Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Мирочка от 18 марта 2013, 00:19:14Смешно,конечно,такие перемены в человеке наблюдать ,зная,что от общения с тобой они зависят.
Дело в Силе, в семье главные были родители - он унаследовал ярый фанатизм, теперь вы его семья и сила у вас, у вас другие ценности и он готов их принять, из чего можно сделать вывод что он впринципе индеферентен ко всему этому, церковь так церковь, магия - так магия.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Цитата: Анисия от 18 марта 2013, 00:21:39Дело в Силе, в семье главные были родители - он унаследовал ярый фанатизм, теперь вы его семья и сила у вас,
Да Вы правы, Сила тут решающий фактор,он и поддался. Только я ему не семья, так  общаемся , но желание её создать у него возникло впервые именно со мной. Слабее  в этом плане на порядок ,потому и тянется.
Мне интересна эта тенденция в целом.Сколько по жизни сталкивалась,что с верующими,что с магами мужчинами и все в итоге превращаются в  одинаково безвольных. Хоть бы раз сильнее себя морально увидеть,чисто любопытно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Если вы хищница - накой вам хищник. Пользуйтесь своим положением и сами выбирайте и стройте так как вам удобно, он подстроится.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Laisse

Мне 22 года, я практикую различные магические практики (ясновидение, гадания и т.д....). Познакомилась с мужчиной, понравились друг - другу, но выяснилось что он, как бы это сказать.....православный. Церковные службы всякие для него очень важны....И меня это несколько смущает, - я не принадлежу ни к какой религии, а вообще отношу себя больше к язычеству. Когда занимаюсь магией, становится так свободно и сладко, что это чувство ни с чем не сравнить, наверное..... Вообщем, не знаю я что делать дальше, вроде все интересы у нас одинаковы, а религиозные убеждения расходятся......
Знать. Дерзать. Молчать.

Tish

Цитата: Laisse от 25 марта 2013, 07:19:43
Мне 22 года, я практикую различные магические практики (ясновидение, гадания и т.д....). Познакомилась с мужчиной, понравились друг - другу, но выяснилось что он, как бы это сказать.....православный. Церковные службы всякие для него очень важны....И меня это несколько смущает, - я не принадлежу ни к какой религии, а вообще отношу себя больше к язычеству. Когда занимаюсь магией, становится так свободно и сладко, что это чувство ни с чем не сравнить, наверное..... Вообщем, не знаю я что делать дальше, вроде все интересы у нас одинаковы, а религиозные убеждения расходятся......
а мужчина то в курсе ваших склонностей?)
may the shadow falls

Laplandia

Цитата: Laisse от 25 марта 2013, 07:19:43
а религиозные убеждения расходятся......
ИМХО
Силы послали вам испытание, выбор за вами..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

А у меня проблема... Я ясновидением не обладала, но чуйка никогда меня не подводила, интуиция очень хорошая. А с тех пор как магией стала вплотную заниматься еще больше обострилась. Я просто знаю уже через минуту общения с мужчиной все его действия на 20 шагов вперед, что он скажет, врет он или нет, что сделает. С мужем та же история. Он только пытается налево посмотреть, я как зомби, то встану и пойду куда то, куда мне не надо и там вдруг или его увижу, или человека встречу с нужной для меня информацией, то в интернете информацию случайно найду, там, где казалось бы, её точно быть не может. Вообщем, свершаю с первого взгляда не логичные поступки, которые в дальнейшем образуют ясную и полную картину всего происходящего за моей спиной. О таком, кажется и Аманда писала. Муж уже все попытки бросил меня обманывать, даже не про измену говорю, про все, что угодно. Говорит, что с меня очень хороший следак бы получился. :) А мне не интересно. Оказывается видеть людей насквозь то еще испытание.

Oana

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 09:39:03
А у меня проблема... Я ясновидением не обладала, но чуйка никогда меня не подводила, интуиция очень хорошая. А с тех пор как магией стала вплотную заниматься еще больше обострилась. Я просто знаю уже через минуту общения с мужчиной все его действия на 20 шагов вперед, что он скажет, врет он или нет, что сделает.
Такая же история. Знаю когда мне изменяют и скем - даже могу женщину описать, и имя назвать и вплоть до чего была одета - все в подробностях. На самом деле если женщина встречается с мужчиной у них образуется связь , что совершенно обычная не магичащая даже почуствует что то неладное, а у нас так в сто рас это увеличивается. У меня из за этого почти никогда и не складывались отношения.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Михаил Осипов

У меня с личной жизнью в последнее время - совсем "беда") Другой человек нужен только пока он конкретно для чего-то нужен. Любовные томления - непонятны, пустые разговоры ни о чем - раздражают. Но согласен с тем, что самое неприятное - это видеть людей "насквозь", чувствуешь ложь, как лошадь чует воду) Говорят о "высоком, душевном", а ты видишь, что на самом деле человеком движет. Дома никто не в курсе, чем я занимаюсь, а если бы узнали - отношение было бы резко негативным, семья религиозная)  В связи со странностями в моем поведении, в их понимании), возникают ненужные вопросы, конфликты. Так что - все рушится, а у меня нет никакого желания что-либо предпринимать, чтобы как-то это исправить.)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

lisacrev

Цитата: Михаил Осипов от 13 июня 2013, 10:16:05
У меня с личной жизнью в последнее время - совсем "беда") Другой человек нужен только пока он конкретно для чего-то нужен.

Такова позиция большинства людей, поверьте мне.)) С вами все нормально.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Tiamina

У меня муж знает, только некоторые вещи, но просит, чтобы сказала счет с каким закончится матч. А так то очень сложно. Так как все ощущаеш в 2 раза сильнее.

juna

Личная жизнь отсутствует, даже приворожить не кого((
Ну не шизика же) от которых будет только куча проблем других людей не знаю
я милая овечка

tata.10827

Цитата: Мелисса777 от 17 марта 2013, 23:42:28
Ведьме нужен колдун.Он и специфику твоей работы понимает,и подчиститься,если хапнешь чего-нибудь,поможет,и за травами угнать можно,если по причииным дням нельзя по травы идти,и заготовок на амулеты напилит...

До чего же вы правы, Мелисса!
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что, ужиться ведьме с "простым смертным", практически, невозможно ....   А вернее - им  с нами: ни успевают за нашим стремительным развитием и ходом мыслей.......
Где ж взять на всех - мужей-Колдунов... :-[ :)

tata.10827

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 09:39:03Оказывается видеть людей насквозь то еще испытание.
Так и есть: испытание ещё ТО!...
Мне врут, а я знаю, КАК было на самом деле... Да ещё до того, как рот откроет, знаю, что будет говорить... Поэтому, быстро улетучивается интерес и привязанность к человеку... Остаётся пустота в душе... И тогда я просто ухожу... А МЧ так и не может понять, "чего же не хватала то"? Или, чаще всего, считают, что нашла себе другого... ???

Михаил Осипов

tata.10827, я не согласен с Вами) Мне кажется, не уживутся два колдуна в одной семье) Вы всегда говорите только правду?) Про случайные обиды я вообще молчу - сами знаете, что можно сотворить в гневе, как минимум - магическая война начнется!)
Обычный человек, который будет с уважением относится к Вашей работе, не испытывая при этом ужаса - по-моему неплохой вариант.
Другой разговор, что этот человек Вам быстро надоест, станет неким антуражем в Вашей жизни.
Я ни разу не слышал, чтобы колдуны прожили с кем-то счастливо всю жизнь, в конце пути они, как правило, всегда одиноки.
Возможно, я и не прав)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status