Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: koshkajust от 09 января 2014, 18:05:53
Очень позабавило. Рабы? Угу. Это называется - слышать звон да не знать, где он...

Любого христианина изначально крестят в "рабы божьи"...

Hinishi

Уважаемые форумчане! Правда ли что говорят, что те что рождены и наделены даром ведьмовства девушки, испытывают по жизни немало бед и трудностей? И как избежать этих трудностей молодой ведьме?

Вяземский

Цитата: Hinishi от 02 февраля 2014, 16:03:02Правда ли что говорят, что те что рождены и наделены даром ведьмовства девушки, испытывают по жизни немало бед и трудностей?
Это поповские байки. А трудности могут быть по разным причинам:
Силы работать заставляют, а вы ленитесь.
Кривые руки.
И многое другое...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Михаил Осипов

Цитата: Hinishi от 02 февраля 2014, 16:03:02
Уважаемые форумчане! Правда ли что говорят, что те что рождены и наделены даром ведьмовства девушки, испытывают по жизни немало бед и трудностей? И как избежать этих трудностей молодой ведьме?
Не больше и не чаще, чем не наделенные. Но у колдующих есть больше шансов справится и корректировать судьбу.
Как избежать? Стать ведьмой в полном смысле слова)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zerno

в связи с моей  датой рождения-8 июля 00:05,довелось как то услышать,что я вообще-июльская ведьма! ))) и от этого мое одиночество,у них мол рок такой...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Leyla

Возможно,доля правды в этом есть,поскольку характер закаляется не от хорошей жизни.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Hinishi

Цитата: zerno от 02 февраля 2014, 21:36:37
в связи с моей  датой рождения-8 июля 00:05,довелось как то услышать,что я вообще-июльская ведьма! ))) и от этого мое одиночество,у них мол рок такой...

Очень интересно) А чтож моя дата означает, 15 май 1985?  ::)
Чувствую что я Ведьма. :D

Hinishi

Цитата: Leyla от 02 февраля 2014, 21:37:45
Возможно,доля правды в этом есть,поскольку характер закаляется не от хорошей жизни.

Согласна с вами. Мне по жизни нелегко, но что делать?! Практикую магию потихоньку. ;)

Aelys

Фантазии избранных. Такие вещи только хороший астрологический анализ может дать. Опровергнуть или подтвердить предназначение. Я родилась в три часа в солнцестояние  - всё, теперь я=аватар незнамо кого), великий и ужасный. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

Может я притягиваю сюда ХЭ (хотя, наверное. это ХЭ скоммуниздил у мудрых):
- человеку дается ровно столько трудностей, сколько он может вынести
- кому многое дается, с того многое и спросится.
Т.е. если человек от рождения обладает Силой, то эту Силу он будет должен реализовать в полной мере. Как-то так понимаю.
Еще хочется добавить: "Все говорят мне, что я сильная, я все сама могу. А я слабая! Я на шею хочу!" (с)  ;D
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

rokelia

Цитата: Hinishi от 02 февраля 2014, 16:03:02Правда ли что говорят, что те что рождены и наделены даром ведьмовства девушки, испытывают по жизни немало бед и трудностей?
Нет, не правда. Если к способностям еще мозги в комплекте прилагались.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zic

абсолютная неправда, как раз со способностями и легче справляться с трудностями, да и можно многие аспекты своей жизни наладить лучше чем у других, и денежную сферу, и внешность и тд.

Михаил Осипов

Добрый вечер.
Хотелось бы услышать и мнение мужчин.
У меня, когда начал заниматься ЧМ, развалилось то, что было, я имею в виду семью. Но тогда я был согласен - отношения изжили себя. Потом все эти кратковременные связи - привык к мысли, что одиночество комфортно.
На данный момент: ощущение, что чувства, ощущения - отмирают. Я и раньше был циничен, но теперь это совсем усугубилось. Черт! То, что мне говорят, я "читаю между строк", все эти женские "вариации" на темы, я уже в самом начале могу сказать, что в конце мне скажут или попросят.
Два дня назад девушка сказала, что неплохо бы было выехать за город, на природу, чтобы звезды, луна растущая... А у меня в голове: "Приворот что ли делать собралась?" Человек о романтике говорил, а мне эта мысль в голову даже и не пришла! Вижу или стараюсь видеть только самое плохое.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zerno

Михаил,а удивлятся нечему... Как в любой профессии,свой отпечаток... Учителя-поучать любять,воспитывать. Криминалистя-во всем преступления видят. Ну,а Вы-магию ))) Что мешает карты кинуть,перед свиданием? :) Не к стати,но немного о личном ))) тоже люблю отдых на природе,и без всяких мыслей о приворотах )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Вяземский

Цитата: Михаил Осипов от 05 февраля 2014, 21:00:34у меня в голове: "Приворот что ли делать собралась?" Ч
А у меня теперь при любой симпатии мысль сразу, что меня приворожили )))
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status