Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Dobraya

я хочу использовать собственную кровь . и уважаемые подскажите можно ли ослабить волю сорокаустами на следующий день после проведения обряда - скажем так в самом начале или обязательно до начала ритуала . и в какое время лучше делать сам обряд . влияет ли время суток на него ?

Ася

Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 17:48:45
прошу прощения - а можно ли за место черной свечи использовать - свечу с кладбища или черная это принципиально !
Обряд бесовский, каким тут боком свеча с кладбища?  Не мешайте все в кучу. Если невозможно провести с черной, уж лучше тогда просто  церковную перевернутую.
Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 20:10:36
и уважаемые подскажите можно ли ослабить волю сорокаустами на следующий день после проведения обряда - скажем так в самом начале или обязательно до начала ритуала . и в какое время лучше делать сам обряд . влияет ли время суток на него ?
А что вам мешает сделать все как положено, сначала ослабить, а потом приворот? конечно влиет, результат будет хуже, а может и вообще не быть.... А проводить бесовские обряды желательно с 24-х до 3- ночи.... И делать, особенно новичкам, все так, как предписывается, чтобы потом не  спрашивать, почему обряд не сработал....

Dobraya

прошу прощенья за дотошность - сделать обряд ночью не получается ,так как я буду находиться на работе . тогда получится что я его буду проводить где то в районе 15 часов дня перед работой . это я так понимаю не правильно .. или можно на работе уединиться - я немного запуталась - помогите пожалуйста.

Neadna

Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 20:47:05
прошу прощенья за дотошность - сделать обряд ночью не получается ,так как я буду находиться на работе . тогда получится что я его буду проводить где то в районе 15 часов дня перед работой . это я так понимаю не правильно .. или можно на работе уединиться - я немного запуталась - помогите пожалуйста.
А как у вас вольт тогда будет стоять до утра,чтобы его потом сжечь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dobraya

если я буду делать дома - днем - то приду с работы и сожгу - это будет как раз 8 утра . а на работе - наверно все таки атмосфера не та - значит надо будет брать выходной . извините мысли . спасибо за все поправки . надеюсь сейчас все верно .

Neadna

Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 21:00:47
если я буду делать дома - днем - то приду с работы и сожгу - это будет как раз 8 утра . а на работе - наверно все таки атмосфера не та - значит надо будет брать выходной . извините мысли . спасибо за все поправки . надеюсь сейчас все верно .
В общем то.В общем то бесы днем,конечно,не дремлют и по голове не дадут,если вы их днем вызовете.Но вы новичок,не знаю,получится у вас или нет.
Можете сделать (сжечь в 8 утра),если я вас правильно поняла конечно.
Насчет ослаблений,позволю не согласиться с ув.Асей,я ослабления делаю и после приворотов и просто так,без приворотов,правда,вот сорокоусты не использую.

madam50

Позволю и свои пять копеек вставить.Добрая, мой Вам совет- чтобы и время и силы не тратить возьмите себе выходной. Сделайте как положено,как писали знающие практики с 00 до 03, после полуночи значит после полуночи.Какие бесы днем у новичка? Я делала и в полночь и по всем правилам и со своей кровью-не сработал,тоже новичек. А Вы хотите днем. Потом будете ждать у моря погоды....

Dobraya

спасибо огромное всем ! уважаемая Neadna  - не хочу что то сделать неправильно . сейчас приворот . сделаю все по правилам . как полагается . тем более сейчас я дома  и никто не мешает .  завтра после сожжения - хорошо ослаблю .

madam50

И еще ,Добрая,сделаете, молчите,даже какие нибудь ошибки будут,не спрашивайте ничего сразу после приворота- собъете.Просто ждите.....Силы Вам в помощь)))

Dobraya

еще раз перечитала все - а как руки над вольтом держать ладонями в верх или ладонями вниз ?  поясните пожалуйста

Neadna

Цитата: Dobraya от 02 марта 2015, 22:30:30
еще раз перечитала все - а как руки над вольтом держать ладонями в верх или ладонями вниз ?  поясните пожалуйста
Вниз

Dobraya

извините - а тарелку на которой вольт лежит потом куда девать - может не вижу совсем уже . еще раз пошу прощения за невнимание .

Neadna

Цитата: Dobraya от 03 марта 2015, 00:01:13
извините - а тарелку на которой вольт лежит потом куда девать - может не вижу совсем уже . еще раз пошу прощения за невнимание .
не знаю как другие,я относила на перекресток с откупом.

Antoniya

Цитата: Dobraya от 03 марта 2015, 00:01:13
Я на этой тарелке цыпленка на перекрестке оставляю.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dobraya

если кровь моя - тогда только водку и монеты ? и тарелку разбивать или на нее все поставить и уходить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status