Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 16:45:36
Ну а если со свечой?
И все таки тс надо призывать? Время после 12?
1. Просто подплавьте воск над свечой.
2. Как хотите (в обряде не обязательно).
3. Да.

Antoniya

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 16:45:36
Ну а если со свечой?
И все таки тс надо призывать?
Если контакт с Силами пока не очень ,то лучше с призывом делайте. Я в серьезных обрядах и в этом в частности призыв делаю . Со свечей - опаливала вольт с начиткой и прятала   для поддела.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elena66

Извените,в общем такая ситуация,ритуал не пошёл.как дело дошло до иголок одна резко пропала,искала искала так и не нашла,вернее нашла,когда уже решила, что все закончила и отпустила силы.Можно ли повторить на след.день? Да и дело в том,что вольт то уже в крови,как с этим быть? Заново все на него делать или новый? С Уважением.

Antoniya

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 21:27:02
Извените,в общем такая ситуация,ритуал не пошёл.как дело дошло до иголок одна резко пропала,искала искала так и не нашла,вернее нашла,когда уже решила, что все закончила и отпустила силы.Можно ли повторить на след.день? Да и дело в том,что вольт то уже в крови,как с этим быть? Заново все на него делать или новый? С Уважением.
А вы что днем его провели ?Вы сегодня только вопросы задавали в теме ,и сегодня же уже и результат.Прежде всего искать причины почему помеха такая-возможно защита на обьекте помешала,может обряд не тот подобрали . Просто так обряд бы не сорвался .Проводить опять пока смысла нет . Разберитесь сначала с причинами помех.Если обряд не полностью сделан -то есть не дочитаны все тексты- то на исправление ошибок проведите . Откуп с извинениями. Вольт можно оставить ,если привязки в дифеците. Потом на нем проведете обряд.

Elena66

У меня уже ночь,вопросы спрашивала практически перед обрядом, т.к. готовилась к нему давно,но главные вопросы решила уточнить.Защиту по диагностике убрала.Спрашивала про этот обряд сказали ляжет,но долго будет раскручиваться.Может все таки плохо подготовилась,спасибо за совет

Antoniya

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 21:44:05
Защиту по диагностике убрала.Спрашивала про этот обряд сказали ляжет,но долго будет раскручиваться.Может все таки плохо подготовилась,спасибо за совет
Возможно не внимательно алтарь собрали. Если причина в этом ,то проводите еще раз ,пока растущая. Но на исправление ощибок сделайте.

Elena66

Да,скорее всего вы правы,для освещения свечей не взяла,а ждать какое либо количество времени или можно на след.день? И продолжать на этот же вольт, только все сначала?

vasilii

Доброго времени суток.  Посмотрите, чтоб в помещении, где проводили обряд не было церковной атрибутики-этот момент то же влияет на приворот.Из опыта сжигания вольта: Оборачиваете вольт газетой (тут уже писали), газет штук 5-6, штук шесть сухих щепок, обкладываете сверток щепками и поджигаете, пока газета прогорит до вольта щепки разгорятся, в газете вольт весь сгорит без остатка-на все про все минут 15.

Antoniya

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 21:48:54
Да,скорее всего вы правы,для освещения свечей не взяла,а ждать какое либо количество времени или можно на след.день? И продолжать на этот же вольт, только все сначала?
Делайте на следующий день . Но повторюсь еще раз -если причина только в вашей невнимательности. Я бы все же перепроверила все еще раз ,подождала снов-посказок,знаков ,собралась несколько дней с силами. Но это только мой опыт .Как у вас лучше пойдет-вам виднее. Вольт можно этот же. Я для поддела храню ,обпалив .

Elena66

Спасибо за ценный совет,думаете все таки лучше сжигать? Церковной атрибутики не было,а вот со свечами запорола походу.Да и иглы не новые, ну т.е. они лежали в коробке купленной,никто ими не пользовался,но не купленные именно для этого обряда, могла ли быть причина в этом?

Antoniya

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 21:59:02
Да и иглы не новые, ну т.е. они лежали в коробке купленной,никто ими не пользовался,но не купленные именно для этого обряда, могла ли быть причина в этом?
Сжигать- не сжигать --про это в теме уже писано много раз. Работает и так и так. Делайте как ваш чуй подсказывает.Иглы -не причина. У меня вообще куплено лежит несколько десятков новых игл- беру когда нужно и работаю. Если конечно в обряде не оговорено -строго специально новые купить.

vasilii

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 21:59:02
Спасибо за ценный совет,думаете все таки лучше сжигать? Церковной атрибутики не было,а вот со свечами запорола походу.Да и иглы не новые, ну т.е. они лежали в коробке купленной,никто ими не пользовался,но не купленные именно для этого обряда, могла ли быть причина в этом?
Именно в этом привороте я вольт не сжигал, оставлял для поддела, к слову, хорошо сработал. А вот для обряда, надо все отдельно, специально покупать, Вам правильно советуют-не торопясь , сядьте разберитесь, подготовьтесь и проведите грамотно.

Elena66

Я поняла,тогда последний вопрос,вольт из церковных свечей сделан,но тут писали людей,что делали так же и все отлично работало.Как считаете может ли в этом быть причина?

vasilii

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 22:07:53
Я поняла,тогда последний вопрос,вольт из церковных свечей сделан,но тут писали людей,что делали так же и все отлично работало.Как считаете может ли в этом быть причина?
Конечно может, в церкви все свечи освещенные, я бы на исправление косяков сделал и отнес откуп с извинениями.

Elena66

Я поняла,а этот волт тогда просто сжечь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status