Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Lyoly

Уважаемые мужчины - колдуны, да почитайте вы медицинской справочник, отвлекитесь от приворотов)))

zerno

Цитата: Вяземский от 05 февраля 2014, 22:31:22
А у меня теперь при любой симпатии мысль сразу, что меня приворожили )))
коллективная паранойя ))) без обид,шучу )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Вяземский от 05 февраля 2014, 22:31:22А у меня теперь при любой симпатии мысль сразу, что меня приворожили )))
Если Вы неописуемый красавец, или у Вас есть тугой кошель, квартира (хорошая, а не зачмызганная хрущоба), машина (не меньше чем за 1,5 млн), успешная карьера или бизнес (настоящий, а не лоток с чебуреками), вполне вероятно. Если вышеописанного нет, то это Ваши тараканы, не заморачивайтесь)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 22:39:14Если вышеописанного нет, то это Ваши тараканы, не заморачивайтесь)))
Протестую! Бывает и бескорыстная любовь! Каких только не привораживают!

Дара

Цитата: Lyoly от 05 февраля 2014, 22:41:33Бывает и бескорыстная любовь! Каких только не привораживают!
Ну значит малолетка ворожит. Дамам с мозгами нужен шматок послаще, пожирнее, чем томик романтических стихов))

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 22:44:36Дамам с мозгами нужен шматок послаще, пожирнее, чем томик романтических стихов))
Ув. Дара, Вы хотите сказать, что те дамы (постарше подросткового возраста), которые любят не за материальные и финансовые блага - безмозглые? Однако! Как изменились понятия о любви)

Leyla

Ой,я так понимаю мужчин,тут форума только начитаешься,так страшно жить!))Что,сейчас уже не модно без приворотов замуж выходить?Тут надо ухо востро,того и гляди подольют или подсыпят!))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Lyoly от 05 февраля 2014, 22:47:36Ув. Дара, Вы хотите сказать
Ув. Lyoly, я говорю о приворотах, в данном случае, в контексте поста ув. Вяземского, а вовсе не о любви!

Мирочка

Да привораживают всех подряд, на самом деле. У каждого ведь свои запросы. А у кого-то "люблю-нимагу" и плевать на всё.  Штаны в доме  - уже престиж) Рассказывал мне колдун знакомый, что просят приворожить даже безработных тунеядцев, к тому же пьющих и дерущихся. Естественно, дамы примерно такие же, хотят  даром чтобы сделал. Так он особо наглым порчи лепит за их же деньги. Сам тоже не подарок вовсе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 05 февраля 2014, 21:00:34
... На данный момент: ощущение, что чувства, ощущения - отмирают. Я и раньше был циничен, но теперь это совсем усугубилось. Черт! То, что мне говорят, я "читаю между строк", все эти женские "вариации" на темы, я уже в самом начале могу сказать, что в конце мне скажут или попросят...
А я давно научилась смотреть на "обратную сторону медали": так здОрово знать, чего от тебя хотят - не надо тратить своё жизненное время/нервы на ненужных людей... ;) :)

Михаил Осипов

Цитата: tata.10827 от 05 февраля 2014, 23:00:35
А я давно научилась смотреть на "обратную сторону медали": так здОрово знать, чего от тебя хотят - не надо тратить своё жизненное время/нервы на ненужных людей... ;) :)
И сразу понимать - что нужных-то и нет совсем!! Не знать этого - так хоть бы помучился, процесс, какой-никакой.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 05 февраля 2014, 23:25:02процесс, какой-никакой.
Ув. Михаил, а сделайте себе привлечение какое-нибудь нужного человека в жизнь, обряды на эту тему есть и в ЧМ и в рунах, глядишь, и без мук да приворотов что-то интересное войдёт в Вашу жизнь.

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 05 февраля 2014, 23:25:02что нужных-то и нет совсем!!
Да бросьте, Михаил! Есть и для Вас подходящий вариант, наверняка. Далеко не все на приворотах подвинутые. Просите помощи Сил, просите беса. Если сейчас не дадут, значит Вы не готовы, а не все барышни не такие.

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 05 февраля 2014, 23:25:02
И сразу понимать - что нужных-то и нет совсем!! Не знать этого - так хоть бы помучился, процесс, какой-никакой.
У меня такая же беда,как-то все безлико и предсказуемо,даже замуж не хочется.Смотрю на своих подруг и завидно,влюбляются,переживают,плачут.А я в последнее время вообще мало от чего испытываю хоть какие-то эмоции.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 05 февраля 2014, 23:25:02
И сразу понимать - что нужных-то и нет совсем!!
Мне тоже так казалось... :) Но как только поставила себе цель - найти своего МЧ, Силы на меня такой выбор обрушили, что пришлось менять симку...  :D

Цитата: Михаил Осипов от 05 февраля 2014, 23:25:02Не знать этого - так хоть бы помучился, процесс, какой-никакой.
Когда люди, действительно, подходят друг другу - никаких "мучений" быть не должно... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status