Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

wega

Цитата: madam50 от 10 января 2015, 01:03:56
Wega,собираясь делать этот приворот,прочла всю тему,так вот многие практики высказывали свое мнение что вольт можно не жечь,но вот я последовала их советам.т.е. я не "отсебятиной"занималась.
устала с Вами спорить. Я Вам что0ли не о том же писала??? вольт МОЖНО не жечь,но в таком случае хотя бы опалить его в пламени свечи в конце обряда с соответствующим заговором ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и в дальнейшем вольт тогда хранить для поддела,если сработало или утилизировать по прошествии времени,если НЕ сработало.
ЗЫ Уважаемые модераторы,извиняюсь за Капслок и флуд!

madam50

Извените,что раздражаю Вас," я не волшебник а только учусь" я так и сделала: опалила его заговор прочитала соответствующий.Наверное,мы друг друга не поняли,или я я не полностью описала свои действия

wega

Цитата: madam50 от 10 января 2015, 02:50:15
Извените,что раздражаю Вас," я не волшебник а только учусь" я так и сделала: опалила его заговор прочитала соответствующий.Наверное,мы друг друга не поняли,или я я не полностью описала свои действия
если здесь на форуме Вам кто-то и пишет свои нравоучения, то не с целью обидеть и унизить, а исключительно с целью помочь! Поверьте, это так!!! Мы все здесь именно для того, чтобв обмениваться опытом и учиться на своих и чужих ошибках! В этом и есть суть и основная идея форума Чёрная магия и Руны!!! С уважением! ;)

Eridana

Цитата: madam50 от 08 января 2015, 15:51:31
Eridana,а сколько времени прошло у вас после приворота?Сколько времени не встречались?

когда, так сказать, руку набила на этом обряде :), то первый эффект через неделю. полностью раскручивается на третью неделю.

из того, что делала года три назад по результатам. первые опыты мои))))) предварительно волю ослабляла, с обоими были очень натянутые отношения.

1 кроль) начал сам недели через три после обряда писать, звонить. переписка-флирт была некоторое время. встретиться не было возможности, жили к тому моменту в разных городах. потом он выдал, что он меня не достоин, у него все плохо и хватит нам общаться.

2 кроль) делала на начальника, он мне очень нравился. до обряда меня не замечал, после обратил внимание. но так как мне он стал безразличен, ограничилось все заботой и опекой по работе, три заявления на доп.выплаты мне подписал)) был в печали, когда увольнялась, угрожал повышением зарплаты.

успехом это не считаю, только начинала практиковать.
про остальные результаты не отпишусь по понятным причинам))
когда есть опыт и хорошие контакты с бесами, работает хорошо.

хорош обряд еще для примирения, если в соре. мужчина будет более контактен.

Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

MasБука

Если в вольт попали по воле случая привязки как нужные, так и "левого" человека, можно ли считать это мелкой погрешностью?

Venera114

Цитата: MasБука от 14 января 2015, 11:58:17
Если в вольт попали по воле случая привязки как нужные, так и "левого" человека, можно ли считать это мелкой погрешностью?
Нет, вольт нужно переделывать. Привязки постороннего человека- это ошибка, и не маленькая.

Аннютка

Добрый вечер! После проведенного обряда вольт лежал как положено завернутый почти полгода на верхней полке в шкафу, подальше от чужих глаз. Вчера вечером неожиданно открывается дверца шкафа, выпадывает оттуда вольт, падает на мягкое кресло, но при этом у него отваливаются обе ноги. Сижу и думаю, случайность или какой-то знак? Почему именно ноги? Все остальное на месте, включая половые признаки, иголки тоже...
Прошу поделиться мыслями

Mary-N

А если кровь взять не из руки, а месячную?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Neadna

Цитата: Mary-N от 14 января 2015, 22:48:27
Месячная-грязная кровь,отходы организма,как бы грубо это не звучало.
Думаю,не стоит ее лить на вольт.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lilit_09

Цитата: Аннютка от 14 января 2015, 22:43:01Прошу поделиться мыслями

Если толк был, то следует задуматься о необходимости поддела, на мой взгляд. Знак не очень благоприятный - сходит на нет работка ваша. Либо вредит кто-то (отмаливает объект и пр.) Посмотрите на Тенях - они должны прояснить.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Mary-N

Цитата: Neadna от 14 января 2015, 22:57:17
Месячная-грязная кровь,отходы организма,как бы грубо это не звучало.
Думаю,не стоит ее лить на вольт.
Грязная? Хм. Простите, а почему? Физиологически, это артериальная кровь насыщенная кислородом. Чистейший продукт;)
А энергетически - ... Тоже насыщенная  как раз теми вибрациями::) мне подумалось.

За мнение, в любом случае спасибо.
С уважением.

Neadna

Цитата: Mary-N от 14 января 2015, 23:27:10
Грязная? Хм. Простите, а почему? Физиологически, это артериальная кровь насыщенная кислородом. Чистейший продукт;)
А энергетически - ... Тоже насыщенная  ::)
Я просто никогда ни в каких обрядах не использую месячную кровь.Будь то привороты,на деньги,на силу и т.д.
По мне, это какое то неуважение к Силам что ли.
Ну может это лично мои заморочки)
Отпишитесь по результатам по возможности,если с такой кровью будете делать,интересно)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Oppression

Цитата: Mary-N от 14 января 2015, 22:48:27
На мой взгляд ее использовать можно не хуже других привязок. Кровь есть кровь. Она ничем не отличается от привычной нам крови. В своих работах использовал - результаты радуют :)

Mary-N

Цитата: Neadna от 14 января 2015, 23:30:29
Я просто никогда ни в каких обрядах не использую месячную кровь.Будь то привороты,на деньги,на силу и т.д.
По мне, это какое то неуважение к Силам что ли.
Ну может это лично мои заморочки)
Отпишитесь по результатам по возможности,если с такой кровью будете делать,интересно)))

На деньги я бы эту кровь тоже неиспользовала.
А вот в любовной магии - частенько.
Никогда не задумывалась, что это неуважение :( это же сильнейший материал, плюс символ женственности, того, что вы можете быть матерью. Нет энергии смерти, как если цыпленка зарезать, но если руку лезвием резать, то ее тоже нет. А так хоть какой то посыл.

Мои опасения как раз больше связанны с тем, что не слишком ли это привязка сильная..
Спасибо.

Цитата: Oppression от 14 января 2015, 23:31:41
На мой взгляд ее использовать можно не хуже других привязок. Кровь есть кровь. Она ничем не отличается от привычной нам крови. В своих работах использовал - результаты радуют :)
Спасибо и за ваше мнение!

Аннютка

Цитата: Lilit_09 от 14 января 2015, 23:05:41Если толк был, то следует задуматься о необходимости поддела, на мой взгляд. Знак не очень благоприятный - сходит на нет работка ваша. Либо вредит кто-то (отмаливает объект и пр.) Посмотрите на Тенях - они должны прояснить.
Толк был, приворот лег, правда держался не очень долго. Посмотрела на рунах к чему приведет в отношениях эта ситуация. Поняла что отношения остаются на прежнем уровне, бег по кругу, что не приносит мне радости

Цитата: Аннютка от 14 января 2015, 23:53:19Если толк был, то следует задуматься о необходимости поддела, на мой взгляд. Знак не очень благоприятный - сходит на нет работка ваша. Либо вредит кто-то (отмаливает объект и пр.) Посмотрите на Тенях - они должны прояснить.
А как Вы думаете, утилизировать вольт или  можно из него новый сделать  с ногами и привязок добавить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status