Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ang

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2014, 23:22:51
А в чем проблема , слепить вольт ? А иглы , как в фото держаться будут? Шаткая конструкция получится , а ее нужно будет еще утром на место сжигания отнести .

Сжигать не хочу , так ,как, планирую на поддел и у меня много фигурок уже. Поэтому и спрашиваю по поводу фото. Фото я закапываю воском и кладу био материал.

Antoniya

Цитата: Ang от 28 ноября 2014, 23:57:47
Сжигать не хочу , так ,как, планирую на поддел и у меня много фигурок уже. Поэтому и спрашиваю по поводу фото. Фото я закапываю воском и кладу био материал.
ИМХО , конечно , но именно в этом обряде я бы не стала отступать от схемы . Во -первых в начале идет оживление, наречение именно  вольта ,  во -вторых хранить удобнее все же вольт с иглами , чем фото , меньше шансов повредить конструкцию . Ну и при изготовлении вольта больше вкладываешься в обряд ,мне вообще сам процесс изготовления дает дополнительный настрой .  Вообще люблю, когда ритуальная часть богатая , как в этом привороте .  Если будете проводить с фото , отпишитесь потом по результату .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

scmetterling1

Знаете сегодня был на базаре там где кур продают ,искал цыпленка  мне сказали не сезон есть только взрослые куры .  Можно же взрослую курицу взять?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

wega

Цитата: scmetterling1 от 29 ноября 2014, 23:01:57
Знаете сегодня был на базаре там где кур продают ,искал цыпленка  мне сказали не сезон есть только взрослые куры .  Можно же взрослую курицу взять?
можно

Карин

Подскажите,есть ли смысл оставить оплавки вольта перед дверью подьезда привораживаемого? или лучше оставить на перекрестке перед его домом?
Всегда ставлю +

Antoniya

Цитата: Карин от 03 декабря 2014, 07:21:44
Подскажите,есть ли смысл оставить оплавки вольта перед дверью подьезда привораживаемого? или лучше оставить на перекрестке перед его домом?
И в чем вы видите смысл сего действия ? Если вы вольт сжигаете на костре , то никаких оплавков там не останется ,воск сгорит .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Карин

Antoniya,вот именно что зима на улице,не до костров,а оплавки уже остались у меня,в черной тряпочке лежат.
В прошлый раз я вообще закапывала под осиной, приворот лег шикарно, но сейчас земля промерзла,хочу оставить на перекрестке перед его домом,возможно даже в качестве эксперимента,поэтому и советовалась.
Всегда ставлю +

Bina

А у меня с этим приворот вот как получилось...с МЫ не общались 10 лет потом как то пересеклись без магии и он начал каждый день приглашать меня домой в гости. Симпатию ко мне он выражал но вот на что то большее не хватило духу или просто не нужно было. Решила я сделать приворот 03.11.14г.  и он пропал. Перестал писать и звонить. Уважаемые практики, в чем может быть дело. В диагностике не сильна...

Campel

Bina, а только по ней вам и могут дать советы. Угадывать - дело бесполезное. Обращайтесь за ней в таком случае.

SUP

хочу отписаться по поводу этого обряда, делала его около 6 мес назад. Купила курицу небольшую. Все было подготовленно, обряды провожу на кухне, курица была в ванной дочитала до нужных слов где режим цыпу, пошла в ванну и это был ужассс. Я не смогла отрубить голову курице, била топором вообщем, все это у меня заняло около часа, так я голову и не отрубила, кое как пару капель нацедила крови мало. Пришла доделывать обряд спустя час где-то, может даже больше. Обряд не получился понятное дело. Для себя решила больше не брать куриц и не иметь с ними дело.

Neadna

Цитата: SUP от 10 декабря 2014, 15:29:15Пришла доделывать обряд спустя час где-то, может даже больше. Обряд не получился понятное дело. Для себя решила больше не брать куриц и не иметь с ними дело.

Думаю,не в курице дело,а сопротивление это было.
Было у меня похожее,но с другим приворотом,ну получалось при обряде кое что сделать.Тыкалась-мыкалась и поняла,что просто не надо.Так и бросила,попросила у Сил прощения,да откуп отнесла побогаче.
Потом тот же приворот делала на другого человека,все прошло по маслу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SUP

Цитата: Neadna от 10 декабря 2014, 15:32:07
Думаю,не в курице дело,а сопротивление это было.
Было у меня похожее,но с другим приворотом,ну получалось при обряде кое что сделать.Тыкалась-мыкалась и поняла,что просто не надо.Так и бросила,попросила у Сил прощения,да откуп отнесла побогаче.
Потом тот же приворот делала на другого человека,все прошло по маслу.
я не думаю что было сопротивление защиту снимала с него до этого делала зори, нбд и свата, все ложилось это на протяжении года. Просто не рассчитала силы убить курицу,и когда обряд доделывала уже были мысли, что не получится и результат и не ждала.

Neadna

Цитата: SUP от 10 декабря 2014, 16:40:54я не думаю что было сопротивление защиту снимала с него до этого делала зори, нбд и свата, все ложилось это на протяжении года.

У меня так же был объект без защит и уже с одним приворотом.
Просто бывает,что сопротивление именно от Сил идет,может этим обрядом вы бы все испортили,мало ли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

666abv

Доброго времени суток. Очень приглянулся приворот. Хочу сделать как только луна на рост пойдет. Вот такой вопрос  возник может не по теме но я в приворотах не сильна. Можно ли кролику какую нибудь порчу кинуть? Хоть маленькую или все испорчу? Извините за столь глупый вопрос.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

wega

Цитата: 666abv от 17 декабря 2014, 07:00:17
Доброго времени суток. Очень приглянулся приворот. Хочу сделать как только луна на рост пойдет. Вот такой вопрос  возник может не по теме но я в приворотах не сильна. Можно ли кролику какую нибудь порчу кинуть? Хоть маленькую или все испорчу? Извините за столь глупый вопрос.
если с целью чисто отомстить при ворот делать собираетесь, то не вопрос- можно и порчу докинуть. А если так сказать для личного пользования- то лучше не стоит. Будет потом эта порча мешать раскрутке при ворота( страдать будет, но в городом одиночестве). И это в лучшем случае. А ещё много каких подарочков может быть- от фин потерь до агрессии, депрессии, болячек серьёзных и т д...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status