Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Laplandia от 03 июля 2013, 13:24:46Это как???
Вы что на нем экспериментируете все и хорошее и плохое??

В зависимости от ситуации! Шучу. Плохое нет, конечно, не применяю.

Laplandia

Цитата: Sezen от 03 июля 2013, 14:45:38
В зависимости от ситуации! Шучу. Плохое нет, конечно, не применяю.
А то я уже грешным делом подумала, что же это за любовь если "подопытный"..:))
Интересно, если вы занимаетесь магией , неужели не можете разрулить ситуацию так, влияя на ситуацию а не на себя или объект любви, что бы вместе быть с любимым?
Хотя знаю несколько случаев из жизни знакомых, что когда "долгоиграющие" любовники пытались создать обоюдный очаг, то ничего хорошего из этого не получалось:((и они возвращались к прежней жизни.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Laplandia от 03 июля 2013, 15:00:26А то я уже грешным делом подумала, что же это за любовь если "подопытный"..:))
Интересно, если вы занимаетесь магией , неужели не можете разрулить ситуацию так, влияя на ситуацию а не на себя или объект любви, что бы вместе быть с любимым?
Хотя знаю несколько случаев из жизни знакомых, что когда "долгоиграющие" любовники пытались создать обоюдный очаг, то ничего хорошего из этого не получалось:((и они возвращались к прежней жизни.
Не буду заниматься "душевным стриптизом", скажу только, что либо я ведьма хреновая, либо ситуация сильнее. надеюсь, что первое. Так как опыта набраться можно, а вот если "не судьба" то тут уже ничего не попишешь.

tata.10827

Цитата: M.S. от 03 июля 2013, 10:40:54Ув. tata.10827, очуметь.... да на нашем форуме полно одиноких Ведьмаков, Колдунов и Магов, нормальные современные ребята, знаю пару человек (я не в счет, у меня есть Ведьма), колдуют отлично, внешне выглядят тоже хорошо, и при этом точно также ищут свою Ведьму! .... Если нужен совет, то имеет смысл послать своего Беса, на поиск своей половины, это один из самых разумных вариантов....

Ув. M.S., пожалуй, вы правы: надо озадачить поиском своей половинки... Перечитала все комменты и решила, что нельзя ограничивать поиск крУгом своих коллег... Ведь есть ещё и просто пробужденные...  :)

svetlana1973

А у меня личной жизни абсолютно нет.Была замужем три раза-три раза осталась вдовой-иногда в порыве гнева могу проклясть-вот пожалуйста и гроб.Незнаю с чем это связано.может в самом деле.потому то я практикую.

Djoker

Цитата: Dara_Savelly от 29 июня 2013, 20:48:34

Тут как ни крути - если оба практика, и обоим есть что терять в плане имущества - воздействия будут с обоих сторон как ни крути. Или кто то из здесь сидящих добровольно от квартиры откажется и положенного имущества?

Неужели?)) А если, допустим,  две квартиры и дом, с какого перепугу им грызть друг другу горло?)) И какие то колдуны, если для себя любимых путь к успеху и благам пробить не могут, а между собой за крохи сражаются? А ежели род защищает, пращуров меж собой ещё сталкивать?))

И вообще, с чего вдруг негативно воздействовать, манипулировать и разводиться? Общие цели, дела, быт, семья. Работа с Силами, обмен мнениями, слишком многое объединяет.

Я вот ставила Волю богов не так давно. Прежде посоветовалась с мужем - закисли как-то мы. Он выслушал и с  улыбкой ответил: С врагами, конкурентами, ситуациями боролись. С Богами нет. Адреналин, если что, обеспечен)) На том и порешили))
Адреналина не вышло. Любовь-морковь обновилась)) 

tata.10827

Цитата: Djoker от 30 июля 2013, 22:51:51
Неужели?)) А если, допустим,  две квартиры и дом, с какого перепугу им грызть друг другу горло?)) И какие то колдуны, если для себя любимых путь к успеху и благам пробить не могут, а между собой за крохи сражаются? А ежели род защищает, пращуров меж собой ещё сталкивать?))
И вообще, с чего вдруг негативно воздействовать, манипулировать и разводиться? Общие цели, дела, быт, семья. Работа с Силами, обмен мнениями, слишком многое объединяет.

Ув. Djoker, вы озвучили мечту многих магов! Может, и вправду, стоит создать на форуме тему "Знакомства"?

Лис1923

Цитата: tata.10827 от 31 июля 2013, 00:17:47
Ув. Djoker, вы озвучили мечту многих магов! Может, и вправду, стоит создать на форуме тему "Знакомства"?
А параллельно "Как разобраться с бывшим.Советы бывалых",можно ещё "Раздел Плакальщиц" для только что брошенных.Уважаемая tata.10827,это форум практиков,а не сайт знакомств,как уже писалось выше.Поверьте проблем будет больше,чем пользы.Только моё мнение.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Alari Ki

А я за ;) здесь на ногу наступить кому-нибудь  неохота лишний раз, поэтому зная с кем знакомишься, вести себя будешь очень миленько ;D в корзине - почему бы нет? А то опросы кто Вы по знаку зодиака  нормально, а полезное дело в виде счастья двух практиков - нет? :D
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

tata.10827

Цитата: Лис1923 от 31 июля 2013, 00:29:35А параллельно "Как разобраться с бывшим.Советы бывалых",можно ещё "Раздел Плакальщиц" для только что брошенных.
Ув. Лис1923, истинные практики умеют "отделять мух от котлет"... А перечисленные вами вопросы - регулярно освещаются в "Подскажите формулу!"...)))

Лис1923

Цитата: tata.10827 от 31 июля 2013, 01:09:38
Ув. Лис1923, истинные практики умеют "отделять мух от котлет"... А перечисленные вами вопросы - регулярно освещаются в "Подскажите формулу!"...)))
Уважаемая tata.10827 к Истинным Практикам не отношусь,так что не в курсе.У Вас так тяжко с этим вопросом?Так последуйте совету M.S. и будет Вам счастье ;)

Djoker

Цитата: tata.10827 от 31 июля 2013, 00:17:47
Ув. Djoker, вы озвучили мечту многих магов!

Я встречалась с будущим мужем месяца два, когда моя лучшая подруга выложила ему обо мне всю правду и ещё три вагона сплетен. И про мои гадания на картах, и про бабушку, прабабушку, отливки воском и пр. Он устроил мне дикий вынос мозга. Никаких отношений, просто встречались, он ухаживал - а тут на тебе...Я опешила и не нашла ничего умнее, как послать его проветрить голову.

На подругу и будущего мужа разозлилась, но была летняя сессия - не до них реально.

Проветривался он недели три. Пришел. Поговорили. Я в лоб сказала - да, кое-что знаю, чему -то учили, что-то читаю. Но если думаешь, что свет клином на тебе сошелся - ошибаешься. Считаешь, что на тебя колдую, чего явился - раз такого мнения обо мне?! Иди к кому угодно проверяйся! Есть дела поважнее , не пакостила  и не позволю так к себе относиться из-за нелепых подозрений!

Тем все и закончилось. Потом поженились)) А после он сам интересоваться мало помалу начал. Да так втянулся, что за уши не оттянешь. Вот и вышли два подарка, что друг друга нашли))

С "лучшей" подругой мы более не общались. Но в целом, я ей благодарна за то, что  все и даже больше - он обо мне знал изначально, до серьезных отношений))

Это я к тому, что Ваше  Вам - непременно достанется! В свое время и в лучшем виде!)) Удачи!))

tata.10827

Цитата: Лис1923 от 31 июля 2013, 01:14:28У Вас так тяжко с этим вопросом?
Эта тема посвящена ни мне... Я только озвучила размышления нескольких ведьмочек...)))

Цитата: Djoker от 31 июля 2013, 01:14:38Это я к тому, что Ваше  Вам - непременно достанется! В свое время и в лучшем виде!)) Удачи!))
и ни всякого "счастье на печке найдёт": у некоторых такие гороскопчики, что "Своё" надо поискать-посуетиться... )))

Alari Ki

Не ссорьтесь :) тут у всех бывает тяжко по каким-либо вопросам. Путей может быть много и знакомство на сайте может быть не панацеей, но инструментом. Чем выше запросы, тем уже круг, я вот в своей маленькой европейской стране за всю жизнь лишь одного достойного повстречала, а ладится не особо ) хотелось бы может и другое что попробовать ;)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Лис1923

Alari Ki, tata.10827,действительно,не будем спорить.Если модераторы посчитают нужным,они откроют подобную тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status