Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Venera114

Цитата: dzhylietta от 06 ноября 2014, 00:57:35
Уважаемые, ответьте пожалуйста.
У нас на рынке можно просто купить  куриную кровь, можно такую использовать ? Или необходимо обязательно самой зарубить цыпу?  Кто нибудь делал с купленной кровью?
не годится. либо резать, либо свою.

Kirill_Dragunov

Пробовал этот приворот в двух вариантах - первый со сжиганием вольта пробовал дважды - не сработал, в итоге подкорректировал для себя - вольт не сжигать! А хранить в чёрной материи, лучше всего, конечно, с волосами делать. Если вольт не сжигать, то эффект быстрый - в течение пары недель начинается, а заключительную часть "Как воск таит..." можно просто начинать на догорающие восковые свечи, когда сам обряд сделан.

Если делаете себе - можно использовать свою кровью, если для другого человека - свою кровь крайне не желательно, а вот курицу, конечно, надо зарезать, а не покупать кровь.

Во-первых, акт принесения жертвы - это энергия, когда жизнь прекращается. И она важна.
Во-вторых, "старая" кровь постепенно теряет свои свойства. Не надо искать лёгких путей и изобретать колесо - лучше один раз сделать по максимуму, чтобы не переделывать косяки и не получить не тот результат, на который рассчитывали.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Baby Baby

Kirill_Dragunov,скажите пожалуйста.в результате у жертв были прям резкие чувства,или всё было ровно?
Не могу отвечать в личке.

Kirill_Dragunov

Цитата: Baby Baby от 07 ноября 2014, 14:41:10Kirill_Dragunov,скажите пожалуйста.в результате у жертв были прям резкие чувства,или всё было ровно?

Как показывает практика - конкретная реакция всё-таки индивидуальная. Зависит от психотипа, как человек себя проявляет. Если экстраверт, то проявление чувств резкое - порывы страсти, действия, но если не подделывать чем-то, постепенно может ослабевать. С интровертами сложнее - они этот поток чувств внутри переваривают, но отклик есть также.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

wega

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,допустимо ли вместо цыпленка кролика зарезать( в смысле не своего подопытного, а настоящего пушистого с ушками)? Просто от него шума меньше, чем от курицы. Дело в том, что сейчас на рынке только взрослые куры, т к не сезон цыплят((((  а попугайчика брать- вроде несолидно как-то...

Марена

Цитата: wega от 17 ноября 2014, 01:04:10Просто от него шума меньше, чем от курицы.
Ужас. Не проводите приворот тогда.

Antoniya

Не шумят куры ночью сильно . Они же ночью сонные .Заранне только подготовить ее нужно, хорошо скотчем смотав лыпы, крылья и клюв . Я раз крупного уже курчонка резала в этом привороте, еле ножом отрезала голову, так что лучше с крупной курой топориком воспользоваться.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

wega

Цитата: Antoniya от 17 ноября 2014, 09:04:17
  Не шумят куры ночью сильно . Они же ночью сонные .Заранне только подготовить ее нужно, хорошо скотчем смотав лыпы, крылья и клюв . Я раз крупного уже курчонка резала в этом привороте, еле ножом отрезала голову, так что лучше с крупной курой топориком воспользоваться.
Благодарю за ценный совет. А как думаете- если курицу утром купить и оставить до ночи в багажнике (чтобы дети дома не увидели и лишних вопросов не задавали) она не сдохнет раньше времён ? Сорри за глупый вопрос)))

lesenka

Цитата: wega от 17 ноября 2014, 10:44:36
Благодарю за ценный совет. А как думаете- если курицу утром купить и оставить до ночи в багажнике (чтобы дети дома не увидели и лишних вопросов не задавали) она не сдохнет раньше времён ? Сорри за глупый вопрос)))
Не сдохнет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Lilit_09

Цитата: wega от 17 ноября 2014, 10:44:36если курицу утром купить и оставить до ночи в багажнике (чтобы дети дома не увидели и лишних вопросов не задавали) она не сдохнет раньше времён ?

Не советую. Знакомые практики иной раз живую курь до кладбища не довозили в багажнике, не то что с утра до вечера там ее держать. Уж не знаю, что им нужно этим курам - дохнут. Лучше обеспечить жертве условия, чтобы потом не искать причины сорванного обряда.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nina13

Да у меня цыплята и 2 дня держались,но не в багажнике конечно.

Ang

Подскажите кто то просто с фото делал приворот?? Не лепя вольт ??

Antoniya

Цитата: Ang от 28 ноября 2014, 22:44:45
А в чем проблема , слепить вольт ? А иглы , как в фото держаться будут? Шаткая конструкция получится , а ее нужно будет еще утром на место сжигания отнести .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Oppression

Цитата: Ang от 28 ноября 2014, 22:44:45
В самом обряде сказано:
Цитировать"...Так я ту молитву над восковиком изрекаю
Да я над ним ее причитаю
Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Отпето да сказано,да черной молитвой жизнь вложена. Аминь."

Получается так, что в обряде требуется именно вольт, а если точнее, восковик, т.е. вольт из воска иными словами. Обряд переделывать не рекомендую. Он великолепно проявляет себя в таком виде, каким он дан Мансуром.
Да и потом, ИМХО, конечно, но когда делается вольт и потом проводится вся манипуляция с ним, то "эффекты" от него куда более "живые", чем от фото. Шипение воска при прокалывании раскаленных игл ни с чем не сравнить. А сам вольт при обряде, по крайней мере у меня, тепло даже источает. Фото и рядом не стояло  ;)
С уважением.

Карин

Цитата: Oppression от 28 ноября 2014, 23:33:47
В самом обряде сказано:
Получается так, что в обряде требуется именно вольт, а если точнее, восковик, т.е. вольт из воска иными словами. Обряд переделывать не рекомендую. Он великолепно проявляет себя в таком виде, каким он дан Мансуром.
Да и потом, ИМХО, конечно, но когда делается вольт и потом проводится вся манипуляция с ним, то "эффекты" от него куда более "живые", чем от фото. Шипение воска при прокалывании раскаленных игл ни с чем не сравнить. А сам вольт при обряде, по крайней мере у меня, тепло даже источает. Фото и рядом не стояло  ;)
С уважением.

Я где то читала,что можно взять фото в полный рост и на него капать воском,как бы наращивать "фигурку" с двух сторон. Хотя сама леплю полноценные вольты, думаю что такие вопросы задают скорее новички,у которых воска нет или лепить лень.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status