Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Nooma от 05 сентября 2013, 00:05:15
Насчет верности, магии и козлов - из любого козла конфетку можно сделать. Но для этого нужно очень потрудиться.
Уважаемая Nooma, просветите об этом моменте, пожалуйста.
Absit invidia verbo

Nooma

Mila Milaya,
тут ничего тайного - и в магии, и в психологии полхожие приемы.
Поменять привычки, мышление, стереотипы, убеждения и все такое. Долго, нудно, муторно. Поэтому рекомендуется только тем, кто увяз в мужике всей жизнью - имуществом, детьми, судьбой и подобным.
Молодым, бездетным и перспективным лучше найти готового мужика под себя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mila Milaya

Цитата: Nooma от 05 сентября 2013, 00:16:10
Mila Milaya,
Молодым, бездетным и перспективным лучше найти готового мужика под себя.
Я к этим не отношусь, разве что бесперспективной себя не считаю... )))
а можно в личку?
Absit invidia verbo

Budu11

Цитата: Nooma от 05 сентября 2013, 00:16:10
Поменять привычки, мышление, стереотипы, убеждения и все такое. Долго, нудно, муторно.
Долго и муторно - это всю жизнь свою положить на это? Тут  одной силой воли не отделаешься) Ведь интересует не столько сам результат, сколько качество жизни после достижения такого результата.
верного мужчину не волнуют изменения внешности супруги. Он ее любит любой. Неверный придумает миллион причин оправдания своих желаний.
Любить любой и не изменять ни разу на протяжении всей совместной жизни - это для современного времени скорее утопия, если и существует, то в порядке исключения, в сотых процента, поскольку есть еще и быт, внешняя среда. А Фрейд все же был прав, сколько человечество "к лотку" не приучай, не взывай к высокому, а рано или поздно "сходит мимо". Первобытное в нас не ушло, оно подавлено социумом просто. Соблазн и выбор -  иногда самый опасный дуэт. Тем, кто никогда не поддавался любым искушениям, не только сексуальным (душевную привязанность к другой женщине - ИМХО - также отношу к измене) поклоняются и молятся миллионы, других не знаю  :) А оправдания придумывают и женщины и мужчины, причем абсолютно для всего, не только для секса: не легла пораньше , не позанималась спортом, не доделала проект по работе, ПОТОМУ ЧТО...и далее по списку. Натура у нас такая.

LIRKANA

а я видать к любви все же не приспособлена...потенциально во всех вижу кроликов , и не столько под себя подгоняю , сколько из любви к искуству крою мужчин...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Sezen

Цитата: Budu11 от 05 сентября 2013, 02:55:49Ведь интересует не столько сам результат, сколько качество жизни после достижения такого результата

А очень многих привлекает сам процесс!)))
Вот не заметила, что выше Лиркана написала, её слова тому подтверждение.

Цитата: Budu11 от 05 сентября 2013, 02:55:49Любить любой и не изменять ни разу на протяжении всей совместной жизни - это для современного времени скорее утопия

И с этим я согласна. "Любите нас черненькими" считаю не правильная позиция. НЕ ВЕРЮ! Как Станиславский, кричу я, когда слышу от женщины на предложение привести себя в форму, заняться своим внешним видом/образованием и т.п., "А мой муж меня и такую любит!" Любит, любит, да разлюбит. Как бы это цинично не звучало, но самому верному, самому любящему мужу с течением времени, такая жена надоест. И пойдет он сначала глазками шарить, а потом и ручками шаловливыми. Поэтому, женщинам никогда расслабляться нельзя и уши развешивать, когда они подобные слова от своих мужчин слышат.

tata.10827

Цитата: Budu11 от 05 сентября 2013, 02:55:49А Фрейд все же был прав, сколько человечество "к лотку" не приучай, не взывай к высокому, а рано или поздно "сходит мимо".

Именно этого и добивался ХЭ, уничтожая ведичество... "Погрешил - покаялся", можешь всё заново начинать - вот изначально скрытая червоточина... и "посеяна" она уже в несколько поколений...

Корсар

Цитата: tata.10827 от 05 сентября 2013, 09:53:04Именно этого и добивался ХЭ, уничтожая ведичество...
А в ведичестве что "грехи" вообще не прощаются

oxidit

Цитата: Колбаска от 15 августа 2012, 14:33:36
Нет, так называемые Барби (именно так называемые) мужиков у меня не уводили, да и вообще ни разу у меня мужика не уводили, как Вы, наверное, понимаете.

Точно))Что забавно,теперь еще и "Кены" есть(имею в виду тоже прежде всего философию,самолюбование,деление людей  на мусор и кошелек(ну...еще одноразовое использование)).

Любой чисткой чистите всю семью сразу. По типу "...сжигаю на семье Маши с Пашей с дочкой Олей и сыном Витей все плохое...".
Если фамилия общая - можно сказать "семья Ивановых".
Если семья ваша - можно сказать "моя семья".
скажите пожалуйста,а можно к вам за этим обратиться? Тк случай тяжелый...очень...

oxidit

Цитата: night quin от 09 августа 2013, 08:33:49
ув.you.По поводу личных отношений, может кто-нибудь всё-таки услышит и поймёт меня. Дело в том, что дети Самаэля и Лилит могут быть счастливы только вместе друг с другом. Основная тема отношений это верность, мы живём в России и несём в основном женскую энергию. Потому что в древние времена наш народ был разделён и носители мужской энергии находятся в германских странах и ищут нас так же как мы их. Я нашла своего только тогда, когда поняла, что границы только у нас в голове, отказалась от связей с мужчинами, чтобы найти его и он сделал тоже самое. Теперь мы можем общаться только через астрал, высшие силы заставляют нас поделиться опытом с вами.Может кто-то знает о ватиканском пророчестве, связанном с Антихристом. Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Есть .только интересно,как бы и второму это объяснить.слишком погряз в страхах,а силища...а эффект ,когда вместе

Mura

Интересно, а у кого есть опыт -когда ОН и ОНА с магией на ТЫ? мне кажется такие отношения, заведомо обречены? Это конечно сугубо мое мнение, поэтому, хотелось бы послушать, мнения того, кто знает "наглядный пример"
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Михаил Осипов

Цитата: Mura от 04 января 2014, 21:08:05
Интересно, а у кого есть опыт -когда ОН и ОНА с магией на ТЫ? мне кажется такие отношения, заведомо обречены? Это конечно сугубо мое мнение, поэтому, хотелось бы послушать, мнения того, кто знает "наглядный пример"
Это лишь мнение, не подкрепленное опытом: обречены, если магия - это все, что их связывает. А человеческие отношения - никто не отменял, и не важно: кто с какими Силами.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mura

Тут я бы сказала - противоположности притягиваются, но скажу другое - люди со способностями, видят больше... видеть друг друга насквозь большую часть жизни, это крайне тяжело.

Михаил Осипов

Цитата: Mura от 04 января 2014, 22:31:26
Тут я бы сказала - противоположности притягиваются, но скажу другое - люди со способностями, видят больше... видеть друг друга насквозь большую часть жизни, это крайне тяжело.
Я так тоже еще недавно думал) Только если отношения искренние - "ренген" не потребуется. Но где такие бывают - не знаю. Ни с магией, ни без нее.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mura

Цитата: Михаил Осипов от 04 января 2014, 22:34:09
Я так тоже еще недавно думал) Только если отношения искренние - "ренген" не потребуется. Но где такие бывают - не знаю. Ни с магией, ни без нее.

Ни когда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Тем временем, я все подмечаю и записываю))
Так, про свою сову я предупредила ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status