Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Скарлетт

Nina 13, если это возможно, ответьте, пожалуйста, в комплексе с какими обрядами проводили "Острый"? И на одном лунном цикле или на разных?

angel777

Nina13

Цитата: Скарлетт от 13 октября 2014, 05:49:54
Nina 13, если это возможно, ответьте, пожалуйста, в комплексе с какими обрядами проводили "Острый"? И на одном лунном цикле или на разных?
Начинала по моему с Енахи(на форуме есть), далее делала бесовский(на форуме его нет),но честно сказать его и не учитываю тк результата не ощутила, через какое то время "Острый",там уже раскрутка пошла, и кладбищенский (закрепила).Последнего кладбищенского здесь нет,извините,выложить не могу.
Делала не на одном цикле естественно.
Вольт оставляла.

Скарлетт

Nina 13, благодарю за ответ. То есть, Вы на Вашего МЧ в общей сложности убили месяца 4, я правильно понимаю? Я вот тоже к "Острому" присматриваюсь, хочу в начале растущей провести, а на полнолуние закрепить кладбищенским. Ситуация уж больно непростая, тут ждать некогда, можно всё потерять.

Nina13

Цитата: Скарлетт от 13 октября 2014, 19:51:18
Nina 13, благодарю за ответ. То есть, Вы на Вашего МЧ в общей сложности убили месяца 4, я правильно понимаю?
Грубо говоря три.

Antoniya

Цитата: Скарлетт от 13 октября 2014, 19:51:18ina 13, благодарю за ответ. То есть, Вы на Вашего МЧ в общей сложности убили месяца 4, я правильно понимаю? Я вот тоже к "Острому" присматриваюсь, хочу в начале растущей провести, а на полнолуние закрепить кладбищенским. Ситуация уж больно непростая, тут ждать некогда, можно всё потерять.
На  одной луне два приворота ? Такая спешка может только повредить качеству работы. Если проведете успешно Острый , то у вас будет время на проведение дальнейшего комплекса .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Скарлетт

Мнения практиков по данному вопросу расходятся: кто-то делает 2, а то и 3 приворота на одну растущую, кто-то один. Меня одна очень уважаемая мною форумчанка учила, что однодневный приворот надо делать 4 раза за ОДИН л.ц.: на росте, в полнолуние, на убыль и в новолуние. Я писала уже об этом.

Antoniya

Цитата: Скарлетт от 14 октября 2014, 16:43:54
Мнения практиков по данному вопросу расходятся: кто-то делает 2, а то и 3 приворота на одну растущую, кто-то один. Меня одна очень уважаемая мною форумчанка учила, что однодневный приворот надо делать 4 раза за ОДИН л.ц.: на росте, в полнолуние, на убыль и в новолуние. Я писала уже об этом.
И тем не менее большинство опытных и уважаемых практиков советуют не лепить обряд на обряд , а дать время лечь одному привороту , затем закреплять следуюшим .И практика показывает, что от намешанной каши не лучше результат, а скорее наоборот.ИМХО

Nina13

Цитата: Antoniya от 14 октября 2014, 18:57:35
  И тем не менее большинство опытных и уважаемых практиков советуют не лепить обряд на обряд , а дать время лечь одному привороту , затем закреплять следуюшим .И практика показывает, что от намешанной каши не лучше результат, а скорее наоборот.ИМХО
Согласна.

Северный ветер

Цитата: Antoniya от 14 октября 2014, 18:57:35
И практика показывает, что от намешанной каши не лучше результат, а скорее наоборот.ИМХО
А вот когда как. Ни к чему никого не призываю, однако, работая, всегда делаю диагностику и составляю, так сказать, бизнес-план. И порой в один л.ц.много чего наделаешь и выстреливает огого. Но всё приходит с опытом. Новичкам в любом случае всё надо познать на опыте, каждый случай индивидуален.

Neadna

Цитата: Северный ветер от 23 октября 2014, 21:39:28
А вот когда как. Ни к чему никого не призываю, однако, работая, всегда делаю диагностику и составляю, так сказать, бизнес-план. И порой в один л.ц.много чего наделаешь и выстреливает огого. Но всё приходит с опытом. Новичкам в любом случае всё надо познать на опыте, каждый случай индивидуален.
Тоже так делала.Все живы здоровы,результаты радуют))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Северный ветер от 23 октября 2014, 21:39:28
Всегда действую без диагностики , полагаясь только на чутье и сны. Иногда и в экстренном порядке , исходя из обстоятельств ,на эмоциях ,добавляю обряды  внеплановые , и срабатывают на ура . Но все же по приворотам придерживаюсь правила -один приворот в один лунный цикл.

dzhylietta

Уважаемые, ответьте пожалуйста.
У нас на рынке можно просто купить  куриную кровь, можно такую использовать ? Или необходимо обязательно самой зарубить цыпу?  Кто нибудь делал с купленной кровью?
И это тоже пройдет...

Ang

Я что то не нашла подскажите свеча должна быть перевернутая ??

Antoniya

Свечу черную изготовить нужно . Если для освешения дополнительные используете , и они церковные , то естественно переворачивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status