Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: night quin от 09 августа 2013, 08:33:49Теперь мы можем общаться только через астрал, высшие силы заставляют нас поделиться опытом с вами.Может кто-то знает о ватиканском пророчестве, связанном с Антихристом. Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
night quin link, вы, вообще-то, "в теме"? ???  :o

Михаил Осипов

Tata.10827, дело в том, что я веду достаточно замкнутый образ жизни: дом-работа-дом. Работа - достаточно "стрессовая", отвечать на заигрывания сотрудниц или покупательниц, я считаю некорректным). Так, что, если Силы решили найти для меня кого-нибудь более подходящего, мне придется переехать ее машиной по дороге домой или на работу) Боюсь, что другого способа пообщаться, просто, не представится))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 09 августа 2013, 15:18:10Tata.10827, дело в том, что я веду достаточно замкнутый образ жизни: дом-работа-дом. Работа - достаточно "стрессовая", отвечать на заигрывания сотрудниц или покупательниц, я считаю некорректным).
Михаил, боюсь, что этого Силы не учитывают.... Поняла это буквально несколько дней назад: я "объявила поиск своего МЧ"... "кандидатов" - полно... отсев- жёсткий: ненужные сами быстро отваливаются... А при этом - есть парень (просто друг), который всегда на связи, разделяет все мои взгляды и только приветствует моё магичение (общаемся по скайпу почти каждый день)... НО!!! Он на много! младше меня!.... А Силам на это - пОфиг, они не поймут, чего мне ещё надо... и шлют целые "отряды" на "кастинг"...   :)

Budu11

Цитата: Михаил Осипов от 09 августа 2013, 15:18:10
Tata.10827, дело в том, что я веду достаточно замкнутый образ жизни: дом-работа-дом. Работа - достаточно "стрессовая", отвечать на заигрывания сотрудниц или покупательниц, я считаю некорректным). Так, что, если Силы решили найти для меня кого-нибудь более подходящего, мне придется переехать ее машиной по дороге домой или на работу) Боюсь, что другого способа пообщаться, просто, не представится))

Михаил, а мне думается, что чем больше у вас рутины, тем более непредсказуемым образом Вам могут преподнести этот "презент". И если у Вас в жизни все ровно и спокойно, ожидайте урагана в случае появления рядом с Вами очаровательной особы )) 

koshkajust

Цитата: Михаил Осипов от 09 августа 2013, 15:18:10если Силы решили найти для меня кого-нибудь более подходящего, мне придется переехать ее машиной по дороге домой или на работу) Боюсь, что другого способа пообщаться, просто, не представится

Цитата: Budu11 от 09 августа 2013, 16:22:48чем больше у вас рутины, тем более непредсказуемым образом Вам могут преподнести этот "презент".

Вот -вот)) с первым мужем познакомилась в магазине, очередь там стояла... в кассу. Жаль, недолго прожил...
Второй в больнице перепутал палаты, приходил к родственнику - попал ко мне. И так к двору пришелся, что уж четырнадцатый год живем. Ведьмак, травник, спокойный как удав. И практики прекрасно совмещаются, он двуручник, я двуручник, и почистить в случае чего, и полечить, и подсказать. Родичи все знают, и его и мои, относятся спокойно - ну что ж делать, коли дар проснулся? Надобно идти по дорожке уж коли проложена так. Дети так вообще выросли водительством Сил.
Но если по первости его мое натуральное хозяйство напрягало, да и живу я ну очень на окраине города... а он же ж коренной городской житель, да из топов, то теперь во вкус вошел и сам уже со скотиной и в саду-огороде возится, говорит, что после офисных войн очень расслабляет. А уж травы как у него растут...
Так что коли сведут - мимо не пройдете, на вовсе неположенном месте судьбу найдете. Силы приведут.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

tata.10827

Цитата: koshkajust от 11 августа 2013, 10:36:19Ведьмак, травник, спокойный как удав. И практики прекрасно совмещаются,
Он и до вашего знакомства практиковал? Или "втянулся"? )))

Корсар

Моя девушка отказалась выходить за меня замуж после того, как увидела что я читаю про черную магию. Говорят что пошла снимать несуществующий приворот, который я не делал, но который был обнаружен каким-то "магом".

Ангел Ч

Цитата: Корсар от 11 августа 2013, 16:42:03пошла снимать несуществующий приворот, который я не делал, но который был обнаружен каким-то "магом".
Причем ведь обязательно найдут "знающие" маги!  ;)И будут снимать! :D

tata.10827

Цитата: Ангел Ч от 11 августа 2013, 17:14:49Причем ведь обязательно найдут "знающие" маги!  И будут снимать!
Причём, ни один раз...
Был такой случай: бывший МЧ написал в сети (спустя 3 года!): "Умоляю, сжалься! Оставь меня в покое!"... А ведьмочка уже и забыла, как его звали...  :o

Корсар

ЦитироватьПричём, ни один раз...

А тех кто не найдет она посчитает шарлатаном.

Думаю стоит позаботиться о мощной защите, а то мало ли чего она мне назакажет у всяких специалистов

Oana

Своему новоиспеченному благоверному подселила беса. Человек буквально загибался, куча проблем и в жизни и здоровье. Сейчас все выравнилось. Теперь и мне как верный пес. Забавно что просила бесов расправится с вражиной, и вышло что как рас он и расправился сним. Там ситуация была серьезная, моей жизни угрожали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Slava

Цитата: Budu11 от 05 августа 2013, 12:51:17
Какой бы внутренней силы не была жрица, это не самый удачный вариант для женщины- быть одной.
Вариант не самый удачный. Да менять что-то поздно уже, когда на Путь встала. Не дадут ни семья ни быт покоя и счастья.

Aelys

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 13:30:18
это точно
Точнее не бывает :o. Когда за ведьмовством ещё всплывает жречество как таковое, именно Служение - вот тут "вилка" бывает. А обратного хода нет, это так. Да и куда обратно-то "взад")))? Наверно, включаются просто механизмы человеческой адаптации, да и Силы берегут своих.
Выше обсуждали про партнёрство - если Ваше,  то так сведут, что неминуемо. Это нельзя спутать практику. Пережила на опыте (и горьком, и сладком ::).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Midnightbloom

Заметила наверное далеко не странную для практиков вещь. Как только все более или менее при помощи магии или без устаканивается на всех линиях фронта, и я пытаюсь немного отдохнуть что ли.. (хотя бы на растущей луне), или вдруг не с того, ни с сего жалея крола передумываю делать ритуал, как тааааакоооое случается..
Ну бидааа..
И все становится блин на свои места. Крол любимый и ненавидимый одновременно  снова усиленно подготавливется мной к жесткому обряду, ритуалы, начитки, защитки..
Плюс еще и жизнь семейная разваливается. Законный муж нашел заветный ключик, где хранится все мое рабочее добро и бегает теперь с дикими криками: что ты со мной сделала?? и почему я так все остро чувствую?? А я почем знаю? Подумываю очень серьезно о разводе. >:( Все таки, любимый человек этот тот, который не мешает.

Назад дороги нет.. Это точно.. Да и куда назад..

Мысли вслух.  :)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Фата Моргана

Если магичите на любовников- то защиты непрогляды должны быть во главе угла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status