Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Карин

Цитата: QueenElizabeth от 06 февраля 2015, 08:44:47
Рабочесть - в желании убить и агрессии???  :o
Криво легло, скорее всего. От "рабочего приворота" должны быть несколько другие проявления

Приворот сработал именно как приворот.По началу любовь была безумная в прямом смысле,жить не мог без меня,при встрече "облизывал" всю,звонки постоянные,подарки, вообщем легло даже слишком. Агрессия появилась от ревности и обиды и так на этом все дело и осталось.Поэтому хочу снять и спрашиваю совета,что лучше применить.
Всегда ставлю +

Midwintertears

Цитата: Карин от 06 февраля 2015, 13:42:29
Приворот сработал именно как приворот.По началу любовь была безумная в прямом смысле,жить не мог без меня,при встрече "облизывал" всю,звонки постоянные,подарки, вообщем легло даже слишком. Агрессия появилась от ревности и обиды и так на этом все дело и осталось.Поэтому хочу снять и спрашиваю совета,что лучше применить.
Может не надо вычищать? Просто опять направить беса на любовь к вам, договориться. Не вижу смысла вычищать беса, а потом опять с ними же работать.
Диагностика что говорит? Почему такая побочка?

dzhylietta

У меня кроль был тяжолый.
Выделывался из себя. Я делала с курицей, рубила сама во время обряда. Ощущения те еще. Супер.
Вольт сжигала полностью наутро.
Кроль спустя полтора месяца изъявил желание общаться, я трубу не брала, забыла о кроле напрочь, он все звонил, не унимался. Звонит мне, а я с другим. Теперь не знаю как отделаться.  Достал меня. А гордости , гордости сколько было , а понтов... Куда все делось? Хороший приворот . Рекомендую.
И это тоже пройдет...

Inkanto

Добрый вечер, уважаемые практики! Вопрос - делал ли кто данный приворот с использованием своей крови? Не возникает ли бинарности при этом? Или все таки цыпленок предпочтительнее?

Venera114

Цитата: Inkanto от 21 февраля 2015, 18:03:27
Добрый вечер, уважаемые практики! Вопрос - делал ли кто данный приворот с использованием своей крови? Не возникает ли бинарности при этом? Или все таки цыпленок предпочтительнее?
Не возникает. Предпочтительнее своя кровь.

Аннютка

Замыкающий заговор один раз читать? Подскажите пожайлуста

Neadna

Цитата: Аннютка от 26 февраля 2015, 23:18:42
Замыкающий заговор один раз читать? Подскажите пожайлуста
Да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ang

не сработал,все прошло как надо даже более того

Карин

Цитата: Ang от 01 марта 2015, 19:33:10не сработал,все прошло как надо даже более того
сколько времени прошло? у меня только ко второму месяцу раскрутился
Всегда ставлю +

Neadna

Кстати,вот у меня этот приворот тоже что то явного результата не дал.Хотя по ощущениям обряд хороший,конечно.Но статистику не проводила,делала только на один объект,может просто для него этот приворот не подошел.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dobraya

прошу прощения - а можно ли за место черной свечи использовать - свечу с кладбища или черная это принципиально !

Venera114

Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 17:48:45
прошу прощения - а можно ли за место черной свечи использовать - свечу с кладбища или черная это принципиально !
Принципиально...ну, свеча с кладбища тоже хороший вариант, вернее экспериментальный...конечно, лучше делать так как сказано, но если хотите-можно попробовать...все же свеча не центр данной работы.

Dobraya

проэксперементирую - потом отпишусь . вольт каких размеров должен быть - подскажите пожалуйста  и и еще откуп - сразу ? на перекресток

Карин

Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 18:10:36вольт каких размеров должен быть - подскажите пожалуйста  и и еще откуп - сразу ? на перекресток
вольт  размером с ладонь, откуп в этом обряде не обязателен,кровь и есть откуп.
Всегда ставлю +

Antoniya

Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 18:10:36
проэксперементирую - потом отпишусь . вольт каких размеров должен быть - подскажите пожалуйста  и и еще откуп - сразу ? на перекресток
Если курь резать , то на следующий день ее на перекресток.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status