Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ienna

Раскрутился,правда в сильном комплексе и с добавлением другого приворота.Почти 4 месяца раскручивался.Мч позвонил сам,назначил встречу.Со словами "Я все это время тратил кучу сил,чтоб сопротивляться тому,что со мной происходит.Больше не могу и не хочу без тебя".
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

SHIGERA

Цитата: Ienna от 18 мая 2017, 21:01:08
Раскрутился,правда в сильном комплексе и с добавлением другого приворота.Почти 4 месяца раскручивался.Мч позвонил сам,назначил встречу.Со словами "Я все это время тратил кучу сил,чтоб сопротивляться тому,что со мной происходит.Больше не могу и не хочу без тебя".
а не поделитесь комплексом?)можно в личку.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

y157PA

Ienna

Вольт был без биопривязок,только фото.Может быть еще в этом причина,что так долго ложился и раскручивался.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

XpycTuK

Из привязок недавно удалось добыть целый пучок волос, в заколке-расчёске на работе в шкафчике. А вот фото лучше порезать мелко и в вольт или сжечь и пепел в вольт ?

Ienna

Цитата: XpycTuK от 19 мая 2017, 20:50:34
Из привязок недавно удалось добыть целый пучок волос, в заколке-расчёске на работе в шкафчике. А вот фото лучше порезать мелко и в вольт или сжечь и пепел в вольт ?
Волосы - отличная привязка.Фото лучше вложите в сам восковой вольт при изготовлении.Как воск топить станете,фото сразу вложите и облепите.Волосы в голову вольта.Сжигать фото - это можно,если оно не одно,а два для вольта.И больше привязок нет.Одно сжигаете и добавляете в вольт вместе с целым фото.

WildOrhidea

Цитата: XpycTuK от 19 мая 2017, 20:50:34
А вот фото лучше порезать мелко и в вольт или сжечь и пепел в вольт ?
Не нужно ничего резать и тем более жечь.Вы так уничтожите энергетику которая идёт от фото.Волосы в вольт вложите при изготовлении,а изображение человека с фото вырежьте по контуру и налепите сверху на вольт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elena L

Цитата: asmoday от 03 января 2017, 23:51:31
Подскажите, как можно использовать в вольт салфетку ( не совсем бумажную, до этого была влажной ) со спермой в качестве привязки? Сжечь и добавить пепел в вольт в часть полового органа или просто порезать и добавить в вольт?
отрезать кусочек и добавить, не сжигая.

Aleksandra 777

Ienna а вы можете сказать другой приворот какой был? И если можете сказать что за комплекс?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

scmetterling1

Я помню еще три года назад я делал этот приворот на парня для одной девушки , она соврала что они раньше встречались. Парень на тот момент встречался с другой девушкой  а я не знал о другой сделал приворот мансуровский на него .  Раскручивался долго , а я  не понимал в чем прикол. Так ждали мы 6 месяцев на шестой месяц парня прорвало  начал встречаться обеими девушками, та другая узнала устроила грандиозную сбучку моей клиентке. В итоге виноватым оказался я))). Но факт есть факт хотя только через шесть месяцев  приворот сработал.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Lilit_09

Цитата: scmetterling1 от 20 мая 2017, 10:52:26Но факт есть факт хотя только через шесть месяцев  приворот сработал.

Сжигали вольт? Мне для статистики)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

scmetterling1

Цитата: Lilit_09 от 20 мая 2017, 22:13:59
Сжигали вольт? Мне для статистики)
Да сжигал. Помню еще утро было туманное.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Aleksandra 777

Цитата: scmetterling1 от 20 мая 2017, 22:20:30
Да сжигал. Помню еще утро было туманное.

А сколько держался, и что из привязок было?

scmetterling1

Цитата: Aleksandra 777 от 25 мая 2017, 18:47:41
А сколько держался, и что из привязок было?

Я не помню. Делал давно. Была только фотка.

Andrey29

Скажите, имеет ли значение где проводить обряд. В машине, например, или на работе в офисе?:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status