Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Djoker

Цитата: tata.10827 от 31 июля 2013, 01:41:02
и ни всякого "счастье на печке найдёт": у некоторых такие гороскопчики, что "Своё" надо поискать-посуетиться... )))

Опираясь на собственный опыт и знания, каждый из нас по-своему прав))
Вы знаете точечно над чем и как работать. Есть инструментарий. А это уже немало. :) Всех благ!))

Bettiferretti

Budu11 , а сосед -это здорово, очень удобно)) есть у меня такой друг, главное не ссорится))) знаки были четкие, два вещих сна, ну да хорошо что все миновало)

Vanessa

Цитата: Djoker от 03 августа 2013, 18:38:10Психологически дискомфортно понимать - мою внешность и личность ни в грош не ценят.

Во-о-от! И меня в один прекрасный момент как дубиной по голове - не хочу очередной приворот, хочу настоящие чувства от него. А он все в раздумьях - жить со мной или с женой. И как вспомню опять, да, после приворота все прекрасно, но постоянно свербит мысль, что это не его чувства, а мое желание и, наверное, эгоизм.

Цитата: Budu11 от 03 августа 2013, 18:55:44Ну тоже вряд ли. Вы же не привораживаете мужчину незнакомого, наверняка какой-то контакт был, а раз он пошел на него - как минимум симпатичны,  мужчины в этом плане как правило весьма просты и предсказуемы (если конечно не альфонс или аферист какой-нибудь)

Ну и что? Было ему со мной хорошо, а теперь все остыло. И еще все время мучает мысль, что вот на ней он женился, а на мне не хочет. И точно знаю, что она не магичила. Значит, она для него больше значит, чем я. Как бы горько это не сознавать. Хотел бы - разошелся. Значит я - не та, не по судьбе ему. Приворожить можно, почему нет? Тем более отношения наши не прекратились, он все время крутится рядом, сам, нет по принуждению со мной встречается. И все, дальше ни шагу. Значит, большего не хочет, и я привораживать уже не хочу. Где то на нашем форуме ув. Banshi сказала "...хочу позволить себе такую роскошь, как истинные чувства..." Вот и я к этому пришла...

Sezen

Цитата: Vanessa от 04 августа 2013, 11:35:07"...хочу позволить себе такую роскошь, как истинные чувства..." Вот и я к этому пришла...

Вот я и на муже своего поэтому не магичу. А он всегда рядом, и в радости, и в горе. Наверное, это самая судьба. А остальное психозы и шизофренический бред.

Budu11

Цитата: Sezen от 04 августа 2013, 12:49:58
Вот я и на муже своего поэтому не магичу. А он всегда рядом, и в радости, и в горе. Наверное, это самая судьба. А остальное психозы и шизофренический бред.

Потому что он рядом и не планирует уходить. :)
Ув. Vanessa, раз жена не магичила и он с ней - значит она достойная соперница ) Мы с Вами  по разные стороны баррикад значит, потому что я ,к примеру, тоже не магичила- был рядом, а вот жена подсуетилась всеми правдами и неправдами,чтобы к ней вернулся, потому как ушел ко мне. Ну с кем он после этого должен быть по судьбе? И вообще ,я заметила такую закономерность: если магичит жена ,ей можно, она для семьи старается, а если любовница - то камнями закидать готовы (речь конечно не об этом форуме, а о социуме в целом). Как впрочем и измены, гораздо чаще изменяют жены ,а не любовницы. Не ситаю подобные отношения достойными семейными.
Всем хочется роскошь в виде любви без магических вмешательств. Меня тоже не прельщает подавление, для себя рассматриваю чистки и гармонизацию. А вот ее с ним отношения теперь не жалко, конечно хотелось бы без вреда для физики обоих.  Я достойно держалась всегда, в то время как она чего только не пробовала, а теперь еще всячески пытается утереть мне нос и уязвить посильнее .что она во всем лучше и достойнее ,раз он к ней вернулся, еще и на меня наговаривала ,что я его опаивала и привораживала. >:(
Объяснить, почему отношения после приворота не становятся гармоничными очень просто с точки зрения психологии. Привораживающий вкладывает усилия по возвращению ушедшего в принципе во время обряда только. Ели обряд сильный, мужчину как на аркане приводят и к ногам бросают. Естественно воля его ломается. Но привораживающий не меняется по характеру и модель общения повторяется. Именно та, которая и привела к разрыву. Если мужчина сохраняет на это время остатки разума, он все это видит.И как и раньше ему не нравились подобные отношения, так и теперь не нравятся. И он всячески противится этому. Вот и наступает раздвоение: то любит безумно, то становится холодным и раздражительным. Мало кто заботится об отношениях после приворота, главное всеми правдами и неправдами привязать его возле своей ноги, и чтоб никуда. А будет пытаться отвязаться - так можно еще приворот, а потом еще...А потом мужчина становится неожиданно больным, безвольным и ненужным. Изменение климата в отношениях после возвращения - вот на что должна быть направлена самая большая работа. А это немногие понимают да и немногим по зубам.

Vanessa

Цитата: Budu11 от 04 августа 2013, 13:44:40раз жена не магичила и он с ней - значит она достойная соперница )

Она раньше не магичила, когда меня в его жизни не было. Женились они, конечно, по любви. А потом появилась я. Она почувствовала соперницу и побежала к бабке. Так начали магичить обе, она - приворот, я чищу и свой делаю, потом она мое вычистила, поставила защиту, свое налепила, потом я сняла и ... затормозила. В итоге он живет один, встречается со мной, а с ней... не знаю, не проверяла, но не удивлюсь, если что. Вижу, что он мечется между мной и ею. И все, не хочу ему ничего делать. Пусть все сам решает, пусть будет "по судьбе". И главное, мне как то стало совершенно все равно, что он там решит. Кажется, я сама хочу расстаться. Впору саму себя привораживай к нему. Вот сейчас можно еще чуть чуть и хепи энд. А я не хочу. Может, тоже он мне не по судьбе?
Обидно сознавать, что без магии я не могу внушить мужчине желание создать со мной семью. Под приворотом он мне не раз предлагал переехать к нему. А у меня все время в голове мысль, что ну вот приворот ослабнет и посмотрим, если желание не пропадет, то значит "судьба", а если нет... Ну вот, сейчас на нем ничего нет и он как то очень вяленько себя ведет, прямо скажем не так, как хотелось бы.
То есть, если по теме, то приворожить мужчину не по судьбе можно, и даже добиться результата. Главное нужно быть уверенной, что тебе самой это надо. Уверенной головой, а не сердцем. Сердце - орган ненадежный.
Потому что может получиться как у меня, вот он готовенький - бери, а мне уже не надо.
И дальше ломать не хочу еще и потому что не хочу получить овощ в итоге.
Теперь я ему "не по судьбе", не достоин он меня! ;)

Светорада

Позвольте и мне порассуждать в этой теме. Дело в том, что когда молодая свободная женщина встречается с женатиком (здесь, в основном об этом речь), встречается годами, кидает все силы и средства на него, чтобы приворожить/увести - это вполне может быть негативная магическая программа на самой женщине: закрыть дороги в личной жизни (вместо того, чтобы устраивать свою л.ж., бегает за женатым), спутать/попутать эти самые дороги, просто негатив на личной жизни. А тот самый - суженый - где-то в это время там, за пределами горизонта ее внимания.

Vanessa

Цитата: Светорада от 04 августа 2013, 16:33:39это вполне может быть негативная магическая программа на самой женщине

И не говорите... :D Причем на всех женщинах мира, потому как нас в разы больше мужчин. На каждого мужика по несколько потенциальных суженых- выбирай не хочу! А мы голову ломаем судьба/не судьба.  :-\

Aelys

Цитата: Vanessa от 05 августа 2013, 07:16:04
И не говорите... :D Причем на всех женщинах мира, потому как нас в разы больше мужчин. На каждого мужика по несколько потенциальных суженых- выбирай не хочу! А мы голову ломаем судьба/не судьба.  :-\
Хм, ну часть из нас могут быть жрицами по призванию и/ли как одинокие волчицы.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Budu11

Цитата: Aelys от 05 августа 2013, 12:09:27
Хм, ну часть из нас могут быть жрицами по призванию и/ли как одинокие волчицы.

Какой бы внутренней силы не была жрица, это не самый удачный вариант для женщины- быть одной.

Ekaterina_tr

У меня сегодня неприятность произошла. Оставила своего знакомого у себя в квартире на 2 часа, сама по делам поехала. А он в комод мой залез, где я всякие вещи для обрядов храню, привязки и т.п. Все у меня там было по отдельным пакетом разложено для каждого обряда. Он разбираться начал, все "по полочкам" разложил - думал, что помогает порядок навести. Обалдел, конечно, от увиденного: трусы по банкам, записочки, свечи, ножи, иголки и т.п. Я как вернулась, сразу почему-то к комоду побежала, как чувствовала. Поругались, и он кричал : "фо шайтан, фо шайтан".
Вот не знаю, что теперь делать? Годятся ли потроганные  им вещи для обрядов? У меня там и водка для откупа купленная лежала. Можно ли ее на откуп нести? Посоветуйте, пожалуйста

Ведма

Вот читаю эту тему и навеялись строки:

Зачем все ищу Любовь я Земную?
Зачем я страданья себе накликаю?
Не лучше ль мне помнить
Кто я....И откуда.....
И знать, что запретна Любовь мне Земная.....
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

А может, и я здесь напрасно страдаю,
Затравленной рысью метаясь по краю.
Чужая. Ищу позабытое в людях.
Средь тех, кто смеются. Средь тех, что осудят.
И помнят лишь вороны в сонном тумане,
Что есть тот, кто точно меня не обманет.
Я ноги сбиваю по пыльным дорогам.
А мой самый доблестный ждет за Чертогом.

insolate

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 20:33:53Что есть тот, кто точно меня не обманет.
Я ноги сбиваю по пыльным дорогам.
А мой самый доблестный ждет за Чертогом.

Вот поэтому смертным боем бьюсь за своего любимого, хоть он и кролик))). Мне с ним комфортно, он спокойно воспринимает все мои "магиния", считая, что чем бы не тешилась... Очень трудно найти человека, который принимает все так как есть и понимает, хоть и не разделяет пристрастий бегания по перекресткам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tata.10827

Цитата: insolate от 08 августа 2013, 22:16:45он спокойно воспринимает все мои "магиния", считая, что чем бы не тешилась...

Он с самого начала знает про магичение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status