Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Budu11

Цитата: Фата Моргана от 20 августа 2013, 16:36:17
Если магичите на любовников- то защиты непрогляды должны быть во главе угла.

Тем более от мужа) Мне кажется найти не сложно ,просто заметила по себе: меняется именно практикующего мировоззрение, конечно прежние "женихи" неинтересными как правило становятся, особенно если устанешь их магией тащить на себя, как это постами выше писали. Вероятно все здесь присутствующие заметили, что с практикой становишься спокойнее, партнеры соответственно начинают интересовать более цельные и сильные духом, с нытиками и пьяницами возиться не хочется. А интересных и со стержнем все-таки поменьше, особенно в зрелом возрасте. И потом каждый счастье в разном видит: кто-то в одиночестве и периодической разгрузке, кто-то только с постоянным мужчиной рядом. Для всякого есть всякое.

Nooma

Цитата: Budu11 от 04 августа 2013, 13:44:40
Как впрочем и измены, гораздо чаще изменяют жены ,а не любовницы. Не ситаю подобные отношения достойными семейными.
:) Вы сами поняли, что сказали? :) Если у мужа есть любовница, семейные отношения УЖЕ (подставьте отрицательный эпитет), поэтому чего ж ей не изменить в отместку? :)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alissa

Да потому, что он мужчина - ему можно, а ей ни ни. ))

Budu11

Цитата: Nooma от 29 августа 2013, 01:54:31
:) Вы сами поняли, что сказали? :) Если у мужа есть любовница, семейные отношения УЖЕ (подставьте отрицательный эпитет), поэтому чего ж ей не изменить в отместку? :)
Поняла конечно, что ж тут непонятного? Статистику посмотрите на женские и мужские измены.  Понятно, что женщина идет налево из-за неудовлетворенности. И все же изменяя, мужчина на первое место ставит супругу, а потом уже любовницу. У женщин частенько наоборот, даже по форуму нашему это заметно. Я имела в виду, что когда муж спит и с любовницей и с женой, любовница спит как правило с одним этим мужчиной ,если сама не замужем, а жена часто параллельно имеет любовника и спит с мужем. И не факт при этом, что знает о существовании у мужа любовницы. Часто от замужних женщин слышу: хороший левак укрепляет брак или то-то в духе "мой козел (и далее по списку, включая ненормативную лексику) достал, видеть его не могу ,надо разводиться". И некоторые даже разводятся. А когда оказывается, что козел тот новую козу себе нашел - так дамы во все тяжкие пускаются, не гнушаясь никакими способами. А все для того, чтоб вернуть и опять ныть сидеть рядом с ним, какой он такой-растакой. В измене, и мужчины и женщины, всегда виноваты оба. И правильно старожилы форума ,у которых большой жизненный опыт, говорят, что не стоит все проблемы магией решать, иногда неплохо бы и голову включить и подумать не о следствии ,а о причинах любовного климата.

Nooma

Цитата: Budu11 от 02 сентября 2013, 15:11:24
В измене, и мужчины и женщины, всегда виноваты оба.
В измене виноват тот, у кого в (мозгах, энергетике, еще в чем-то) верности не хватает.
Вы бы еще сказали, что в воровстве виноваты оба - и вор, и владелец того, что украли. А в убийствах... А в изнасилованиях...

Хотите знать, кто виноват - почистите семью от негатива.

Budu11

Цитата: Nooma от 04 сентября 2013, 11:46:23
В измене виноват тот, у кого в (мозгах, энергетике, еще в чем-то) верности не хватает.
Вы бы еще сказали, что в воровстве виноваты оба - и вор, и владелец того, что украли. А в убийствах... А в изнасилованиях...

Хотите знать, кто виноват - почистите семью от негатива.

Не считаю уместным сравнивать воровство, убийства, изнасилования и измену. Согласна с Вами в том, что встречаются особи с патологическим стремлением к измене по причине своих комплексов различных. Таких я и не оправдываю, но есть и другие причины. Конечно проще всего обвинять во всем мужчину, но когда он после брака продолжает держать марку ,а женщина плюет на себя и превращается из куколки в гусеницу с кучей складок на животе, на кого тут обижаться? А бывает и такое, у нас на форуме часто кстати, девочки выбирают характерных кролей, эгоистов и моральных уродов, которые изначально говорят о том ,что не намерены подстраиваться ни под кого. Привязывают их к себе, допустим с помощью магии и секса, а ведь со временем магичить надоедает, теплоты в отношениях с его стороны как не было так и нет, а девушке надоедает тащить двоих на себе, любить без отдачи от партнера, и начинаются обиды и измены с двух сторон. И тут напрашивается вопрос, о чем думала девушка, связываясь с таким "красавцем"? Извечное женское: уж я-то переделаю, со всеми такой, а я особенная, любит, просто не знает об этом, со временем успокоится? А ему уже глубоко за 30 и подобное поведение образом жизни стало. Думаю в таких ситуациях ответственность лежит на обоих партнерах.

Zic

абсолютно плюсуюсь, переделать мужчину невозможно никак, все будет временно, если он по натуре такой внутри, то хоть что делай все равно вылезет.
И если он с тремя предшественницами поступал по-свински, с чего он с тобой солнышком начнет вести себя иначе.
Глобальная женская проблема, сначала хотеть не совсем понятно чего от неподходящего мужика, а потом страдать о потерянном на него времени, ушедшей молодости, и его еще за это ненавидеть

Beliz

Цитата: Nooma от 04 сентября 2013, 11:46:23Хотите знать, кто виноват - почистите семью от негатива.
Случайно проходила мимо, вклинюсь, так как тема актуальна. Я на счёт почистить семью от негатива, а не про измены. Каким образом это можно сделать? Ну кроме как снятия рассорок, чистки себя и членов семьи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

tata.10827

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 14:30:33
... Глобальная женская проблема, сначала хотеть не совсем понятно чего от неподходящего мужика...

Как говорила моя бабушка: "Большинство женщин - как птички: из всякого дерьма начинают гнездо вить..."

Naara

Цитата: tata.10827 от 04 сентября 2013, 14:49:46
Как говорила моя бабушка: "Большинство женщин - как птички: из всякого дерьма начинают гнездо вить..."

У вас бабушка  мудрая женщина -золотые слова  :)
Лс закрыта

Alissa

Цитата: Budu11 от 04 сентября 2013, 14:24:04Не считаю уместным сравнивать воровство, убийства, изнасилования и измену. Согласна с Вами в том, что встречаются особи с патологическим стремлением к измене по причине своих комплексов различных.

Если мужчина изначально конь, то никакими приворотами он прЫнцем не сделается,и кролик львом не станет. Натуру человека не измениш, внутренний мир не поменяеш, потому для себя я никогда мужчину приворотом держать не стану, не нужен он мне с поломанной психикой в добавок ко всем его недостаткам )))

Михаил Осипов

Конечно, это мужчина - конь)), а вокруг одни - принцессы))
Говоря о том, что он не хочет меняться - мужчина подчеркивает свою независимость, ставит барьеры, можно сказать - обороняется.
А подсознательно - этого хочет каждый, чтобы "крышу срывало")) И если этого не случается - никого не надо винить: или мужчина не тот, или Вы - не та)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alissa

Михаил, да я о том и говорю, что если мужчина не тот, или не ваш, то хоть тресни и обприворожись, а он таким как ты хочеш не станит НИКОГДА, его можно разве что сломать, а зачем? Лучше подождать и поискать своего ))))

Budu11

Цитата: Михаил Осипов от 04 сентября 2013, 20:20:38
Конечно, это мужчина - конь)), а вокруг одни - принцессы))
Говоря о том, что он не хочет меняться - мужчина подчеркивает свою независимость, ставит барьеры, можно сказать - обороняется.
Михаил, повеселили с принцессами )
Согласна с Вами, мужчина готов меняться, но только в 2 случаях: когда адекватный (ну согласитесь все же,не деля людей по половому и гендерному признаку, везде встречаются идиоты) и когда женщина настолько ювелирную работу для этого проделывает, что он, мужчина, даже и не поймет, ни то что не признает, что его успехи - заслуга женщины во многом. Это и  климат в семье, поддержка и т.д. Можно же подталкивать мужчин к определенным действиям, не озвучивая конечного результата сразу, выстроить так сказать несколько звеньев, а цепочку он сам закончит. Но ведь не всем хочется возиться. Пришла с работы уставшая супруга, потому как на ней возможно вся организация держится, а ту еще покушать надо приготовить, с ребенком позаниматься. Мало кому хочется разгадывать, что у дрожайшего за ребусы сегодня в голове, гаркнула командным тоном ,что надо мусор вынести, завтра из ремонта ноутбук забрать а на выходные к маме съездить. А муж в расстройстве, мало того, что не разгадали его ,так еще и вынудили заниматься всем тем, что он терпеть не может. Отсюда и желание поискать более трепетную натуру, что и накормит и разгадает и в глаза заглядывать да по головке гладить будет ) А некоторым откровенно не хочется тратить на это время и силы, потому что давно понятно стало, что общего только быт, ребенок и ковер с котом. Оптимально бы конечно взять  озвучить, что не устраивает, но многим почему-то лень или неловко, не привык наш народ беседы беседовать с партнерами на западный манер, все предпочитают с друзьями да знакомыми делиться. В общем как ни крути, возвращаясь к теме, чтоб шишки не набивать, надо черпать полезную информацию у таких мудрых в житейском плане людей, как бабушка Таты.10827, тогда будет больше много личной жизни и мало колдовства в ней. А в реале у меня есть такой пример перед глазами, пара в браке много лет, воспитывают внуков. Ничего на муже нет, кроме обрядов на гармонизацию, на даме самой разве что на женственность и на красоту некоторые вещи. Следит за собой в пределах разумного. Характер у нее - посильнее многих мужиков, но она - мастер маскировки, поэтому такую жену супруг не променяет ни на одну молодую девчушку, ни на одну родственную душу, с которой как Василий с Раисой Захаровной в небезызвестном кинофильме, беседовать о тонких материях будет )

Nooma

Цитата: Beliz от 04 сентября 2013, 14:49:03
Я на счёт почистить семью от негатива, а не про измены. Каким образом это можно сделать?
Любой чисткой чистите всю семью сразу. По типу "...сжигаю на семье Маши с Пашей с дочкой Олей и сыном Витей все плохое...".
Если фамилия общая - можно сказать "семья Ивановых".
Если семья ваша - можно сказать "моя семья".

------
Насчет верности, магии и козлов - из любого козла конфетку можно сделать. Но для этого нужно очень потрудиться.
И - сугубо мое мнение - верного мужчину не волнуют изменения внешности супруги. Он ее любит любой. Неверный придумает миллион причин оправдания своих желаний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status