Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: tata.10827 от 08 августа 2013, 22:44:44Он с самого начала знает про магичение?

Вообщем-то да. Он не знает правда насколько все серьезно. Просто считает, что это "придурь", но я имею право. В магию  не верит, за что и был опоен и окормлен (не мной, а вражиной).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tata.10827

Цитата: insolate от 08 августа 2013, 22:54:46Он не знает правда насколько все серьезно. Просто считает, что это "придурь",

Вам повезло... Мой последний тоже так считал, пока ни сопоставил, что после моего "вмешательства" есть летальные... вроде, стал меня побаиваться... а на днях - разбился хозяин  автосервиса (ни на смерть, но машина - вдрызг), в котором меня кинули на деньги и вдобавок - нахамили... и МЧ - испарился без объяснений, "залёг на дно", на контакт не идёт, хотя - "никогда ни во что ни верил" (с его слов)...
В общем, поиск СВОЕГО - не отменяю...  Спасибо рунам, что быстро показали, что МЧ - "ни моё"...  :)

Астория

очень часто мч когда узнают про магию начинают подшучивать, потом с опаской спрашивать не делаю ли я порчи, а позже и вовсе исчезают с горизонта. но я таких не жалею. если человек не может принять меня и мое дело, то почему я должна тратить свое время на него? я буду с человеком адекватно настроенным ко мне.

tata.10827

Цитата: Астория от 09 августа 2013, 00:31:51если человек не может принять меня и мое дело, то почему я должна тратить свое время на него?
Астория, полностью с вами согласна! И даже не представляю, как можно скрывать, что магичу... ну пока "ходишь за ручку" - да... но ведь всё равно приходится "рассекречиваться"... Пока - ситуация, схожая с вашей...

Астория

tata.10827, считаю что поводов для беспокойства нет. если где-то есть подходящий человек, то он будет, Силы сами сведут дороги, а лишним людям не дадут находиться рядом. и я еще ни разу не жалела об ушедших людях))без них лучше)

Budu11

Цитата: tata.10827 от 08 августа 2013, 23:25:45
Вам повезло... Мой последний тоже так считал, пока ни сопоставил,  и МЧ - испарился без объяснений, "залёг на дно", на контакт не идёт, хотя - "никогда ни во что ни верил" (с его слов)...

Я любыми путями постаралась бы скрыть, чем вызвала бы еще больше подозрений) Все знакомые либо не верят и откровенно смеются над подобными вещами, а кто сталкивался - боятся. Для них магия - это всегда порчи да привороты)) А вообще с юных лет записывали в эти ряды, а зря, внешность обманчива. А вот природа - нет! )
Djoker, как достойно Вы разрешили вопросы магии с супругом! Но вот не всем так везет с понимающими, а я не хочу слышать, что магией чего-то добиться смогла, потому что женские приемчики не хуже работают (если конечно "добрых" помощников нет)

tata.10827

Цитата: Астория от 09 августа 2013, 01:53:44считаю что поводов для беспокойства нет.

Нет, конечно... :) Это уже - любопытство: смогу ли себе призвать своего МЧ, или только могу другим помогать?...

Михаил Осипов

У меня, в последнее время, "личная" жизнь - как в анекдоте: пока готовлюсь к обряду - есть желание, но нет возможности. А после обряда - есть возможность, но нет желания)) И так - по цепочке))
Соответственно, дома уже никого не беспокоит, магичу я или нет - скандалы возникают по поводу, что я "гуляю".
При чем, заметил: стоит начать пост - слабый пол, как "прорывает". Видимо, в это время что-то в энергетике меняется. Или Силы испытывают)))
Поэтому, даже и не знаю, живя, к примеру с магиней, как бы мы совмещали личную жизнь и практику)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alissa

Цитата: Михаил Осипов от 09 августа 2013, 06:07:02Поэтому, даже и не знаю, живя, к примеру с магиней, как бы мы совмещали личную жизнь и практику)
Нормально бы совмещали, и даже помогали бы друг другу, при условии, конечно, что оба нормальные, адекватные и духовно взрослые люди.

insolate

Цитата: Budu11 от 09 августа 2013, 02:32:20магией чего-то добиться смогла, потому что женские приемчики не хуже работают

Я не считаю, что приворотом можно удержать человека. рано или поздно его действие спадает. человек прозревает и уходит. Приворот дает возможность для применения именно женских приемчиков. Те, у кого привороты работают годами, на мой взгляд, просто умело совмещают женские техники, психологию да и просто любовь - поэтому такой результат.

Цитата: tata.10827 от 09 августа 2013, 03:18:55Это уже - любопытство: смогу ли себе призвать своего МЧ, или только могу другим помогать?...

Для меня уже и не любопытство, а скорее экзамен - тест на профпригодность. Если  я могу  разрешить свои проблемы - то это показатель умений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

night quin

ув.you.По поводу личных отношений, может кто-нибудь всё-таки услышит и поймёт меня. Дело в том, что дети Самаэля и Лилит могут быть счастливы только вместе друг с другом. Основная тема отношений это верность, мы живём в России и несём в основном женскую энергию. Потому что в древние времена наш народ был разделён и носители мужской энергии находятся в германских странах и ищут нас так же как мы их. Я нашла своего только тогда, когда поняла, что границы только у нас в голове, отказалась от связей с мужчинами, чтобы найти его и он сделал тоже самое. Теперь мы можем общаться только через астрал, высшие силы заставляют нас поделиться опытом с вами.Может кто-то знает о ватиканском пророчестве, связанном с Антихристом. Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Ведма

Цитата: insolate от 09 августа 2013, 08:26:24Для меня уже и не любопытство, а скорее экзамен - тест на профпригодность. Если  я могу  разрешить свои проблемы - то это показатель умений.
Золотые слова)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 09 августа 2013, 06:07:02Видимо, в это время что-то в энергетике меняется. Или Силы испытывают)))
Или Силы пытаются предложить вам "более подходящий вариант" :)....

Kotey

Цитата: night quin от 09 августа 2013, 08:33:49может кто-нибудь всё-таки услышит и поймёт меня
Странный крик души. О каком колдовстве может идти речь, если вы так остро нуждаетесь в том, чтобы вас хоть кто-то услышал, колдун - человек самодостаточный. На форуме может быть много разных мнений, особенно по вопросу личной жизни. У каждого свой опыт. Ватикан диктует, кому с кем жить. Спасибо, повеселили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tata.10827

Цитата: insolate от 09 августа 2013, 08:26:24Для меня уже и не любопытство, а скорее экзамен - тест на профпригодность. Если  я могу  разрешить свои проблемы - то это показатель умений.
Пожалуй, так и есть! link, вы озвучили то, чего я, видимо, старалась избежать... Просто на себя у меня ни всё всегда работает...   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status