Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Княгиня от 15 декабря 2012, 16:47:13Вот почему оно так?
Во первых - вы "жрете" мужиков. Вампирите.
Отсюда он с яркого с перспективами превращается в пустой мешок. . Влюбляясь вы направляете на него всю свою...трепетность и нежность, выпиваете его и ...все.

Цитата: Княгиня от 15 декабря 2012, 16:47:13Еще один аспект -стоит только почувствовать, что все хорошо вроде -все, очередной разрыв, слезы, истерики.
Ну это классика - самосглаз в большом количестве. Чтоб булки слишком не расслабляли. Нельзя такое чувствовать освободив душу.И это кстати не только любви касается, полагаю. Колдунам противопоказаны такие излишества, мотив для работы то нужен.

Цитата: Княгиня от 15 декабря 2012, 16:47:13Притом, что стабильные отношения и браки  у меня всегда были с выгодными и полезными мужчинами. Правда, к ним я ничего кроме раздражения не испытывала никогда, а чувства-то испытывала к этим, проблемным.
Все логично - вам удобных женихов, чтоб "кормил поил и от работы не отвлекал", а для души - тут не выдерживают натиска вашей души. Нужно сильнее. Это как суфийские кружения, чем сильнее энергия женщины, тем более властных мужчин ей нужно - расширьте горизонты поиска.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Княгиня

Цитата: Karla от 15 декабря 2012, 17:44:48
Княгиня, и не у одной у Вас.)))) А можно поточнее, в чем их "проблемность" конкретно проявляется? И с Вами быть не могут и без Вас хоть в петлю?
Нет, дело не совсем в этом. У этих мч какой-то общий распад личности. Итак, первый -блестящий молодой ученый( бесплатные поездки за рубеж, гранты оттуда же, в 24 года-завуч лучшей в городе-миллионике частной школы, репетитор сына мэра), очень трудолюбивый. Перспективы прекрасные, доходы-буквально деньги греб лопатой.Через несколько лет -овощ. Прекратил научную работу, уволился с престижной работы. Вскоре -осел дома, лег на диван, потом -стал слышать голоса,убил человека -голоса приказали убить случайного прохожего, итог-психушка. Второй -трудолюбивее пчелы, с прекрасными перспективами, влиятельными покровителями- сейчас лежит дома без работы, не хочет жить+ секта.  Со мной у обоих отношения были сложные, я слишком многое прощала, терпела.У них было сильное желание изменить меня, заставить думать как они, плюс какой-то неосознанный страх передо мной. Они уходили раз за разом. Потом приходили. Или  я их долго возвращала. Несмотря на все проблемы, у меня было желание быть с ними.Любовь))))

Sezen

Не смогли сломать Вас - сломались сами... А у таких как Ваш парень-ученый частенько крыша съезжает...

Vinany

Княгиня, прошу прощения за цинизм, но проблема не в вашей "особенности" - это ваша сила такой шлейф даёт, а в вашей инерционности: вы с каждыми новыми отношениями расслабляетесь и ждёте розовой пушистой жизни. А вам нужно научиться брать от неё всё самой, а не плыть по течению. Что бы с МЧ не становилось потом - сейчас получите от него все блага, что можете. Не бойтесь своих желаний - реализуйте их.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Анисия

Цитата: Княгиня от 17 декабря 2012, 18:40:05Или  я их долго возвращала
а после таких манипуляций не стоит удивляться что крыша съезжает у товарищей.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Княгиня

Цитата: Vinany от 19 декабря 2012, 23:08:48
Княгиня, прошу прощения за цинизм, но проблема не в вашей "особенности" - это ваша сила такой шлейф даёт, а в вашей инерционности: вы с каждыми новыми отношениями расслабляетесь и ждёте розовой пушистой жизни. А вам нужно научиться брать от неё всё самой, а не плыть по течению. Что бы с МЧ не становилось потом - сейчас получите от него все блага, что можете. Не бойтесь своих желаний - реализуйте их.
Да вот то-то и оно, что не надо мне от них никаких особых благ. Был бы милый рядом, только и всего, как ни глупо не звучит. С ними ни деньги, ни прочие атрибуты хорошей жизни для меня никакого значения не имели. Притом что к остальным мужчинам я всегда относилась с потребительской позиции. Супруг мой буквально расцвел в нашем браке, только брак давно стал фикцией и приносит мне лишь хорошие деньги.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2012, 02:11:01
а после таких манипуляций не стоит удивляться что крыша съезжает у товарищей.

На первого- молодого ученого, я вообще ничего не делала. Тогда всячески отгоняла от себя мысль о магии. Возвращала психологическими методами строго.Если второй так "загнулся" от нескольких вызов, пары оморочек и степановских шепотков,  чисток (и то я мастера просила), да сорокоустов о здравии, то я даже и не знаю, как такое может быть.

Vanessa

Цитата: Княгиня от 21 декабря 2012, 09:37:52С ними ни деньги, ни прочие атрибуты хорошей жизни для меня никакого значения не имели.

А мужчина, знаете ли, должен знать, что все, что он делает и к чему стремится, это очень нужно его женщине. Иначе он и стремиться никуда не будет. Ваше "мне от них ничего не надо" и сделало их "овощами".
А впрочем, что мы Вас уговариваем? Вы хотите, верно, услышать другое, например это: "О, великая! У Вас необычайная сила! Вы можете одним своим присутствием уничтожить, или миловать! Вы - царица ведьм!"
Сказок насмотрелись.
Успехов Вам.

Laplandia

Цитата: samara13 от 15 декабря 2012, 01:38:08
....только у меня чувство тепла к мужчине появилось-пиши пропало...вот и думаю-не дано?
А у меня даже этого не появляется.
Успокаиваю себя тем, что наверное нормальные мужики или уже при юбке или много работают, встретиться с таким практически не возможно, может только на кладбище, он вдовец а я "по работе", помните фильм "Москва слезам ..." эпизод где Муравьева...
А вот что касается "подмять" это не для меня, даже не потому что занимаюсь магией а просто считаю что хорошие и спокойные отношения между муж. и жен., должны базироваться на взаимном понимании и истинной вере в человека, что не подставит, никогда не подведет и не предаст.. т.е. практически как к самому себе, но таких к сожалению практически нет:(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Shrew

а у меня что-то все мужики вокруг превращаются в ноющих психов. кроме одного. я опечалена  >:(

Княгиня

Vanessa,я себя вообще не считаю не только великой ведьмой, но  и вообще ведьмой собственно говоря. Не слишком верю в свои способности.
То, что вы написали- это тоже правда. Надо требовать от мужчин, ставить им условия. Но я реально именно этим, двоим, не могла и не умела.  С первым -я была слишком молода, забита жизнью. Со вторым-все блага, которые я могла бы от него добиться, уже были "захвачены" его женой. Но я вообще не ощущаю себя ни в одних отношениях спокойно. Даже собственному мужу я звоню с опаской -а вдруг я ему помешаю?Я себя всегда ощущаю примерно как надоедливая муха, чего-то хочет, кому-то мешает...

Furia

а у меня все становятся моими лютыми врагами. ну ладно бы те, кого я ни капельки не любила и просто использовала, чтобы решить свою ситуацию. но ведь и те, кого я любила - тоже! вот ведь загадка-то.

taba

А может их просто любить не стоит? А просто пользоваться?
Я вот тут полюбить решила ( в кои то веки!),так мне любимый человек заявил,а почему бы тебе "Хадиджой" не постараться стать,т.е более уступчивой,покладистой,покорной,сносить все его прихоти!
Это Северной то ведьме! А потом заявил (пользоваться моими "талантами" не отказываясь)ты мол мало того что ведьма,но еще и кошатница.Выбирай кошки или я!Разум и кошки победили!

Мелисса777

Ведьме нужен колдун.Он и специфику твоей работы понимает,и подчиститься,если хапнешь чего-нибудь,поможет,и за травами угнать можно,если по причииным дням нельзя по травы идти,и заготовок на амулеты напилит...

taba

Обсолютно с Вами согласна!
Замужем почти 20 лет за сыном ведьмы,он не колдун,но "сочувствующий",но его время уходит.Он смертельно болен.
Любовника пыталась "посвятить" иначе смысла нет,но неувязачка вышла!

Мирочка

Я с МЧ в шоке малость. Воспитывался в строго патриархальном обществе,плюс ярый фанат православия на словах был вначале) Полный анти-набор для меня,в общем. О том,что я ведьма знает и этому теперь даже  рад,так еще и заявил, что матриархат ему подавай. Я -то только за) Но  о его происхождении и воспитании знаю подробно ,в сказанное поверила мало, переспросила: ты шутишь насчет этого? Ответил,да. Но как-то неуверенно ответил. И ,кажется мне,раз уж такое озвучивает, то и мысли подобные имеются в голове. Будем посмотреть) Смешно,конечно,такие перемены в человеке наблюдать ,зная,что от общения с тобой они зависят.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status