Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Sonique от 25 октября 2012, 11:12:05
Потому что очень быстро после этого в моей жизни появился мой теперешний муж...
Ну, коль так, тогда и хорошо )

taba

Три официальных брака с людьми. Но скука была сметная!!!!
Четвертый  многолетний брак с сыном ведьмы не простых кровей.
Двое детей воспитанных в "традициях"
С людьми не интересно и к ним не тянет.

Анисия

Цитата: Tanja Backman от 25 октября 2012, 14:01:15С людьми не интересно и к ним не тянет.
Поддерживаю )) о чем говорить - о погоде о природе
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alissa

А у меня два, скажеи так, близких приятеля, и оба в курсе. Один случайно узнал, открыл комп, а там почта открыта была с сообщениями с сайта нашего, догадался конечно, иногда помогаю по мелочах, там воск слить или формулу подыскать.А  второму сама сказала. нормально отнесся, спокойно, только иногда спрашивает не приворожила ли я его. очень меня любит  ))) это при том, что моложе меня на17 лет. А мне не интересно своих мужчин ломать, не нужны они мне потом. А объяснять свое отсутствие ночью или поход на кладбище в неурочное время сложно, а так сказала, что б не беспокоил и нормально, сидит тихо ))

Vanessa

Цитата: Lucky от 26 октября 2012, 11:36:43а у вас какие предпосылки к получению просимого, Ванесса?

Времени прошло мало. Карты говорят, что обряд есть, но работать нужно еще дополнительно. Все логично. На практике будем посмотреть.

Furia

Цитата: Lady20 от 13 января 2011, 17:39:51не всегда достаточно чтобы человек был достойным

Цитата: Lady20 от 13 января 2011, 17:39:51некоторые смотрят на меня как баран на новые ворота
не некоторые, а 90% "нормальных" людей.

Цитата: Lady20 от 13 января 2011, 17:39:51Возможно в этом моя слабость.
когда-нибудь вы поймете, насколько вы обираете себя, поддерживая такие отношения.

Цитата: Lady20 от 13 января 2011, 17:39:51Любопытно мужчина поставил вопрос))
это не вопрос, а ультиматум. и на ультиматум я всегда делала тот выбор, который поставивший его надеялся НЕ получить. Ультиматум должен быть жестоко присекаем, даже если это не всегда в твоих интересах. Строго ИМХО.

Цитата: Lady20 от 13 января 2011, 17:39:51Но опять же , если говорить о том «своём» мужчине, то скрывать от него не стала бы.

Цитата: Vinany от 13 января 2011, 21:49:35Когда в паре оба - практики, жизнь это, конечно, упрощает
не всегда. зачастую наоборот делает твою жизнь подобной аду.

Цитата: Klever от 13 января 2011, 22:08:42Закончилось аналогичным образом, как вы отписали, потому что началось соперничество.
соперничество - это еще мягко сказано...

Oana

Вообще об этом говорить я считаю ненужно вообще никому. А все решать по ситуации, если например к вам должна ваша подруга или мч прийти, найти лучше 100 причин но не говорить что и чем вы собрались заниматься. У меня один мужчина только узнал и то случайно, поскольку я его оставила у себя дома , точнее пришлось оставить, а он видимо все мои вещи перерыл и нашел папку с записями. После этого я его больше невидела.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

samara13

ребята..а вот скажите..бывает ли так что "не дано"..или не дают...ведь если я буду вечером с мужем из простых смертных смотреть киношку то меня не будет накрывать волна злости по поводу какого нибудь типчика из жизни или сволочной коллеги..и не пойду я лить свечи и делать порчи..буду сидеть себе тихо мирно..и радоватся жизни...ведь для занятий нужен и необходимый настрой..и спокойствие..и самое главное-не скрывать..я лично так считаю..я просто уже привыкла и мои близкие тоже к тому что торчит в подсвечниках..что лежат записи и распечатки и еще куча разных вещей..но стоит рядом со мной появится мужчине-все..обратный отсчет..и совершенно неважно как я буду себя вести..он уйдет..и мотивирует--ты такая...ух..вашпе..я тебя недостоин...вот что ни делай одиночество..и любовное у меня не работает..из серии-сделать хотел грозу а получил козу...внимания-есть..ухажеры..полно..страждущие..достали..только у меня чувство тепла к мужчине появилось-пиши пропало...вот и думаю-не дано?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анисия

Цитата: samara13 от 15 декабря 2012, 01:38:08вот и думаю-не дано?
похоже на то что вашу ЛЖ контролируют бесы. Если вы становитесь особо романтик - то они следственно лишаются работы и корма, отсюда прямая выгода держать вас подальше от трепетных чувств. Тут или надо чтоб и волки сыты и овцы целы или такого же как вы... чтоб любовь любовью, "обед" по расписанию.
А вообще ведьмы - как впрочем думаю и колдуны (но им проще, мужчины любят быть доминантами поэтому легко удовлетворяют свои потребности в робкой и послушной половине) - ведьмам же сложнее, т.к. мужчина должен быть сильнее и властней, чтоб смог подмять...а не каждую ведьму легко подмять (я уж промолчу про простых смертных) ...хотя кому что надо. Но если женщина темпераментна сама по себе, а тут еще и сила и Силы и бесы ... слабые мужчины не то что не интересны, они просто не приживаются. Поэтому если вам мужчина нужен для быта - выберите что поинтересней и не заморачивайтесь, если для души ...у меня рецепта нет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Княгиня

А о чем может свидетельствовать то, что для нежных чувств я выбираю мужчин весьма ...своеобразных. Изначально -мужчины яркие, талантливые, с прекрасными возможностями в жизни, предпосылками для великолепной карьеры. Через какое-то время -полный спад, объект лежит на диване ногами кверху и в состоянии полной депрессии. Я их не содержу естественно. Притом дело тут и не во мне -это может происходить и в те периоды, когда мы не вместе.Потому что отношения развиваются как Санта-Барбара, "они, рыдая, прощались навсегда в 35 раз". Еще один аспект -стоит только почувствовать, что все хорошо вроде -все, очередной разрыв, слезы, истерики.Один уже додепрессовался до психушки, потому и был разрыв, другой- явно на пути туда.
Притом, что стабильные отношения и браки  у меня всегда были с выгодными и полезными мужчинами. Правда, к ним я ничего кроме раздражения не испытывала никогда, а чувства-то испытывала к этим, проблемным. К первому- 15 лет. Драйва  и проблем в жизни мне и без этих романов хватает, так что психологическая причина -поиск приключений на одно место от безделья отпадает. Вот почему оно так?

Sezen

Княгиня, и не у одной у Вас.)))) А можно поточнее, в чем их "проблемность" конкретно проявляется? И с Вами быть не могут и без Вас хоть в петлю?

Vanessa

Цитата: Княгиня от 15 декабря 2012, 16:47:13А о чем может свидетельствовать то, что для нежных чувств я выбираю мужчин весьма ...своеобразных. Изначально -мужчины яркие, талантливые, с прекрасными возможностями в жизни, предпосылками для великолепной карьеры. Через какое-то время -полный спад, объект лежит на диване ногами кверху и в состоянии полной депрессии.

Свидетельствовать может только о том, что Вы, как и почти все женщины, склонны наделять понравившегося мужчину качествами, которыми он, отнюдь, не обладает. А то, что у него большая любовь к дивану, так это, наверняка, было так всегда, только Вы этого не видели, не хотели видеть. Обычное дело - женщина выбирает себе мужчину по определенным качествам, по крохам их "собирая из него". Но потом, разумеется, этого становится мало. А большего он просто не способен Вам дать, и не обещал.
У Вас, как и у многих (как и у меня) достаточно высокие требования к мужчинам, а мужчин, отвечающих этим требованиям - ничтожно мало.
И права Анисия, нужно разобраться в себе - что хотим. Если благополучный быт - это одно, если для души (нам - ведьмам) - это другое.

Прима

Мне мч недавно заявил: если ты займешься ЧМ, то я перестану с тобой общаться! Я говорю: почему? Он: это опасно, ты перестанешь быть собой и умрешь! (о как!)
Боится что ли?.. Ладно б хрюсь какой был, а то ж ведь раскрещенный...
Да, и тут же орет: ты ж ведьма, у тебя дар! Нельзя, чтоб он пропадал зря!
И где логика?!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Sezen

И права Анисия, нужно разобраться в себе - что хотим. Если благополучный быт - это одно, если для души (нам - ведьмам) - это другое.
Согласна. и жизнь показала, что при желании можно все успешно совмещать!  ;)

Infeya

Цитата: Анисия от 15 декабря 2012, 08:03:31
ведьмам же сложнее, т.к. мужчина должен быть сильнее и властней, чтоб смог подмять...а не каждую ведьму легко подмять (я уж промолчу про простых смертных) ...
вот да, нужен мужчина сильнее меня, а таких почему-то не попадается.. если они и есть сильнее меня, то почему-то резко становятся слабыми нытиками , почему так происходит - не понимаю.. а остальные изначально просто интереса не вызывают. Вот и получается, что я уже привыкла быть одна.. любимый ненаглядный не считается, я уже в душе давно не с ним как-то.. в-общем может и права samara13, когда говорит, что "не дано"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status