Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: salu от 16 февраля 2014, 10:22:04Поверьте, девочки, для совместной жизни это гораздо удобнее, чем иметь альфа-самца, 24 часа думать о том, чтоб быть принцессой, которая не какает, и радоваться, что тебя подавляет пусть и чел, у которого машина за 1.5 млн.

100%
С альфа-самцом будут одни проблемы, и мотания соплей на кулак. Этот тип мужчин просто по природе своей не способен на моногамные отношения, по хорошему женщина не сможет долго терпеть эту Санта Барбару, хотя тут уже кого на сколько хватит.
Очень они меня притягивают, но я уже для себя сделала вывод - бежать подальше и не оглядываться, как бы не хотелось в омут с головой нырнуть)

tata.10827

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 12:47:30
Может и удобней конечно, но лично мне будет не интересно с ним, и я не хочу так жить и мучаться, по сторонам смотреть и искать более интересные варианты, было уже такое...

Зачем же кого-то ещё искать, когда от взаимоотношений - душевное равновесие?

olivka

Цитата: tata.10827 от 16 февраля 2014, 13:00:45
Зачем же кого-то ещё искать, когда от взаимоотношений - душевное равновесие?
Да все это понятно, но может у меня такая ситуация была. И детей напланировали и свадьбу и т.д. Но вот не интересно мне было с ним. Может потому что так и не полюбила его...
Через пару месяцев совместной жизни стала задумываться а надо ли мне это?
Потом уговорила себя, что мол замуж да и детей пора, и его влюбленные глаза меня убедили.
Потом практически через год хотела съехать от него и подумать, пожить отдельно, но возможности не представилось такой, да и не стала я из своей квартиры уходить, а его на время выгонять не хотела, так и осталась с ним жить дальше. Благо он через пару месяцев свалил.
Вот тогда он стал мне нужен!!! Эх, бабы - дуры, и я в том числе!
А он до сих пор названивает ;D Может говорит попробуем опять?
Опомнился от приворотов соперницы) А у меня одна только мысль, как ему побольше насолить?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

salu

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 12:47:30
Но смотрю уже другими глазами. Уже не таким сильным он мне кажется, но все равно с ним хочу остаться. Не хочу с новыми знакомиться, т.к. и кандидатур подходящих нет, да и к старому МЧ привыкла уже.
Да и влюбляться вновь не хочу, надоело(

О!  Любой завоеванный объект уже не кажется сильным, потому, что Вы его взяли. А потом со временем и таким уж умным перестает казаться. Да и влюбляться, действительно, надоедает.

А я, кажется, своего сглазила. Ни с того, ни с сего поперся в церковь :))
Обалдеть!!
Вспомнил что года три там не был.

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 13:21:24
Опомнился от приворотов соперницы) А у меня одна только мысль, как ему побольше насолить?

Так-так-так... А на Вас отворотов не присутствует ли?

tamara

Уважаемые, кто то пробовал при поиске подходящего партнёра обращаться к Силам?
То есть, полностью довериться им в выборе?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

olivka

salu, Вы цитируете сообщения про разных МЧ. Сейчас смотрю другими глазами на нынешнего МЧ, и он еще не завоеван.  ::)
А который названивает и опомнился от приворотов, так это старый МЧ. С ним года 2 как расстались. Мне даже мстить ему неохота, да и некогда. Но видимо хохляцкая натура берет свое, все равно думаю как над ним поглумиться ;D
Идеальным вариантом было бы послать нах... в ЗАГСе.
Эх, мечты-мечты... ::)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

tata.10827

Цитата: tamara от 16 февраля 2014, 13:46:11
Уважаемые, кто то пробовал при поиске подходящего партнёра обращаться к Силам?
То есть, полностью довериться им в выборе?

Я, например...:P Обращалась к Одину, силам Рун (Став "Принц на белом коне" от ув.Ловушки) + озадачивала своего духа-помощника... От Става шёл один молодняк, а фетч за 3 дня подкорректировал поиск и пригнал того, кто нужен... МЧ приехал прямо домой (ранее мы не были знакомы) ;) :)

Мирочка

Цитата: tamara от 16 февраля 2014, 13:46:11Уважаемые, кто то пробовал при поиске подходящего партнёра обращаться к Силам?
Я , на свою голову) Дали, да так, что не отвяжешься теперь. И предки с двух сторон нас к друг другу толкают ( покойные нынче имеется ввиду). А замуж за другого думаю, который Силами послан не подходит по иным критериям, хоть и любовь. Такова проза жизни)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

У меня есть еще такое мнение по теме что если человек посвящает все свое время колдовству или бизнесу или политике или еще чему то не может быть  и речи о семье -потому что все силы и желания уходят на реализацию своего потенциала в выбрано деле . Ну еще к тому же сознание человека практикующего ту или иную традицию соответственно  изменяется и круг  потенциальных женихов сужается,а кому то вообще может это не надо человек живет и дышит тем что он так любит ,или находит обычно пару себе по интересам или с одного круга интересов ,хотя и наоборот бывает что женщине практику или мужчине хочется общения простос простым человеком ,тут это индивидуально .

Поэтому с мнением что именно ведьмы одиноки я не совсем согласна я бы сказала что это модель применима ко всем кто все свои силы направляет в то русло которое он любит
Лс закрыта

tata.10827

Цитата: Naara от 16 февраля 2014, 16:29:55...Поэтому с мнением что именно ведьмы одиноки я не совсем согласна я бы сказала что это модель применима ко всем кто все свои силы направляет в то русло которое он любит

Пожалуй, вы правы, но всё равно, человек - существо пАрное. А истинных одиночек -единицы... Большинство одиноких становятся таковыми, когда теряют надежду "найти туфлю по ноге", чтобы "не жала, не давила", не мешала развиваться...

Annushka

Бывает надумаю обряд на МЧ сделать, и день хороший и все в наличии, а потом .... "а пусть как будет", а время подходящее и силы на другое трачу, на конкретно свои достижения или цели поколдую. Я же у себя одна )
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

yulechka.lilit

Цитата: Nebelhexe от 16 февраля 2014, 12:57:41
100%
С альфа-самцом будут одни проблемы, и мотания соплей на кулак.
Девы, читаю вас и удивляюсь. Вы ведьмы или где? Не можете альфу приструнить? По мне так если влюбилась - иди до конца. Ломай его, дрессируй, воспитывай. :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мирочка

Неблагодарное дело - ломать. Да и зачем?) Взрослого сформировавшегося человека. Я для себя выбираю альфа в обществе, послушных дома) Таких много, слава Силам, мечтающих своей женщине поклоняться)

olivka

Цитата: Мирочка от 16 февраля 2014, 19:02:43
Неблагодарное дело - ломать. Да и зачем?) Взрослого сформировавшегося человека. Я для себя выбираю альфа в обществе, послушных дома) Таких много, слава Силам, мечтающих своей женщине поклоняться)
Не поделитесь парочкой? А то у меня таких запас иссяк. Или передохли они в моей местности как драконы

Мирочка

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 19:25:22Или передохли они в моей местности как драконы

Такого быть не может) Другое дело, что они часто шифруются. Знаю при очень высоких должностях таких мужчин, им слабость проявлять ну уж совсем никак и со стороны не понять. И раскрываются ,если доверять начнут и уважают женщину, как личность) В интернете еще  советую поискать. Великое множество их там. Без фото , в основном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status