Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

дэя

а я вот не верю что есть атеисты
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: VismYTT от 21 ноября 2014, 22:15:54
Конечное, я ведь только начинаю. Раньше ничего и не практиковала. Только привороты и шепотки по молодости. А он во всё это не верит, ни в бога ни в черта, вообще ни во что. На форум учиться пришла и пробую. Но пока только вечерние и дневные ритуалы.
мой муж тоже ни во что не верит, ни в бога, ни в черта. Однако к моим занятиям относится с пониманием и уважением, изредка глумится надо мной по доброму, считает это причудой.  ;D Недавно признался мне, что думал о том, что если я найду себе учителя - мужчину это может вылиться в некий романтИк, потому что с колдуном у меня будет больше общих интересов.  :o  При том что ветреной меня назвать нельзя, я скорей консерватор и ему это известно как никому. Но видимо все же его эта тема беспокоит)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

tata.10827

Цитата: VismYTT от 21 ноября 2014, 22:15:54
... А он во всё это не верит, ни в бога ни в черта, вообще ни во что. На форум учиться пришла и пробую. Но пока только вечерние и дневные ритуалы.

Как вариант - помогите ему в чём-то магией (карьера, неожиданные деньги, премия и т.д....). Очень это "цепляет" почти всех...  :)

Агисхьяльм

Цитата: tata.10827 от 22 ноября 2014, 00:38:18
Как вариант - помогите ему в чём-то магией (карьера, неожиданные деньги, премия и т.д....). Очень это "цепляет" почти всех...  :)
моего не "цепляет", наоборот обижает когда я говорю, ну вот видишь как обряд сработал, когда делаю ему для успехов в работе. Говорит, ну неужели ты правда думаешь, что сам по себе, без твоего колдовства, я ни на что не способен?) Я теперь молча все делаю, ничего не говорю ему, сработало и хорошо. Какая разница что он там думает, деньги то мне принесет.  :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

tata.10827

Цитата: Агисхьяльм от 22 ноября 2014, 00:52:22
моего не "цепляет", наоборот обижает когда я говорю, ну вот видишь как обряд сработал, когда делаю ему для успехов в работе. Говорит, ну неужели ты правда думаешь, что сам по себе, без твоего колдовства, я ни на что не способен?) Я теперь молча все делаю, ничего не говорю ему, сработало и хорошо. Какая разница что он там думает, деньги то мне принесет.  :)

Ну да. Есть такой момент...  :) Но когда шеф выкинул с работы 2-х своих родственников, которым ранее "смотрел в рот", вот тогда мой (даже ранее признавая магию) округлил глаза :P :)
Тут, конечно, надо смотреть на ситуацию индивидуально: где себя показать "неверующему", чтобы "признал" силу...

nefer

выходила замуж как то уж поздненько..все родственники мне твердили как один,ну что ты дома сидишь,где же жениха найдешь себе.я всегда отвечала,что судьба сама домой придет..пришла,блин..вышла..сначала догадывался,что феячу по чуть чуть..теперь уверен..в принципе не против..но по настроению..видит,что тут сижу,читаю,да закладки делаю,все спрашивает зачем..ответ у меня один: ищу как соседям отомстить за собаку любимую убитую,как всех их коров уморить..молча отходит..недавно мне говорит,что "давно бы от тебя ушел,да только от твоего злого глаза и мыслей люди заживо гнить начинают и загибаются не пойми от чего,а мне бы так закончить не хотелось бы"

VismYTT

Цитата: Агисхьяльм от 22 ноября 2014, 00:52:22
моего не "цепляет", наоборот обижает когда я говорю, ну вот видишь как обряд сработал, когда делаю ему для успехов в работе. . Какая разница что он там думает, деньги то мне принесет.  :)
Моего не обидит, но отмахнется, или скажет, что женщины все немного "того". Только если на "немного ку-ку" он не среагирует, то если начну из дома ночью выходить забеспокоится точно о моей головушке :D
У меня знакомая была экстрасенс с дипломами, приемы вела в центре, и мамаша ее тоже. Он их терпеть не может и для него это аксиома - они больные на голову. Хоть 100 раз доказывай ему обратное, приводя в их защиту доводы.

Oxi

а вот у меня мч бывший тоже магичил...очень удобно было,что не надо ничего скрывать..если на руке руны написаны-не задают тебе лишних вопросов..и если ночью пошла нести откуп..то встретит и не будет с тобой говорить до самого дома))

Очень замечательно, упрощает многие моменты и не раздражает , а мне приходится пластырями руки заклеивать. Муж считает, что я наркоманю иногда , хотя я никогда в жизни не делала этого, он думает, что у меня "воспаление мозга"-это он так выразился , а  когда учу заговоры , иногда начинаю проговаривать вслух-он думает что у меня какое-то обострение...

Oxi

... Спасает то, что периодически он уезжает в командировку , при этом он говорит: "я не знаю и знать не хочу, что тут происходит пока меня нет", конечно же он не знает... Достается блокнот с долгами : Одину -пиво мед мясо приготовить и отнести, Фрея и Фриги- вино белое красное шоколад орехи обещала ... И тд и тп ;начинаю бегать по ночами с откупами или дарами ... по лесам, перекресткам, чистить квартиру и тд и тп. Работы и долгов много набирается , нужно все успеть сделать...
В браке 12 лет , приходится вертеться как белке в колесе

Oxi

P.S . Как-то нашел блокнот, вопросов было много, не помню , как отвертелась тогда... Теперь все записываю руническим алфавитом, пусть читает если получится.

Дара

Цитата: Oxi от 20 января 2015, 15:48:49В браке 12 лет , приходится вертеться как белке в колесе
Фантастика да и только.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

КалинкаМалинка

Цитата: Oxi от 20 января 2015, 15:48:49
... Спасает то, что периодически он уезжает в командировку , при этом он говорит: "я не знаю и знать не хочу, что тут происходит пока меня нет", конечно же он не знает...
может он всё- таки догадывается , раз так говорит)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Oxi

Цитата: Дара от 20 января 2015, 21:38:45
Фантастика да и только.
А в чем собственно фантастика, позвольте полюбопытствовать ? ) у каждого есть своя личная жизнь , вне зависимости от наличия либо отсутствия мужа/жены)), моя личная жизнь - такова, как и у многих здесь присутствующих ..., но кто-то любовников/любовниц заводит, кто-то с парашютом прыгает.., а у меня - практика, на данный момент. Хорошо, если личную жизнь получается совмещать с не личной , но это не мой случай. Человек не поймет никогда , а ему собственно и не нужно ничего понимать, пусть каждый занимается своим делом и будет всем счастье , если нос не будут совать не в свои дела ))) :D

Oxi

Цитата: КалинкаМалинка от 20 января 2015, 22:20:11
может он всё- таки догадывается , раз так говорит)
Я думаю, что он мыслит весьма стериотипно, поэтому у него свои мультики в голове)))главное, чтоб подозревал молча и не действовал мне на нервы своими домыслами, весьма далекими, кстати, от реальности ))

Злая киса

Ага,вот даже не знаю,что лучше-когда твоя вторая половина в курсе твоих увлечений и разделяет их или когда ,в лучшем случае-догадывается только.
Если супруги -единомышленники-это хорошо,конечно.
Пока полное взаимопонимание.
А если не поделят что-то?
Магическую войну начнут? Близкий человек сильнее всех ударить может.Он знает,куда бить.
У меня БМ увлекался эзотерикой,сам кое-что практиковал.На ЧМ смотрел косо,но я и не распространялась.Но к концу нашей совместной жизни вдруг стал опасаться брать у меня подарки и боялся,что порчу на него наведу.с какого перепугу -не знаю,никогда ничего ему не делала.
Как-то руны на руке увидел,в глазах ужас был -что это такое?!

И мало ли чего Вы от жизни хотите-если М понимает в ЧМ и рунах,к примеру,то сразу просечет.
Зато если человек ничего в этом не смыслит-да,приходится втихаря все делать и следы заметать.
Но зато -всегда можно какую-нибудь лапшу на уши повесить.
И не будет видеть магию везде,даже там,где ее нет.
Я думаю,единомышленников по этим "увлечениям" иметь надо.
А вот свою половину искать где-то в другом месте.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status