть искусственный ноготь крольчихи и ушная палочка :),им объект подводил брови :o. Как Вы думаете,стОит проводить данный обряд или не годится такие привязки?
Благодарю Вас.

Ms. Ann

Цитата: HelBlar от 14 августа 2017, 23:42:07или не годится такие привязки?
привязки вполне приличные
Две ведьмы - восемь мнений.

Fenixx

Читаю эту ветку, пока где-то на середине, было такое мнение, что можно делать его несколько раз для усиления эффекта:
Цитата: Liel Reiter от 05 апреля 2014, 02:19:36если у него сильная энергетика - то ослабление за 3 месяца не помогут! делайте несколько приворотов за один цикл! только одной направленности!!! к примеру 3 приворота вольтовых. Можно 3 острых подряд.

кто-то ещё пробовал такое, может быть с другими обрядами? Вроде есть совет разные привороты не делать в один цикл, но тут 3 одинаковых.

nochka

Цитата: Fenixx от 20 августа 2017, 01:28:11
Читаю эту ветку, пока где-то на середине, было такое мнение, что можно делать его несколько раз для усиления эффекта:
кто-то ещё пробовал такое, может быть с другими обрядами? Вроде есть совет разные привороты не делать в один цикл, но тут 3 одинаковых.

Я делала, но не три, а два  на один цикл, нормально все было. Делала на похоть через чертей и через неделю Острый. Мне, кстати так советовал практик, которому я доверяю. Но это два разных были приворота одной направленности, но все же разные,  а вот  есть ли смысл одинаковые делать подряд ??? не знаю.
Как мне объяснили, поскольку силищи еще нет большой, то как раз-таки так норм делать, пока один разгоняется, вторым добить. Результат был хороший.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

vasilii

Доброго времени суток. Смыл делать один и тот же приворот на одну луну, на одного человека-только работу перебьете и время  потеряете. Этот приворот не на Вашей личной силе работает , а на Вашем контакте , связи с силами . Практикуйте и нарабатывайте связь с силами. Если уж так приспичило , то, на одну луну -бесовский , а потом кладбище.

Close your eyes

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает.

как то эта фраза не вписывается в окончании..
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

ttolyanich

Доброй ночи всем.Подскажите пожалуйста а этот приворот сочетается с кладбищенскими приворотами? Его можно делать в комплексе после кладбища,на другую луну?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Close your eyes

Цитата: ttolyanich от 08 октября 2017, 23:31:04Его можно делать в комплексе после кладбища,на другую луну?

Можно

oklahoma

Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по привязкам вопрос: есть не совсем каноничный образец почерка (записка написанная рукой крольчихи, но печатными буквами). Есть возможность добыть бычок от сигареты, которую она курила - может ли этот бычок использоваться как привязка? Если да, то его лучше в вольт погрузить или как лучше будет поступить с ним?

Заранее благодарю.
Пан или пропал!

WildOrhidea

Цитата: oklahoma от 09 октября 2017, 18:21:59
есть не совсем каноничный образец почерка (записка написанная рукой крольчихи, но печатными буквами). Есть возможность добыть бычок от сигареты, которую она курила - может ли этот бычок использоваться как привязка? Если да, то его лучше в вольт погрузить или как лучше будет поступить с ним?
Бычок конечно может использоваться как привязка,там же остаётся слюна.И записку с почерком и бычок вкладывайте в воск при лепке вольта.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oklahoma

Уважаемы практики.

Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если проводить данный ритуал с призывом, то в какой последовательности все это совершать?

- призыв
- наречение вольта (данное в обряде)
- ритуальная часть
- отпускаем силы
- ждем утра и идем в лес для сожжения вольта
- призываем
- сжигаем
- отпускаем

Так верно? Или перед походом в лес не обязательно отпускать и можно ждать утра в их присутствии, а отпустить только по окончанию обряда?

Тему читал, ответа не нашел. Заранее благодарю.
Пан или пропал!

Ms. Ann

Цитата: oklahoma от 10 октября 2017, 13:39:49Так верно?
верно
Цитата: oklahoma от 10 октября 2017, 13:39:49можно ждать утра в их присутствии
не советовала бы ночь ночевать в их присутствии))
Две ведьмы - восемь мнений.

Close your eyes

Цитата: oklahoma от 10 октября 2017, 13:39:49- наречение вольта (данное в обряде)
Вольт я думаю лучше заранее нарекать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status