Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: tamara от 17 февраля 2014, 12:23:18
tata.10827, именно так и должно быть. :)Очень рада за вас, это покровительство Сил.
И покровительство Сил, и моя созревшая осознанность, переоценка ценностей: в молодости "налюбилась" "красивых, здоровенных самцов".... ;D

tata.10827

Цитата: tamara от 17 февраля 2014, 12:35:56
....Приворот хорош тогда,когда вам надо что то , так сделать его и после снять быстренько ИМХО...
tamara, я тоже так использую привороты... Во благо "дел"... :D

Мерси

Первый раз, реакция мужа на предложение поехать в лес и помочь мне с костром, так как мне надо поволшебить, да ещё и пиво там полить, была на уровне-"ты совсем у меня плоха?" Второй раз он рассказал друзьям и они дружно надо мной подшучивали, что заменят всех Богов и примут дар в виде пива сами.... Сейчас ездит со мной в лес и жжёт костры, п(ну не получается у меня у самой их зажигать))), потом отдаляется и или наблюдает молча, или уходит, пока я сама не приду. Относится к магии слегка скептически, но не мешает)) А если бы видели, как я с ним к моргу ходила-это что то...))) Так что если хотят быть вместе-магия только в помощь, и привороты не требуются)

Kirill_Dragunov

Прекрасно сочетается колдовство и личная жизнь, особенно, когда встречаются два человека с близкими взглядами. Мне в этом плане повезло - полное согласие.  8)

Так что без проблем и в лес с костром, и ночью на кладбище.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

shine

Мерси и как, позвольте полюбопытствовать, результаты от обрядов? вообще-то тайну надо соблюдать, а вы пишите что так все у вас дружненько получается, коллективный ритуал прям и пропаганда Северных Богов среди несведующих.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мерси

Цитата: shine от 07 ноября 2014, 12:08:45
Мерси и как, позвольте полюбопытствовать, результаты от обрядов? вообще-то тайну надо соблюдать, а вы пишите что так все у вас дружненько получается, коллективный ритуал прям и пропаганда Северных Богов среди несведующих.
- результаты были всегда, в одном из случаев вопрос не то что не решился, а затянулся на много месяцев. Но результаты были всегда.( и речь не только о ритуалах с Северными Богами,). Возможно я не так выразилась- имелось в виду, что муж сопровождает и помогает костёр поджечь, а при ритуалах в сторону отходит или уходит. Это не значит, что он рядом сидит и вместе со мной нашёптывает. А, если одной идти по обряду, то и иду одна-просто говорю, что пошла погуляю или поволшеблю. В чём пропаганда, если ритуалы были разной направленности? И кстати , никогда не озвучивала-для чего этот ритуал или другой, да и муж редко спрашивает-говорю же, что скептик

shine

Мерси в случае , когда компанией были осмеяны ваши занятия магией, на мой взгляд, может говорить об отказе Сил помогать. во всяком случае, помеха. а то что друзьям рссказал тоже ничего хорошего.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мерси

Цитата: shine от 07 ноября 2014, 18:13:18
Мерси в случае , когда компанией были осмеяны ваши занятия магией, на мой взгляд, может говорить об отказе Сил помогать. во всяком случае, помеха. а то что друзьям рссказал тоже ничего хорошего.
-благодарю за подсказку, учту на будущее. ( скорее расценю, как помеха-так как долго не могла собраться и каждый раз приходилось откладывать)

Kirill_Dragunov

Цитата: shine от 07 ноября 2014, 18:13:18когда компанией были осмеяны ваши занятия магией, на мой взгляд, может говорить об отказе Сил помогать. во всяком случае, помеха. а то что друзьям рссказал тоже ничего хорошего.

Я тоже считаю, в таком случае компания должна состоять как минимум из людей, разделяющих взгляды, а лучше - практикующих. Хотя если как у Мерси - человек помогает организовать, а дальше не мешает и в подробности не влазит, то вполне неплохой вариант. :)

Santa Muerte, ayudame!

Мерси

Цитата: Kirill_Dragunov от 07 ноября 2014, 19:33:07Я тоже считаю, в таком случае компания должна состоять как минимум из людей, разделяющих взгляды, а лучше - практикующих.
-хотелось бы ))) где ж столько набраться?))

Kirill_Dragunov

Цитата: Мерси от 07 ноября 2014, 21:36:03-хотелось бы ))) где ж столько набраться?))

Мне повезло - моя вторая половинка тоже практикует, так что у нас это как-то органично сложилось. Но если не практик, то хотя бы понимающий человек это должен быть.

Santa Muerte, ayudame!

VismYTT

Давно искала в каком разделе поинтересоваться у (можно сказать) коллег. Как быть если твоя половинка, с которой прожил мноого лет даже не подозревает, что этим можно заниматься?

Бывают ритуалы, которые нужно провести ночью. Могу сказать - "не мешай, мне нужно побыть одной". Но боюсь муШ за санитарами побежит. Я его потихоньку готовлю, рассказываю разные истории про колдующих знакомых и "заколдованных". Но он закрывает глаза, улыбается и начинает засыпать и просить рассказать еще какую-нибудь сказку.
Домашний ночной ритуал он, конечное, допустит как простительную странность. А вот если на улицу надо идти ночью? Да и вообще, это ведь ни есть хорошо, когда человек не практикующий, даже муж, будет знать и быть свидетелем проведения обряда даже в соседней комнате. Он еще любитель до 3-4х ночи телевизор посмотреть, т.к. работает по свободному графику.

Deymos

Цитата: VismYTT от 21 ноября 2014, 22:01:11Как быть если твоя половинка, с которой прожил мноого лет даже не подозревает, что этим можно заниматься?
Не верю, что такое бывает. Либо практикующий супруг проводит свои обряды раз в десятилетие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VismYTT

Конечное, я ведь только начинаю. Раньше ничего и не практиковала. Только привороты и шепотки по молодости. А он во всё это не верит, ни в бога ни в черта, вообще ни во что. На форум учиться пришла и пробую. Но пока только вечерние и дневные ритуалы.

tata.10827

Цитата: VismYTT от 21 ноября 2014, 22:01:11
... Да и вообще, это ведь ни есть хорошо, когда человек не практикующий, даже муж, будет знать и быть свидетелем проведения обряда даже в соседней комнате... Он еще любитель до 3-4х ночи телевизор посмотреть, т.к. работает по свободному графику.
Мой тоже полуночник. :) Я просто говорю:"Ушла волшебничать", - и закрываюсь у себя в мастерской (предусмотрела таковую для себя при строительстве дома)... Но я искала себе такого, иначе - даже не представляю, как можно "утаить" свою практику... ???

Цитата: deymos от 21 ноября 2014, 22:09:03
Не верю, что такое бывает. Либо практикующий супруг проводит свои обряды раз в десятилетие.
Согласна на все 100%!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status