Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Корсар от 15 сентября 2013, 09:57:03
А в ведичестве что "грехи" вообще не прощаются

А кем они там должны прощаться? Кроме самих нас никто за нас ответственности больше не несет. Никому наши "грехи" кроме нас самих не нужны.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

tata.10827

Цитата: Mura от 04 января 2014, 22:31:26
Тут я бы сказала - противоположности притягиваются, но скажу другое - люди со способностями, видят больше... видеть друг друга насквозь большую часть жизни, это крайне тяжело.
"Крайне тяжело", когда нет истинного совпадения в паре, когда есть, что скрывать... Нет ничего, более счастливого, состояния, когда оба - искренне открыты друг другу! Нынешний мир на столько исказил истинные отношения, что большинство считают таковые - "сказкой"...  :(
Но, к счастью, они- существуют... в реалии  :)  Просто такой паре мало интересна (а вернее - вообще не интересна!) внешняя "тусня"... они вдвоём - целый МИР!
В своё время даже стихи об этом писала: "... Помню я, как старый-старый дед, хороня любимую, молился: Прожили мы вместе много лет... Но я с нею так и не нажился!..."

Год назад  я решила покинуть город и искала себе участок под строительство дома...
В каком же приятном "шоке" я была: стооолько семей - красивые, любящие (видно за версту!), прожившие много лет, ПОКИДАЮТ города! Кто - одиночно, кто - строятся  поселениями (ни путать с сектами!)... Люди - образованные (многие - бывшие топ-менеджеры, бизнесмены) уезжают в деревни, а то и - в леса, ПОТОМУ ЧТО им НЕТ места в нынешней "цивилизации", ПОТОМУ ЧТО в них сильны родовые КОРНИ и у меня такое ощущение, что идёт пробуждение наших КОРНЕЙ (до принятия ХЭ)...
Я к тому это пишу, что РЕАЛЬНАЯ картинка взаимоотношений ОООЧЕНЬ меняется, возвращается "на круги своя"...
Вот только по телику нам с вами этого НИКТО не покажет... :(

Что касаемо тех, кто в магии: конечно, наш поиск ещё более узок, чем у других...
Но тут, главное, расставить приоритеты... Лично я смотрю:
1. Есть ли у МЧ способности/наклонности к эзотерике?
2. Если пункт №1 отсутствует, то не будет ли он мешать моему дальнейшему развитию?
3. Если пункты №1 и №2 - отсутствуют, то для совместной жизни МЧ ну никак не подходит... :(

tata.10827

Цитата: Корсар от 15 сентября 2013, 09:57:03
А в ведичестве что "грехи" вообще не прощаются
В Ведичестве - МОРАЛЬ другая!!! От рождения!!!
В Ведичестве, согрешившие, знают, что свои грехи будут отрабатывать в будущей жизни...
МЫ - Дети Божьи, а ни Рабы его, как в ХЭ...  :)
Потому: "Сам накосячил - Сам будешь исправляться!"
САМОСОВЕСТЬ - ГЛАВНЫЙ принцип в Ведичестве!!!
Потому и не могли так просто победить Ведичество! А уничтожая его, заменив на ХЭ, истребили 9млн. человек!

Кстати, про Ведичество (по сей день удивляюсь, что ни уничтожили это из Библии!!!):
"...И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»

Mura

Цитата: tata.10827 от 05 января 2014, 22:59:33
"Крайне тяжело", когда нет истинного совпадения в паре, когда есть, что скрывать... Нет ничего, более счастливого, состояния, когда оба - искренне открыты друг другу! Нынешний мир на столько исказил истинные отношения, что большинство считают таковые - "сказкой"...  :(
Но, к счастью, они- существуют... в реалии  :)  Просто такой паре мало интересна (а вернее - вообще не интересна!) внешняя "тусня"... они вдвоём - целый МИР!
В своё время даже стихи об этом писала: "... Помню я, как старый-старый дед, хороня любимую, молился: Прожили мы вместе много лет... Но я с нею так и не нажился!..."

Год назад  я решила покинуть город и искала себе участок под строительство дома...
В каком же приятном "шоке" я была: стооолько семей - красивые, любящие (видно за версту!), прожившие много лет, ПОКИДАЮТ города! Кто - одиночно, кто - строятся  поселениями (ни путать с сектами!)... Люди - образованные (многие - бывшие топ-менеджеры, бизнесмены) уезжают в деревни, а то и - в леса, ПОТОМУ ЧТО им НЕТ места в нынешней "цивилизации", ПОТОМУ ЧТО в них сильны родовые КОРНИ и у меня такое ощущение, что идёт пробуждение наших КОРНЕЙ (до принятия ХЭ)...
Я к тому это пишу, что РЕАЛЬНАЯ картинка взаимоотношений ОООЧЕНЬ меняется, возвращается "на круги своя"...
Вот только по телику нам с вами этого НИКТО не покажет... :(

Что касаемо тех, кто в магии: конечно, наш поиск ещё более узок, чем у других...
2. Если пункт №1 отсутствует, то не будет ли он мешать моему дальнейшему развитию?
3. Если пункты №1 и №2 - отсутствуют, то для совместной жизни МЧ ну никак не подходит... :(
Как хорошо написано и как хорошо я Вас понимаю! а вот, что касается пунктов, в особенности №2, то он может относиться к чему угодно, не только к чему-то "необычному", но и к весьма тривиальным увлечениям. Я  знаю много  пар, где кто-то жертвовал своим хобби, увлечением и прочим радостям жизни в угоду своему партнеру. Очень скоро, этот человек из счастливого и довольного превращался в весьма печального. Да вроде семья, и все хорошо, но части жизни его то лишили. Когда говорят в таких случаях - ну любовь же требует жертв? Я не знаю, что на это ответить.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

tata.10827

Цитата: Mura от 06 января 2014, 00:01:40
Как хорошо написано и как хорошо я Вас понимаю! а вот, что касается пунктов, в особенности №2, то он может относиться к чему угодно, не только к чему-то "необычному", но и к весьма тривиальным увлечениям. Я  знаю много  пар, где кто-то жертвовал своим хобби, увлечением и прочим радостям жизни в угоду своему партнеру. Очень скоро, этот человек из счастливого и довольного превращался в весьма печального. Да вроде семья, и все хорошо, но части жизни его то лишили. Когда говорят в таких случаях - ну любовь же требует жертв? Я не знаю, что на это ответить.

Mura, не хочу засорять тему, НО совсем не поняла ваши вопросы...
В моих "пунктах" вообще нет речи о "жертвах"...  :o

Mura

Цитата: tata.10827 от 06 января 2014, 00:22:30
Mura, не хочу засорять тему, НО совсем не поняла ваши вопросы...
В моих "пунктах" вообще нет речи о "жертвах"...  :o

Правильно, это не в ваших,это в моих.))
А говорю я как раз о том, что пункт №2 очень правильный. Человек может мыслить так же, а может и не так. Но мешать не должен, ультиматумы там всякие, или я или твое занятие, увлечение, и прочее.
Я вот раньше болезненно относилась, если моему МЧ не нравиться, то чем я увлекаюсь.
А теперь, только намек в эту сторону и он посылается далеко и надолго))
Потому, как не понимаю и не приемлю лишения человека чего-то важного и близкого.

Djoker

когда есть, что скрывать...
Уважаемая tata.10827! Даже в самых проникновенных отношениях есть что скрывать. ;D
Не показывать раздражения, когда хочется заняться своими делами, а нужно приготовить манты или пирог с мясом - как проявление внимания к мужу и его любимым явствам))
Улыбнуться, когда супруг очень устал и сделать ему массаж, вместо того, чтобы прыгнуть в ванну с солью и получать релакс))
Вы так или иначе скрываете свои истинные желания. Адаптируетесь.
Умалчиваете о крупной заработанной сумме денег, ибо есть некие мужские внутренние установки и совершенно не желательно их ущемлять.
Вы деликатно обойдете стороной тему прокачки своей женской энергии, увеличения притягательности и мороков с целью эффективнее манипулировать мужчинами, в т.ч. и своим супругом. Он, как человек умный, без сомнения, сообразит, но вопросов задавать не станет))
Вы никогда в жизни не расскажете, что некий деловой партнер вызвал у вас дикое желание, просто потому что так странно соединились ваши энергии. Разумеется, нет)) Вы очистите свой мозг, удалите любые желания и возможно, поставите табу самой себе))
Он никогда не заявит, что та красивая и стройная брюнетка, так похожая на Вас, да и вообще, вполне подходящая под его вкус, вызвала у него стойку. И сравнительно с Вами, она нечто новое. И если бы не последствия)) :D Ну а Вы в тихую улыбнетесь, заметив блеск его глаз)) Значит жив в полную силу в нем мужик))
Полное растворение в друг друге и абсолютная честность, имхоу,это идеализация.
Даже если в паре гармоничное сочетание качеств, нежная привязанность, любовь, страсть и общность интересов.
Хотя, совместное колдовство и практика, конечно, скрепляют узы.
Значительно расширяют перечень интересных тем и занятий для обоих.

Люди - образованные (многие - бывшие топ-менеджеры, бизнесмены) уезжают в деревни, а то и - в леса, ПОТОМУ ЧТО им НЕТ места в нынешней "цивилизации", ПОТОМУ ЧТО в них сильны родовые КОРНИ и у меня такое ощущение, что идёт пробуждение наших КОРНЕЙ (до принятия ХЭ)...

Дауншифтеры, одни уходят от чужих навязанных целей, вторые просто устали.
Не знаю, у меня сильны родовые корни и в большом городе)) Да что там, в Штатах мне не менее комфортно. ;D
Как мне представляется, есть люди заточенные на успех и движение. Им будет попросту не комильфо  в деревне, они ни разу не приспособлены к труду на земле, к затворническому образу жизни и т.д. Их стезя - цивилизация, достижения, самореализация в социуме, среди шума и движения они как рыбы в воде))
Иная группа людей, приняла чуждые им ценности, во время разобралась и вернулась к себе.
В любом случае, главное и самое ценное это комфорт  среды обитания.
Но о домике в глухой деревеньке я временами мечтаю))
Лес, река, рядом погост, в доме печка...Эх, красота. На пару тройку недель - занятий по макушку))

Opium_L

Цитата: Mura от 06 января 2014, 00:01:40Я  знаю много  пар, где кто-то жертвовал своим хобби, увлечением и прочим радостям жизни в угоду своему партнеру. Очень скоро, этот человек из счастливого и довольного превращался в весьма печального. Да вроде семья, и все хорошо, но части жизни его то лишили. Когда говорят в таких случаях - ну любовь же требует жертв? Я не знаю, что на это ответить.

ооох)) вот уж когда приходится жертвовать вообще всем, так это когда дети появляются, куда там мужчинам))
вот по наклонностям к эзотерике, встречалась с 2 мч, с одним несколько лет почти, от другого сбежала через 2 недели. оба очень интересуются, первый выходит в астрал все время, рассказывал мне о своих видениях и т.п. (я сама тогда магией еще не занималась, тоже была из интересующихся)) пообщаться да, интересно, но вот жить и семью создать... да ни за что! абсолютно не пригодные к совместной жизни мужчины. не знаю, может мне просто не попадались адекватные мужчины с интересом к эзотерике, но имхо лучше жить с каким-нибудь бизнесменом, а с такими просто дружить для души)) я вообще склонна иногда отрываться от реальности, а в компании с таким же и до дурки не далеко...

Mura

Цитата: Opium_L от 06 января 2014, 00:52:46
  я вообще склонна иногда отрываться от реальности, а в компании с таким же и до дурки не далеко...

Так, то оно все так, но как же хочется поверить в сказку, хоть помечтать что ли... Дорогой, а пошли на кладбище погуляем?! Конечно, конечно дорогая ;D

You

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 00:45:36Вы деликатно обойдете стороной тему прокачки своей женской энергии, увеличения притягательности и мороков с целью эффективнее манипулировать мужчинами, в т.ч. и своим супругом.
поделитесь если не секрет литературой на эту темя прокачка женской энергии увеличение притягательности очень интересно

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Djoker

Цитата: You от 06 января 2014, 01:54:33
   поделитесь если не секрет литературой на эту темя прокачка женской энергии увеличение притягательности очень интересно
Ну какие секреты от ведьм могут быть))
На вскидку, легко и занятно описаны подобные практики у Л. Ренар.
PS Однако, в этой бочке меда есть ложка дегтя. Как бы дипломатично сказать?))
В целом, Ваша зависимость от секса несколько увеличится. Пост без мяса - да плевое дело, без проблем))Две недели без близости? :( И даже без шалостей? ??? Это печалька)) ;D

Mura

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 02:15:48
Ну какие секреты от ведьм могут быть))
На вскидку, легко и занятно описаны подобные практики у Л. Ренар.
PS Однако, в этой бочке меда есть ложка дегтя. Как бы дипломатично сказать?))
В целом, Ваша зависимость от секса несколько увеличится. Пост без мяса - да плевое дело, без проблем))Две недели без близости? :( И даже без шалостей? ??? Это печалька)) ;D

Читала ее книгу Круг женской силы, хотела "сжечь все мосты", "отрезать все нити", мне не помогла, но у меня видимо тяжелый случай)) а так, практики интересные,женские, приятные что ли... В общем присоединяюсь к рекомендации :)

Княгиня

Кстати да, у Ренар хорошие практики и очень рабочие.
Знаю двух женщин, что занимались всерьез.
Одна теперь живет с богатым иностранцем, причем самое забавное -по любви.
Вторая вышла замуж за мужчину, о котором мечтала, еще не зная его. Однажды написала на бумажке, какого мужчину хочет, а через полгода ее познакомили с перспективным мужчиной. Совпало вообще ВСЕ. Вплоть до марки машины и цвета глаз.
Причем у обеих все получилось как-то легко  и естественно что ли, без надрыва, беганий по погостам и ночных рыданий. Как само собой разумеющееся. :)

Вяземский

Цитата: amanda от 19 августа 2012, 23:40:57Общее у всех бывших одно - рано или поздно после расставания со мной жизнь идет под откос. Т.е. время моей любви это время наивысшей высоты их полета, а потом, извиняюсь, всем вниз, тоже самое и с работой, я как черная метка, после меня унылое прозябание в лучшем случае..
У меня еще и появляются примерно через 1-3 года с рассказами, что я их рай на земле, а почему ушли тогда, мол бес попутал. Бес показывает язык и утверждает, что его там рядом не стояло.

Временно НЕ читаю личные сообщения

koshkajust

Цитата: tata.10827 от 05 января 2014, 23:57:39В Ведичестве, согрешившие, знают, что свои грехи будут отрабатывать в будущей жизни... МЫ - Дети Божьи, а ни Рабы его, как в ХЭ...  Потому: "Сам накосячил - Сам будешь исправляться!"

Очень позабавило. Рабы? Угу. Это называется - слышать звон да не знать, где он.
В православии существует 3 степени близости к Богу. Раб, который боится наказания и потому исполняет заповеди, наемник, который надеется на награду и потому исполняет заповеди, и сын, который любит Бога и потому исполняет заповеди.

А грехи свои отрабатывать, блин, слово-то какое - отрабатывать???, такого понятия вовсе нет. Есть понятие - изживать и заменять их - добродетелями.

Цитата: tata.10827 от 05 января 2014, 23:57:39по сей день удивляюсь, что ни уничтожили это из Библии!!!): "...И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева

Какая Библия?! Вы вообще о чем? Это апокриф, известный под названием евангелие от Андрея.
А канонический текст выглядит вот так:
"На путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" (Евангелие от Матфея. 10:1, 5-6).
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status