Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Брида

Цитата: Dobraya от 03 марта 2015, 00:11:12
если кровь моя - тогда только водку и монеты ? и тарелку разбивать или на нее все поставить и уходить ?

Да водку и монеты,  монеты нечетное количество через левое плече кинте, чавсть водки на землю лейте, а остальное рядом поставте без крышки. Тарелку рядом оставте.

Antoniya

Цитата: Dobraya от 03 марта 2015, 00:11:12
и тарелку разбивать или на нее все поставить и уходить ?
Зачем ее разбивать ? Нет, конечно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Карин

Цитата: Midwintertears от 06 февраля 2015, 17:10:39Может не надо вычищать? Просто опять направить беса на любовь к вам, договориться. Не вижу смысла вычищать беса, а потом опять с ними же работать.
а как договориться с бесом? Приворот сделать по новой?
Всегда ставлю +

LaLuna

Здравствуйте. Делала сегодня этот приворот- все время потухала свеча-первый раз сама делала свечи. Использовала кровь другово человека- не животново, есть доступ. Из за негарания свечей думаю ритуал неудался, как вы думаетe?

vasilii

Цитата: LaLuna от 07 марта 2015, 06:33:49
Здравствуйте. Делала сегодня этот приворот- все время потухала свеча-первый раз сама делала свечи. Использовала кровь другово человека- не животново, есть доступ. Из за негарания свечей думаю ритуал неудался, как вы думаетe?
Доброго времени суток. LaLuna , зачем сразу рассказываете, судя по времени ,Вашего сообщения, Вам надо вольт сжигать, а Вы про "результат" спрашиваете. Свечи могли тухнуть из за того, что защиту не снимали, силы Вас не услышали.
Из личного опыта, отклик сил и энергетика весьма ощутимы, обряд проводиться на одном дыхании, результат 2-3 недели.

Neadna

Цитата: LaLuna от 07 марта 2015, 06:33:49Использовала кровь другово человека

Другого.Вообще какого то другого человека,не относящегося к привороту?Т.е не заказчика даже?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mahalat

я не делала этот обряд, поэтому точно сказать не могу, но у меня было такое при другом привороте, свечи потухали сами по себе, при том что проводила в помещении.я тоже переживала, думала работа не пошла, но результат меня порадовал. думаю не стоит зацикливаться на этом

vasilii

Цитата: Mahalat от 07 марта 2015, 12:12:37
я не делала этот обряд, поэтому точно сказать не могу, но у меня было такое при другом привороте, свечи потухали сами по себе, при том что проводила в помещении.я тоже переживала, думала работа не пошла, но результат меня порадовал. думаю не стоит зацикливаться на этом
Согласен с Вами. Бесы вообще "ребята" веселые, любят пошутить, бывает (если на свечи смотреть) свеча как факел из газовой горелки горит и отклик хороший, а результат слабый, а бывает наоборот. В любом случае, ритуал до конца провести, откуп отнести и подождать пару недель и никому не рассказывать.

Antoniya

Здравствуйте. Делала сегодня этот приворот- все время потухала  Из за негарания свечей думаю ритуал неудался, как вы думаетe?
Именно в этом привороте когда-то у меня тоже были проблемы со свечами , зажгла , а она тухла потому что воск залился не плотно , быстро выхватила из своего сундука другую (хорошо , рядом стоял) , и все горело нормально. Сработал правда в тот раз слабовато , но там были другие причины.

LaLuna

Да, кровь взяла другого человека, вместо цепленка, так как свою нехотела использовать. Человеческая кровь или животного- все равно кровь, как откуп. Не права я? :)

Antoniya

Цитата: LaLuna от 08 марта 2015, 20:53:56
Человеческая кровь или животного- все равно кровь, как откуп. Не права я? :)
Не все равно . При жертвовании цыпленка ,кроме крови ,задействуется энергия смерти .

Venera114

Да, кровь взяла другого человека, вместо цепленка, так как свою нехотела использовать. Человеческая кровь или животного- все равно кровь, как откуп. Не права я? :)
В данном случае результат может пойти на другого человека (на подсознании), будет тянуть к тому, кого человек не знает сам. Животные это совершенно другое..хотя бы потому, что у них другой набор хромосом, отличных от человека...

Neadna

Конечно нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Брида

И плюс к вышеперечисленному чем свежее материал, тем он сильнее заряжен энергией, на которую зовется бес, по этому рука и цепленок режится во время ритуала.

vasilii

Доброго времени суток. На старом форуме, при обсуждении, patronessa писала:"Откупом в этом обряде служит, пролитая  на вольт,  кровь.
Если есть сомнения, можно после сожжения вольта оставить водку и монеты."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status