Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

666abv

если с целью чисто отомстить при ворот делать собираетесь, то не вопрос- можно и порчу докинуть. А если так сказать для личного пользования- то лучше не стоит. Будет потом эта порча мешать раскрутке при ворота( страдать будет, но в городом одиночестве). И это в лучшем случае. А ещё много каких подарочков может быть- от фин потерь до агрессии, депрессии, болячек серьёзных и т д...
[/quote] нужен для пользования. Очень жаль что нельзя. Так хотелось.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

wega

Цитата: 666abv от 17 декабря 2014, 10:06:04
если с целью чисто отомстить при ворот делать собираетесь, то не вопрос- можно и порчу докинуть. А если так сказать для личного пользования- то лучше не стоит. Будет потом эта порча мешать раскрутке при ворота( страдать будет, но в городом одиночестве). И это в лучшем случае. А ещё много каких подарочков может быть- от фин потерь до агрессии, депрессии, болячек серьёзных и т д...
нужен для пользования. Очень жаль что нельзя. Так хотелось.
вы пока что, раз уж руки чешутся, волю ему ослабьте да подчин влепите. Посмотрите хороший комплекс есть у нас на форуме от ув. Ло- вушка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.0.html

Alcina

Прочилала всю тему, не нашла ответа на следующий вопрос: лицом куда становиться?
И еще: у меня есть около 10 мл крови кроля, бесценный материал, но ему уже больше года, и получен он был, когда кроль в алкогольном опьянении находился (сам откачал и мне отдал, а я на радостях в пальто спрятала), стоит ли использовать?
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

wega

Цитата: Alcina от 24 декабря 2014, 22:13:20
Прочилала всю тему, не нашла ответа на следующий вопрос: лицом куда становиться?
И еще: у меня есть около 10 мл крови кроля, бесценный материал, но ему уже больше года, и получен он был, когда кроль в алкогольном опьянении находился (сам откачал и мне отдал, а я на радостях в пальто спрятала), стоит ли использовать?
лицом на Запад. кровь можно немного в сам вольт добавить как привязку. поливать все же лучше кровью куриной

Eridana

из опыта использования обряда.
объект по мне страдать и желать начинает, а на меня действует как очень сильная остуда, человек становится мне отвратителен до тошноты.
на мой взгляд, в качестве мести вполне подходит.
кровь брала свою.
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

madam50

Уважаемые практики,подскажите,делала приворот 1 декабря,прошло уже больше месяца,результата нет ни-ка-ко-го !Что делать,ждать еще,или делать поддел? Если поддел то как в первый раз,с наречением вольта?Иголки не убираем,втыкаем новые?Делала со своей кровью,не сжигала вольт,лежит в коробке.Что посоветуете?

Eridana,а сколько времени прошло у вас после приворота?Сколько времени не встречались?

Oppression

Цитата: madam50 от 08 января 2015, 15:47:14
Уважаемые практики,подскажите,делала приворот 1 декабря,прошло уже больше месяца,результата нет ни-ка-ко-го !Что делать,ждать еще,или делать поддел? Если поддел то как в первый раз,с наречением вольта?Иголки не убираем,втыкаем новые?Делала со своей кровью,не сжигала вольт,лежит в коробке.Что посоветуете?
Для начала посмотрите лег ли он вообще; если лег, то почему объект не проявляет себя. Может быть ему вызов нужно сделать - это вполне нормально. Месяца может быть маловато - у всех по-разному. У меня проявился через 1,5 где-то, даже ближе к двум, но у меня там свои заморочки были. Зато результат был ошеломительным!

madam50

Оppression,Вы пишите про диагностику на приворот-делала как рекомендовала Верховная Жрица на рунах(если выпадет руна порчи то лег,если не выпала руна порчи ,то не лег приворот) руна порчи не "выпала" ,следовательно не лег...Вообще у меня с диагНостикой туго..Вызов делала и не раз...По поводу время прошло мало,на форуме читала ,что бесовские раскручиваются через две недели...

Ася

Цитата: madam50 от 08 января 2015, 20:02:43
Оppression,Вы пишите про диагностику на приворот-делала как рекомендовала Верховная Жрица на рунах(если выпадет руна порчи то лег,если не выпала руна порчи ,то не лег приворот) руна порчи не "выпала" ,следовательно не лег...Вообще у меня с диагНостикой туго..Вызов делала и не раз...По поводу время прошло мало,на форуме читала ,что бесовские раскручиваются через две недели...
Может не лег, может еще не раскрутился, может объект, как говорится, "хочет, но молчит"... Я бы на вашем месте сделала еще какой-нибудь, только не поддел этого (что подделывать-то, если результата нет?), а другой. А потом вызовы.

Ghost

Обряд однозначно рабочий, первые результаты были на девятый день, затем по нарастающей, но с перепадами, заказчик был в ссоре серьезной с кролем, перед девятым днем на тот момент, сейчас относительно стабильно, использовали кровь заказчика.

madam50

Подскажите а что теперь с вольтом делать?Сжечь закопать или еще как то с пользой использовать?Или пусть лежит,может приворот еще проявиться?

wega

Цитата: madam50 от 09 января 2015, 23:29:52
Подскажите а что теперь с вольтом делать?Сжечь закопать или еще как то с пользой использовать?Или пусть лежит,может приворот еще проявиться?
вообще-то по обряду его надо было сжечь и тем самым завершить ритуал. но если Вы выбрали вариант не сжигать,а только обпалить над пламенем,то тогда - в тряпочку черную или красную его и подальше от глаз людских дома сховайте :) потом можно будет поддел делать периодически,опять обпаливая вольт ;)

madam50

wega,а смысл какой в подпаливании вольта если приворот не проявился?будет ли от этого эффект?

wega

Цитата: madam50 от 09 января 2015, 23:53:22
wega,а смысл какой в подпаливании вольта если приворот не проявился?будет ли от этого эффект?
во-первых,перечитайте сам ритуал,как его проводить было надо. вольт  сжигается. цитата: Пусть кукла отстоит так до утра.Затем куклу жечь на свече или в лесу на огне костра (кинуть на угли) и говорить:
"Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает
Воск тает да (имя) тоской по (имя) изнывает
Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь."
во-вторых,если Вы делали обряд без этой части,то Вы просто его запороли. делайте теперь обряд на исправление ошибок.
в-третьих,если все же вольт Вы пусть не сжигали,а хотя бы опаливали с нужными словами,то допустимо вольт хранить вышеуказанным способом. и по истечении времени при надобности делать через него поддел этого же приворота (1 раз в год примерно ориентировочно). но это,конечно,при условии,что обряд лег и сработал. в Вашем же случае,поскольку,я так понимаю,обряд не сработал по причине кривого исполнения (не обижайтесь-вывод сделала по Вашим предыдущим сообщениям). лучше все же вольт утилизировать путем прикапывания под деревом,например. или любым другим доступным Вам способом. по своему опыту скажу: хоть теоретически это и не правильно. был у меня подобный неудачный опыт с другим ритуалом,а воль уничтожать очень жалко было(уж больно классный был). так я его малехо переделала,стихиями почистила и использовала успешно в новом обряде. вроде ттт нормально получилось

madam50

Wega,собираясь делать этот приворот,прочла всю тему,так вот многие практики высказывали свое мнение что вольт можно не жечь,но вот я последовала их советам.т.е. я не "отсебятиной"занималась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status