Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Аннютка от 14 января 2015, 23:56:59
А как Вы думаете, утилизировать вольт или  можно из него новый сделать  с ногами и привязок добавить
Зачем новый? Добавьте привязки в уже существующий. Подтопили воск и добавили.

Аннютка

Цитата: Venera114 от 14 января 2015, 23:59:21Зачем новый? Добавьте привязки в уже существующий. Подтопили воск и добавили.
И ноги новые приделать, которые отпали? Писала об этом чуть выше

Venera114

Цитата: Аннютка от 15 января 2015, 00:32:06
И ноги новые приделать, которые отпали? Писала об этом чуть выше
А в чем беда? Естественно, те же ноги подпаливаете на свече и прикрепляете к вольту, воск остывает- ноги снова на месте.

wega

Цитата: Venera114 от 15 января 2015, 01:33:02
А в чем беда? Естественно, те же ноги подпаливаете на свече и прикрепляете к вольту, воск остывает- ноги снова на месте.
да,я также поступала в подобной ситуации. никак не сказалось на последующих работах с вольтом

scmetterling1

На счет крови тут используем кровь из ПАЛЬЦА если вы не берете кровь животного ,
потому что уже в инструкции написано взять кровь из пальца .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

madam50

Цитата: Аннютка от 14 января 2015, 23:56:59
Толк был, приворот лег, правда держался не очень долго.
Аннютка.а через сколько времени после обряда мол.чел.вышел на связь?До приворота встречались. если нет то сколько времени?И мол.чел. какой по характеру:не упертый? 

Ang

Цитата: madam50 от 16 января 2015, 21:05:31
Толк был, приворот лег, правда держался не очень долго.
сколько у вас продержался приворот??

madam50

Ang.извените .что ввела Вас в заблуждение.первой строчкой хотела выделить цитату Аннютки.не получилась как цитата.Это слова Аннютки.У меня по видимому не сработал.Прошло полтора месяца.либо руки кривые.либо мужч. упертый.Хотя на форуме приводили пример.что после полутора месяца приворот "показал себя во всей красе".Вообще то бесовские проявляют себя гдето через 2 недели.читала.

Ang

Цитата: madam50 от 17 января 2015, 00:24:45
Ang.извените .что ввела Вас в заблуждение.первой строчкой хотела выделить цитату Аннютки.не получилась как цитата.Это слова Аннютки.У меня по видимому не сработал.Прошло полтора месяца.либо руки кривые.либо мужч. упертый.Хотя на форуме приводили пример.что после полутора месяца приворот "показал себя во всей красе".Вообще то бесовские проявляют себя гдето через 2 недели.читала.

после этого приворота как мне сказала одна знакомая,упертый мч начинает пить глушить свою боль, честно что б 2 недели на упертого,быстро

Карин

У меня от него через 1,5 месяца где то как раз эффект и был,но только после того как вывела кроля на общение,сидел в подполье и потом признался,что скучал и вспоминал,так что не надо думать что если через две недели не было эффекта то и не сработал,у всех разные объекты воздействия,кто то писал что и на след. день эффект был,так что...)
Всегда ставлю +

Аннютка

Цитата: madam50 от 16 января 2015, 21:05:31Аннютка.а через сколько времени после обряда мол.чел.вышел на связь?До приворота встречались. если нет то сколько времени?И мол.чел. какой по характеру:не упертый?
Упертый, конечно, и со своими тараканами в голове, да и мол.чел его уже назвать трудно, общались и до приворота, но с перерывами, инициатором обычно была я, а здесь инициатива перешла к нему, больше сработало на "хочу", вспышки нерегулируемой страсти, держался около месяца, потом начал слабеть, сработал недели через три-четыре

Ang

Цитата: Аннютка от 18 января 2015, 12:32:43
Упертый, конечно, и со своими тараканами в голове, да и мол.чел его уже назвать трудно, общались и до приворота, но с перерывами, инициатором обычно была я, а здесь инициатива перешла к нему, больше сработало на "хочу", вспышки нерегулируемой страсти, держался около месяца, потом начал слабеть, сработал недели через три-четыре

Скажите Вы свою кровь брали или птицы?? И на сегодняшний момент действие обряда еще есть ?

Аннютка

Цитата: Ang от 18 января 2015, 13:24:09Скажите Вы свою кровь брали или птицы?? И на сегодняшний момент действие обряда еще есть ?
Кровь своя, а действие уже сошло на нет, я же писала, что делала полгода назад, страсть поугасла,  всмысле не так ярко выражена, но не исчезла, общение на прежнем уровне,, теплота, нежность, забота, но... не рядом))) но был комплекс, закрепляла кладбищем, но оно еще в раскрутке

Карин

Подскажите пожалуйста,чем можно снять этот приворот?
Там сущь настолько сильно прижилась,что рунические чистки просто "смывает" через час после нанесения.
При этом кроль пылает агрессией и желает убить,в прямом смысле слова.
Правильно говорят,пока своими глазами последствия не увидишь не поверишь.
Приворот рабочий,только последствия - жесть.
Буду очень благодарна советам по снятию,именно изгнанию бесовской сущи.
Всегда ставлю +

QueenElizabeth

Цитата: Карин от 06 февраля 2015, 02:30:26
При этом кроль пылает агрессией и желает убить,в прямом смысле слова.
Правильно говорят,пока своими глазами последствия не увидишь не поверишь.
Приворот рабочий,только последствия - жесть.

Рабочесть - в желании убить и агрессии???  :o
Криво легло, скорее всего. От "рабочего приворота" должны быть несколько другие проявления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status