Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Venera114

Цитата: vasilii от 09 марта 2015, 10:26:23
Доброго времени суток. На старом форуме, при обсуждении, patronessa писала:"Откупом в этом обряде служит, пролитая  на вольт,  кровь.
Если есть сомнения, можно после сожжения вольта оставить водку и монеты."
Нужно.

vasilii

Ответ 20 и 31, там все написано по откупу, в разбираемом случае-я бы отнес с извинениями, а вообще, кто как "связь с силами " наработал, кто то и в окно водку выливает -и все работает.

Марена

Цитата: vasilii от 09 марта 2015, 15:43:25кто то и в окно водку выливает
Надеюсь этим "кому-то" в качестве максимального результата привороженного потом в окно показывают.

BYYF

Цитата: vasilii от 09 марта 2015, 10:26:23Доброго времени суток. На старом форуме, при обсуждении, patronessa писала:"Откупом в этом обряде служит, пролитая  на вольт,  кровь.
Провожу этот обряд для клиентов уже много лет. Люблю его . Работает быстро и хорошо , бинарит правда . Но это попровимо. Привязки в вольт кладу всегда .Кровь использую свою . Она же и является откупом . Вольт сжигаю , тарелку оставляю в костре . Уважаемые практики не выдумывайте колесо !!!! Читайте текст и работайте по нему . Не можите , поищите другие обряды !!!
Цитата: Venera114 от 09 марта 2015, 12:42:14Доброго времени суток. На старом форуме, при обсуждении, patronessa писала:"Откупом в этом обряде служит, пролитая  на вольт,  кровь.
Нужно.
Послушайте !!! Перестаньте заваливать перекрестки водками и монетами с надобностью и без. Откуп бывает разный . Если бы моя бабка так делала , то наверное наша семья по миру с протянутой рукой ходила . Кровь здесь откупом и откуп этот самый дорогой !!!!!!

Kotey

Цитата: BYYF от 23 марта 2015, 14:23:45Провожу этот обряд для клиентов уже много лет.
Как все запущено-то. А вот ваши посты от 2013:
Цитата: BYYF от 30 мая 2013, 21:47:28
Простите еще раз, может кто поможет по диогностике. Подкажите к кому обратиться !

Цитата: BYYF от 30 мая 2013, 20:59:51
Мне нужна диогностика - помогите.

Цитата: BYYF от 04 июня 2013, 22:14:05Подскажите можно ли закопать возле часовни? Церкви  обнесены забором и ворота ночью закрыты!
Сразу чувствуется знающий, родовой мастер, работающий много лет. Опыт не пропьешь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vasilii

Kotey +, избавили от флуда. По привороту, перед этим приворотом, призыв темных сил делал, потому дополнительно к крови обычный откуп относил, посчитал логичным.

insolate

Можно ли в этом привороте использовать 1-2 недельного цыпленка? (ну дался мне этот куренок - не знаю. куда сунуть). Да и приворот - был бы кстати.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antoniya

Цитата: insolate от 24 марта 2015, 00:00:07
Можно ли в этом привороте использовать 1-2 недельного цыпленка? (ну дался мне этот куренок - не знаю. куда сунуть). Да и приворот - был бы кстати.
Да там крови -то в нем- совсем ничего.Я беру где-то месячного  и постарше,чтоб вольт облить хватило как следует.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kassandra885

Проводила этот обряд на себя, несколько раз. Легло агрессией. Но вольт я не сжигала хранила дома.

Брида

Цитата: Kassandra885 от 24 марта 2015, 19:46:00
Проводила этот обряд на себя, несколько раз. Легло агрессией. Но вольт я не сжигала хранила дома.

Ослабление делайте перед приворотом.

Elena66

Здравствуйте,нарячение,которое предложено здесь его хватит? Т.е.просто сделать вольт а нарекать именно так как тут написано?

Марена

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 16:21:13
Здравствуйте,нарячение,которое предложено здесь его хватит? Т.е.просто сделать вольт а нарекать именно так как тут написано?
Да, достаточно. Чудесное рабочее наречение, я его иногда и в других обрядах использую.

Elena66

Спасибо большое за совет,извеняюсь за скорее всего глупые вопросы,но облажаться не хочется,сидеть лицом на запад,правильно?(в теме так писали)
На утро сжечь,т.е.воск расплавится и куда его вылить потом? Просто в раковину,унитаз и т.п.?
И последний вопрос,призыв тс надо?
Спасибо большое,плюсы пока не ставятся,позже обязательно поставлю.С Уважением.

Antoniya

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 16:28:23
Спасибо большое за совет,извеняюсь за скорее всего глупые вопросы,но облажаться не хочется,сидеть лицом на запад,правильно?(в теме так писали)
На утро сжечь,т.е.воск расплавится и куда его вылить потом? Просто в раковину,унитаз и т.п.?

На запад. Воск должен сгореть весь -ничего не останется. Костерок должен быть достаточный для этой цели.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elena66

Ну а если со свечой?
И все таки тс надо призывать? Время после 12?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status