Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Saffy

Цитата: tata.10827 от 05 февраля 2014, 23:55:12Когда люди, действительно, подходят друг другу - никаких "мучений" быть не должно...
Когда подходят, мне, например, с такими неинтересно. Мне подавай трудный вариант!)) У меня четкий критерий: если я при мужчине могу высморкаться, значит я его как мужчину не воспринимаю. А ведь легко с ним, комфортно и можно быть собой... С интересными мужчинами у меня принцип "принцессы не какают" )) Наверное, какая-то кривая у меня программа отношений.
Надо бы почиститься от тараканов, что любовь и счастье нужно добиваться через страдания )))
И я тоже уже ничего не чувствую. Даже тот, которого долго люблю (любила по крайней мере) теперь воспринимается как принципиально важный для моего Эго объект, которого надо сначала заставить страдать (если жена с ребенком сдохнут - наилучший вариант), а потом посмотреть нужен ли он мне и для чего.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tata.10827

Цитата: Saffy от 06 февраля 2014, 00:06:57
... С интересными мужчинами у меня принцип "принцессы не какают" )) ...
:D :D :D
Да и со своим МЧ - такой же принцип, считаю, что у женщины должна быть своя "неприкосновенная территория"...

Aelys

Цитата: Saffy от 06 февраля 2014, 00:06:57какая-то кривая у меня программа отношений.
Имхо - да. Это тонко, тут и рвётся.
Идеализьм))).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 01:19:19
Идеализьм))).
А я всеми силами защищаю свои программы. Самый лучший способ защитить - не идти в отношения ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tata.10827

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 01:19:19
Идеализьм))).
Да воспитание у нас такое... Нам же с детства толдычат: "Счастье добывается в бою... просто так ничего не даётся... и т.д..." )))

Вяземский

Цитата: zerno от 05 февраля 2014, 22:36:48коллективная паранойя ))) без обид,шучу )))
Именно так и есть :)
Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 22:39:14Если Вы неописуемый красавец, или у Вас есть тугой кошель, квартира (хорошая, а не зачмызганная хрущоба), машина (не меньше чем за 1,5 млн), успешная карьера или бизнес (настоящий, а не лоток с чебуреками), вполне вероятно
Меня однажды приворожил именно описанный вами. Все наоборот получилось :)
Но здесь срабатывает принцип: "Если я могу приворожить, то почему бы не приворожить и меня кому-то" 8)
Цитата: tata.10827 от 05 февраля 2014, 23:55:12Когда люди, действительно, подходят друг другу - никаких "мучений" быть не должно..
+100
Цитата: Saffy от 06 февраля 2014, 01:32:45Самый лучший способ защитить - не идти в отношения ))
Если бы все было так просто. Эх... :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мирочка

Цитата: Saffy от 06 февраля 2014, 01:32:45
А я всеми силами защищаю свои программы. Самый лучший способ защитить - не идти в отношения ))

До чего доводит негатив. У меня так раньше было, до абсурда: мужчины во всех отношениях идеальные, чуть ли не плача об отношениях просят, а я: нет, я сделаю тебя несчастным, бла-бла. И сама же в это верила, что спасаю бедненьких от себя стервы) Дурная была) С кучей гадостей, по части родового негатива +  навешанных на меня приворотов и закрытия от мужчин   в подарок от "добрых волшебников", чтоб им.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

olivka

Цитата: Saffy от 06 февраля 2014, 00:06:57
Когда подходят, мне, например, с такими неинтересно. Мне подавай трудный вариант!)) У меня четкий критерий: если я при мужчине могу высморкаться, значит я его как мужчину не воспринимаю. А ведь легко с ним, комфортно и можно быть собой... С интересными мужчинами у меня принцип "принцессы не какают" ))
Аналогично!
Если при виде мужчины меня не бросает в жар и я не начинаю смущаться, то это однозначно не мой вариант, не интересно с таким. МЧ должен быть сильнее меня морально, психически, иметь большую волю. Таких увы единицы.
Может по-мазахистки прозвучать, но МЧ должен "подавлять" меня. "Диванные подушки" меня почему то не интересуют :D
Прожила с таким год, почему - сама до сих пор не понимаю, любви не было. Может замуж просто хотелось? Как вспомню - так вздрогну! Только время зря потеряла! Хотя если бы не он, то не оказалась бы здесь, на форуме) Так что наверно поблагодарить его еще надо! ;D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Opium_L

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 00:18:55МЧ должен быть сильнее меня морально, психически, иметь большую волю. Таких увы единицы.
Может по-мазахистки прозвучать, но МЧ должен "подавлять" меня.

Даже не то что подавлять, а чтобы хотелось его слушаться ::) Но для этого он должен быть не только сильнее, но и умнее, а такое прекрасное сочетание найти ооочень трудно)

Nebelhexe

Я вот что заметила - чем глубже в теме, тем жеще становятся критерии выбора и предпочтения. Видно потом все эти стереотипы касаемо обязательного устройства личной жизни и заключения брака как создания новой ячейки общества, рождения детей и бла бла бла - бьются как об стенку неприятия, отскакивают и идут мимо.
Сталкиваешься с тем, что мужчины начинают пытаться лепить тебя под себя, не принимают твои интересы, хобби, а если взять в учет еще религиозный момент, тут совсем печальбеда. Прежде чем рассказать о своих "скелетиках в шкафу" - еще сто раз подумаешь, сможет ли человек адекватно воспринять это или начнет тебе читать лекцию о горении в аду и т.д.
Есть сложности, что мне например необходимо часто просто побыть одной, чтобы никто не трогал меня. К сожалению не до всех это доходит, начинают обижаться, появляются какие то подозрения.
В идеале нужен человек, который не станет перекраивать тебя по своим меркам, свободный от общественных стереотипов из серии "А что люди скажут?", с таким подходом в отношениях, что партнерам необходимо время и возможность побыть с собой наедине, заняться своими личными делами, и это нормальное явление, наряду с совместным времяпровождением.
И плюс я тоже предпочитаю мужчин со внутренним стержнем, мужской энергетикой. Обычно это сразу чувствуется, как мурашки по коже. С таким и слушаться хочется, и чувствуется сила. Но такие мне не часто встречаются последнее время...
А пока руководствуюсь таким принципом (из песни Дианы Арбениной)
"мне бы нимб золотой над твоей головою повесить
и страстью пылать у дверного глазка.
но лучше я стану фригидной принцессой
чем растаю как воск у колен му*ака."  ;) :)

Михаил Осипов

Ну, "гореть в аду" - это предположение еще куда ни шло. Мне, вот тут, на днях, предложили в монастырь поехать на Валлаам, на несколько дней, чтобы меня отмолить. А ведь девушка обо мне еще ничего и не знала, только то, что в ХЭ не верую. И вот как тут было промолчать?:) Через два часа жестких пререканий, дама ушла, пообещав за меня молиться. А я, время было позднее, пошел колдовать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Рыжая ведьма

Какая хорошая тема. Мне моя "особенность" очень мешает в личной жизни - сразу вижу, что не моя судьба и большую часть МЧ прогоняю. Уже труднее меня заинтересовать. Только если особенно интересная личность, ну или если он моя судьба, ну или очень близко :)

Я так думаю, что лучший вариант - как в театральной среде. Там тоже особые люди, - актеры от природы. Надо искать пару среди своих. )

salu

Цитата: Михаил Осипов от 16 февраля 2014, 09:31:17
Через два часа жестких пререканий, дама ушла, пообещав за меня молиться. А я, время было позднее, пошел колдовать.

С ума сойти! И ведь будет настырно молиться, чтоб Господь направил, нда, не было печали, называется.
Мне везет. Хотя на чей взгляд как, но меня все устраивает. Мой муж - пахарь. Он пашет с утра и до 11, и поэтому, во первых-зарабатывает более менее, во вторых не мешает мне, а я тоже люблю часто побыть одна, чтоб не мельтешил вокруг никто. 10 лет назад, когда мы познакомились он был красавец, что при первом взгляде у меня дух захватило, и бегало за ним пол района и замужних и всяких, хотя человек он простоватый, но мне это тоже на руку, потому что, то, что я говорю сегодня через два-три дня он мне рассказывает как свои мысли, что очень веселит вообще-то. Поверьте, девочки, для совместной жизни это гораздо удобнее, чем иметь альфа-самца, 24 часа думать о том, чтоб быть принцессой, которая не какает, и радоваться, что тебя подавляет пусть и чел, у которого машина за 1.5 млн.
А так, я прекрасно могу сказать, в час ночи- пойдем, постоишь на углу, мне в рощу надо сходить на минуточку. И пойдем, с удовольствием. Потому, что все, что я делаю, это хорошо. И иначе быть не может.
(Кстати, приворот 10 лет назад по книге Степановой. Кто бы мог подумать?)

tata.10827

Цитата: salu от 16 февраля 2014, 10:22:04
... Поверьте, девочки, для совместной жизни это гораздо удобнее, чем иметь альфа-самца, 24 часа думать о том, чтоб быть принцессой, которая не какает, и радоваться, что тебя подавляет пусть и чел, у которого машина за 1.5 млн.
А так, я прекрасно могу сказать, в час ночи- пойдем, постоишь на углу, мне в рощу надо сходить на минуточку. И пойдем, с удовольствием. Потому, что все, что я делаю, это хорошо. И иначе быть не может...
Золотые слова! :)

olivka

Цитата: salu от 16 февраля 2014, 10:22:04
Поверьте, девочки, для совместной жизни это гораздо удобнее, чем иметь альфа-самца, 24 часа думать о том, чтоб быть принцессой, которая не какает, и радоваться, что тебя подавляет пусть и чел, у которого машина за 1.5 млн.
Может и удобней конечно, но лично мне будет не интересно с ним, и я не хочу так жить и мучаться, по сторонам смотреть и искать более интересные варианты, было уже такое.
И подавлять человек должен личностью, а не своим достатком.
У моего нынешнего объекта машина раза в три подешевле, нет квартиры, да и денег по сути нет. Зато самец тот еще! К тому же нарцисс :D
Я когда с прошлым жила (мучалась), то с нынешним познакомилась, и так жалела, что не свободна, да и у него девушка была на тот момент. А потом встретились через некоторое время, оба свободные, и закрутилось....
Сейчас вот возвращаю, т.к. расстались. Но смотрю уже другими глазами. Уже не таким сильным он мне кажется, но все равно с ним хочу остаться. Не хочу с новыми знакомиться, т.к. и кандидатур подходящих нет, да и к старому МЧ привыкла уже.
Да и влюбляться вновь не хочу, надоело(
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status