Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Михаил Осипов от 28 июня 2013, 23:46:58
Мне кажется, не уживутся два колдуна в одной семье) Вы всегда говорите только правду?) Про случайные обиды я вообще молчу - сами знаете, что можно сотворить в гневе, как минимум - магическая война начнется!)
Михаил Осипов,я конечно не колдун,но на сто процентов с вами согласен.Была такая история в жизни,около года назад.Девочка,наполовину цыганка,много чего умела..Личной жизни не получилось(P.S.там правда ещё сильный бес у неё),я тоже сдуру много чего наобещал в плане негатива.Как итог-разошлись в принципе мирно,и я благодарен ей за этот нужный и полезный опыт.Поддерживаю Ваше мнение.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

И все таки, нет тут однозначного ответа, уживутся ведьма с колдуном или нет. По-разному бывает. Насчет одиночества, не согласна. Опять же у всех все индивидуально. Сидеть и думать"ни с кем ничего не получится, один/одна останусь" - так и будет. ИМХО

Прима

Уживутся ли Ведьма с Колдуном? А почему сразу нет?! Почему сразу настраивать себя на ссоры, проклятья и магическую войну? Вообще все от людей зависит, от их характеров, предпочтений, отношения друг к другу... Ну еще от того, в какой традиции они работают (да, если один черный, другой белый, это действительно будет... проблематично, уж слишком традиции разные :-\), но если двое, работают вч одной традиции, у них взаимопонимание в других вопросах, то почему нет?!!! Это же так здорово, когда тебя поймут, поддержат, не будут задавать лишних вопросов, когда можно "расслабиться и получать удовольствие"!   ;D
Цитата: tata.10827 от 28 июня 2013, 22:57:40
Где ж взять на всех - мужей-Колдунов... :-[ :)
Найти мужа-Колдуна вполне реально. Пробуйте и получится!  :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Seryi-Dym

Тут где то был пост, мол бабка отбила мужика у соперницы,  приворожила, и счастливого жили аж 8 внуков.
Устроить себе можно значит личную жизнь колдовством согласны?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Dara_Savelly

Меня никогда это до добра не доводило, всегда потом начинались магические заварушки, при чем не с моей стороны. Я вроде человек адекватный, не свожу все к магии сразу и лепить все подряд не кидаюсь. А вот это мне кажется и есть главный критерий - уживутся ли люди или нет.

Тут как ни крути - если оба практика, и обоим есть что терять в плане имущества - воздействия будут с обоих сторон как ни крути. Или кто то из здесь сидящих добровольно от квартиры откажется и положенного имущества? Не хочется конечно за всех говорить, но это какая-то неразумная щедрость.

а есть просто, жили вместе-не-тужили - то тут зависит все от адекватности людей. Можно и с миром разойтись, но опять же ситуации разные бывают.

В общем, факторов очень много и статистики не будет )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

juna

Цитата: Seryi-Dym от 29 июня 2013, 16:33:39
Устроить себе можно значит личную жизнь колдовством согласны?

Я сомневаюсь. Разве если привораживаемый сильно нравится и польза от него есть, а с помощью магии сделать раба... тогда зачем выходить замуж? Можно на коротком поводке держать для удовольствия.
я милая овечка

Михаил Осипов

Согласен) Практически любой приворот имеет побочные эффекты, продолжительность также не предсказуема. Даже если и получилось на всю жизнь - жить с человеком, и знать, что он с Вами только благодаря магии!.. Я бы не смог.
Мне кажется, что в жизни есть процессы, которые можно только корректировать,  личная жизнь - один из них.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Фэйри

Цитата: Tiamina от 16 июня 2013, 08:36:09просит, чтобы сказала счет с каким закончится матч.

Та же фигня)))

tata.10827

Цитата: Прима от 29 июня 2013, 14:11:02
Найти мужа-Колдуна вполне реально. Пробуйте и получится!  :)
Прима, я пока не задавалась такой целью, но... Всё идёт к тому... В очередной раз рассталась с МЧ: убедившись, что я ведьмочка (знал изначально, но иронизировал), "задрожал в коленках"... Я решила не затягивать процесс его "сливания", сама отошла....
Как-то поднадоели эти "романы с одним концом"...  ;D
Но где искать спутника-коллегу, не представляю...  ??? :)

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 01 июля 2013, 12:57:15
Даже если и получилось на всю жизнь - жить с человеком, и знать, что он с Вами только благодаря магии!.. Я бы не смог.
Полностью вас поддерживаю! В самом начале отношений, даже мысли свои "фильтрую", чтобы не оказывать влияния на "чистоту чувств"...  :)

Селена

Я ведьма, замужем за колдуном, всё у нас замечательно, очень надеюсь, что так будет и дальше. Но на путь "наш" его сама поставила, а он просто развивался и когда  у него стало очень многое получаться мы поженились. Есть моменты в которых лучше он, есть в которых я, а вместе мы единное целое.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Прима

Цитата: tata.10827 от 02 июля 2013, 15:33:58
Прима, я пока не задавалась такой целью, но... Всё идёт к тому... В очередной раз рассталась с МЧ: убедившись, что я ведьмочка (знал изначально, но иронизировал), "задрожал в коленках"... Я решила не затягивать процесс его "сливания", сама отошла....
Как-то поднадоели эти "романы с одним концом"...  ;D
Угу, понимаю, я такой целью вообще не задавалась, ну как бы был мч, воспринимал меня, хоть и побаивался, вроде все складывалось, а потом... Короче, изменилось многое, но я не жалею! :)
А где искать?! Как говорит моя мама: судьба, она и на печке найдет!  ;D Конечно глупо, но в свете кое–каких событий я в это поверила! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Черный Кот

Цитата: Селена от 02 июля 2013, 18:47:36
Я ведьма, замужем за колдуном, всё у нас замечательно, очень надеюсь, что так будет и дальше.
Ув. Селена, а чего-же не быть, если вы уже с мужем обо всем договорились, и уже у вас все в порядке, счастливая Вы, поздравляю!!!! :)

Цитата: tata.10827 от 02 июля 2013, 15:33:58
Ув. tata.10827, очуметь.... да на нашем форуме полно одиноких Ведьмаков, Колдунов и Магов, нормальные современные ребята, знаю пару человек (я не в счет, у меня есть Ведьма), колдуют отлично, внешне выглядят тоже хорошо, и при этом точно также ищут свою Ведьму! Нет, не предлагаю превратить наш единственный стоящий форум по Магии, на котором уживаются все направления и цвета Магии, в клуб знакомств, говорю о том, что нужно разговаривать, с участниками мужского пола. Если нужен совет, то имеет смысл послать своего Беса, на поиск своей половины, это один из самых разумных вариантов, Бес найдет того кто вам нужен, только с параметрами будьте аккуратнее, а то получите именно то что заказали!
Я Черный! И пушистый!

Sezen

Я раньше тоже хотела найти мужчину колдуна, но сейчас я изменила свое мнение. Магия отдельно, личная жизнь отдельно. Неизвестно как дальше сложатся отношения, хорошо, если все хорошо, а если нет. Потом одним врагом-магом больше, а оно мне надо? Мне даром не нужна бесконечная череда магических-войнушек, да и за совместную жизнь столько биоматериала и привязок насобирать можно, мама не горюй! Потом защиты ставить и чиститься замучаешься. Пусть уж лучше у меня будет крепкая опора и сильное плечо рядом, но без Мансура в записной книжке. :) И на мужа своего, кстати, совсем магией не воздействую. Разве что изредка на финансовое благополучие, но очень-очень редко. А для остальных полевых испытаний у меня мой объект есть. Который, между прочим, самый любимый человек на всей земле. Вот так не повезло. :)

Laplandia

Цитата: Sezen от 03 июля 2013, 11:02:42
А для остальных полевых испытаний у меня мой объект есть. Который, между прочим, самый любимый человек на всей земле.
Это как???
Вы что на нем экспериментируете все и хорошее и плохое??
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status