Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: yulechka.lilit от 16 февраля 2014, 18:57:22
       Девы, читаю вас и удивляюсь. Вы ведьмы или где? Не можете альфу приструнить? По мне так если влюбилась - иди до конца. Ломай его, дрессируй, воспитывай. :)

Я всегда ЗА такой подход, когда мужчина того стоит - времени и сил. А перевоспитывать нарциссов и эгоистов, влюбленных в себя до безумия - пусть лесом идут) Есть дела поважнее)

Opium_L

Цитата: yulechka.lilit от 16 февраля 2014, 18:57:22Вы ведьмы или где? Не можете альфу приструнить? По мне так если влюбилась - иди до конца. Ломай его, дрессируй, воспитывай.
А зачем? Если с помощью той же магии можно встретить человека, которого не придется ломать и воспитывать?) мое имхо - личность изменить невозможно, только немного скорректировать. Например, можно жадного развести на подарок или сделать капельку щедрее, но получать удовольствия от своей щедрости не будет, потом еще и припомнит в случае чего, не будет дарить цветы каждый выходной и т.д. Лентяй не станет заядлым путешественником, из гопника не сделать профессора...

tamara

Цитата: Opium_L от 16 февраля 2014, 21:20:52с помощью той же магии можно встретить человека, которого не придется ломать и воспитывать
Opium_L, это точно! Ваши силы пойдут на ваше любимое дело.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

salu

Продолжение про моего мужа, который через три года решил ни с того ни с сего сходить в церковь. Возвращается, в коридоре , не раздеваясь: Хочешь, скажу всю правду? - Ну, скажи. Я поставил свечки за упокой матери, отцу и Э.
(Бывший друг, живехонек). :)) Вот так. С кем поведешься...

tamara

Цитата: Мирочка от 16 февраля 2014, 16:16:31А замуж за другого думаю, который Силами послан не подходит по иным критериям, хоть и любовь

Мирочка , у вас любовь с тем, который Силами послан, а замуж за другого? У меня так же было. Заметила, Силы не приветствуют, если много эмоций тратить на своего партнера, скорее, разведут. Может, ошибаюсь, любовь практика (как энергия) должна принадлежать Силам, и тогда все норм. Как только начинает партнер казаться центром Вселенной, только держись... понеслось... А когда смотришь на партнера и через него любишь и благодаришь Силы - гармония. Поэтому замуж за других и идем...

tamara

Цитата: tata.10827 от 16 февраля 2014, 15:39:21От  а фетч за 3 дня подкорректировал поиск и пригнал того, кто нужен... МЧ приехал прямо домой (ранее мы не были знакомы) 
tata.10827 , вы довольны своим МЧ? Как у вас с любовью?

Мирочка

Цитата: tamara от 16 февраля 2014, 23:20:05Мирочка , у вас любовь с тем, который Силами послан, а замуж за другого? У меня так же было.

Да, так.
Цитата: tamara от 16 февраля 2014, 23:20:05Может, ошибаюсь, любовь практика (как энергия) должна принадлежать Силам, и тогда все норм
Тоже соглашусь. Я лучше на достижение своих каких-то целей усилия потрачу, больше пользы.

Вообще, все мои мужчины только силу и признают) И это норма. Вспоминаю интервью Турчинского на данную тему, золотые слова говорит)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

tamara

Цитата: Мирочка от 16 февраля 2014, 23:40:48интервью Турчинского на данную тему, золотые слова говорит)

А что за интервью, что говорит Турчинский?

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

tata.10827

Цитата: tamara от 16 февраля 2014, 23:24:02
tata.10827 , вы довольны своим МЧ? Как у вас с любовью?

tamara, самой главной проблемой со всеми МЧ у меня было: как только узнаёт, что я практикую, тут же "отползает".... :-\ А тут вообще - никаких вопросов: "ну вот такая ты мне досталась..."  :) С любовью-"в омут с головой" я уже завязала и для меня важнее тёплые, нежные отношения, и при этом, чтобы МЧ на деле был Мужчиной, я ценю поступки (мороз -36, а тебе прогрели машинку, всё там проверили; если поздно легла - с утра завтрак на столе; только подумала, потянулась за чем-то, тебе молча подали... и т.д.... При этом он - ни "валенок", ни подкаблучник, а умнейший, образованный человек), ну и с остальным - всё в порядке :)... Если он дома, а мне надо побыть одной, помагичить - просто говорю "Меня нет" и закрываюсь в мастерской... Он просто улыбается и ищет себе какое-нибудь занятие...
Вот так пришёл ко мне человек знакомиться и - остался, будто вернулся из командировки...:) Единственное, пришлось поспорить, у кого будем жить (ну я ли ни маг? :D, конечно его "убедила": что хотела, то и получила, чему он теперь и сам рад... ;D) ттт
А энергию, вместо "страстей-мордастей", я давно научилась перенаправлять на саморазвитие... :)

tamara

tata.10827, именно так и должно быть. :)Очень рада за вас, это покровительство Сил.

Leyla

А мне вот интересно,много женщин,которых привораживали?И дошло ли дело до брака?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

tamara

Дошло. Два раза, и приворот не обязателен был, просто сила привычки, и незнание, что при этом происходит .Хотелось закрепить, так сказать, отношения :o Ничего хорошего. Но бесполезно об этом предупреждать, каждый сам в своей жизни разберется. В последнем браке никакой любовной магии, и не надо. Приворот хорош тогда,когда вам надо что то , так сделать его и после снять быстренько ИМХО.Знаю женщин, всю жизнь подделывающих приворот мужу, это все равно что на атомной бомбе постоянно сидеть. 
Leyla, это просто мой опыт. Возможно более умелые прекрасно справляются ;)

tata.10827

Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 12:25:17А мне вот интересно,много женщин,которых привораживали?И дошло ли дело до брака?
Меня первый муж привораживал после развода... Но мои защиты сработали - просто мужчины перестали меня "видеть"... Через полгода, когда поняла, что происходит и почистилась, ему так "отрекошетило", что до сих пор не может устроить  свою личную жизнь - после меня женился уже 6 раз (все его бросают)...:P

А когда мою подругу приворожили, у неё просто были депрессия и "тормознутость", какое-то  тупое подчинение МЧ, без эмоций и явных проявлений "любви"...
Думаю, женщину сложнее приворожить: срабатывают защиты рода (ведь род надо продолжать).

Leyla

Цитата: tamara от 17 февраля 2014, 12:35:56
всю жизнь подделывающих приворот мужу, это все равно что на атомной бомбе постоянно сидеть. 
Leyla, это просто мой опыт. Возможно более умелые прекрасно справляются ;)
А,нет,я неправильно выразилась.Много ли женщин,которых привораживали мужчины?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status