Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Vanessa

А теперь вот думаю, надо чертикам не толь
Цитата: Rosalina от 30 августа 2012, 13:25:18А ибо думать надо, кого обижать-то))

А теперь вот думаю, надо чертикам не только номер машины указать, но и водителя - крольчиху, когда она за рулем.
Но это уже другая история, прошу прощ. за отвлечение от темы.

Matylda

Цитата: Shugenja от 20 августа 2012, 11:09:47Моя жена ведьма. Конфликтов на подобные темы просто нет, у нее своя тема, а у меня своя. Редкие обсуждения обычно заканчиваются выдвижением своих предложений, а решение это уже дело личное.Потребности в воздействии друг на друга, за исключением постановки кроссзащиты и лечения - нет. При наличии работы над собой и над отношениями, такие вещи не нужны.

Аналогично. Тоже замужем за коллегой по ремеслу. Мы тоже предпочтение отдаем естественным отношениям. :)

Анисия

Вообще было бы странно связать свою жизнь с колдуном (ведьмой) и вешать какие то разрушающие обряды типа приворотов  ;D это заранее провал. У меня есть знакомая ведьма, которую пытался приворожиьь ее обожатель, он просто не был вкурсе кто она. Сейчас я ему искренне не завидую. Тут уж не до отношений.
Я к тому, что не все ищут в отношениях дружбы, партнерства и взаимоуважения. Кому то человек нужен для удовлетворения собствнных амбиций, в этом плане привороты оправданы. В целом я считаю что люди, которые нашли себе пару подстать, колдуна или ведьму, и смогли сложить свой быт это большая удача.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Chernika

Я одному ухажеру сказала чем я занимаюсь. Он сначала обрадовался. Стал обещать за помощь в одном деле мерседес подарить ( нужен мне больно его двенадцатилетний мерседес), а я ему в ответ сказала, что мне его Инфинити новая больше нравится. Да, не вопрос - отвечает он. Но вижу по нему, что он занервничал. И стал так намеками спрашивать, а что я с врагами могу сделать.
Теперь он меня избегает))

vladena

Так можно всю живность распугать)
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мирочка

Те, которые боятся, даром не нужны) С кроликом сегодня вопрос один обсуждали,о совместной деятельности, он такой: надеюсь, это не сделка с дьяволом? :o  Я ему: надейся) а вообще ,всего лишь ведьма, не бойся. Он: ну ладно,тянет меня  теперь к нечисти невероятно ::) Вопрос вообще не о магии и близко,к чему об этом заговорил,неведомо.  А раньше был заядлым христианином.Прогресс)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Mess

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 21:45:53
[Щас на меня будет поток чёрной зависти и тапок...] Ни у кого не случалось обратной проблемы? Я имею ввиду, как убрать прошлое, которое мешает настоящему, или не провоцировать его появления? Дело в том, что я энергетически пробиваю (неосознанно) более слабых МЧ. Т.е. если он не маг - в любом случае, или почти в любом. На них потом нечто вроде приворота висит (только безо всякой магии). Может, в случае постоянных отношений это и плюс, но в ином - большой минус. Ибо как после моего ухода они не просто бегают и носят сумочки и тапочки (это может и полезно было бы :) ) в состоянии вечного "щасьця", а впадают в чернейший депрессняк, не забывая путаться под ногами с желанием испортить жизнь и мне.

Если кто-нибудь сталкивался с аналогичным свойством своей (или не своей) энергетики, то хотелось бы узнать и о возможности более меркантильного выхода: изменить характеристики "сети" таким образом, чтобы "болезненная зависимость" объектов поменялась на "радость подчинения".
У меня такая же штука. Депресняк, запой, тапки в постель. Ничем не привораживала, не опаивала. Через десять лет еще любоф в глазах побитой собаки. Ничего с этим не делала, просто пользуюсь ситуацией и самими обьектами.

Shugenja

Цитата: Vanessa от 19 октября 2012, 08:11:57
Не захотите любви с ним, стяг всегда можно сделать. О-О-О
И от семейного колдуна, совсем не дешевого спеца, таких люлей получить, что потому уже ничего кроме церкви в голове не останется.

Kotey

Просьба прекратить бабские посиделки. Пишите по делу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Streghetta

Гадала клиентке. В это время приперся муж и начал демонстративно греметь на кухне посудой ( я его предупреждала что бы не мешал) я мысленно выругалась, чертей упомянула,разозлилась сильно. На кухне раскололась его любимая чашка об которую он распорол руку в кровь.

Sonique

Я вообще всегда старалась язык за зубами держать относительно того чем занимаюсь.

Но вот был такой случай года полтора назад. Красивый такой роман у меня начался с одним МЧ и вроде как по всем признакам должен был уже во что-то постоянное перерости. Ну я несколько ночей подряд у него пооставалась, а потом вернувшись таки домой, думаю ну что делать надо рассекречиваться а то как в последствии работать если уже все к совместному житью-бытью движется...

Ну и рассказала ему во время очередного свидания. Он сначала вроде как интерес к этому проявил (ну не обычно же, интересно))) а потом стал сомнения высказывать уж не приворожила ли я его, стал говорить что после последней ночи которая была перед тем как я домой уехала, он весь день в кровати провалялся без сил и даже на работу не смог пойти и так ему было плохо физически, что теперь он понимает что это я специально из него энергию типа откачала  :D :'( Я сказала конечно что это все чушь полная (правда чушь, стечение обстоятельств))) но он так и провел весь оставшийся вечер в задумчивости...

Приезжаю в тот вечер домой и сразу от него звонок. Ну ты даешь, говорит! Я говорит домой пришел а у меня на кухне синем пламенем полыхает мусоропровод (есть такие в некоторых квартирах) который вот уж лет десять как заварен намертво внутри и никто им никогда не пользовался. Вовремя пришел и еле еле успел потушить  :D :'( Ты говорит на меня не злись так, я говорит не со зла и вообще ничего против откачки энергии не имею, мне типа не жалко, только не сильно.
А я то и не злилась вообще и не делала совсем ничего ;D :'(

В общем эти стечения обстоятельств привели таки к тому что мой жаних сначала постоянно был "занят важными делами" а потом вообще пропал. А я то вообще ни при чем была))))))

А кака была лубоффь.......ММММ ::)

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Shugenja

Цитата: Sonique от 25 октября 2012, 00:04:06
Я вообще всегда старалась язык за зубами держать относительно того чем занимаюсь.

А кака была лубоффь.......ММММ ::)
Подозреваю, что рассказали вы ему лишнего. Да и вообще, к таким разговорам нужно людей ох как готовить.

Прима

А у меня товарищ знает, что я ведьма. Причем относится к этому приблизительно так: «трава–зеленая, небо–синее, собака–это собака, кошка–это кошка, а я–ведьма»... Т.е. принял такой какая есть... Вот теперь думаю–хорошо это или плохо? И стоит ли переубеждать? О том, чио магией занимаюсь не знает, знает только о способностях. Недавно мама затащила меня в церковь, после звонит, спрашивает (в шутку): «Ну что, на костре не сожгли? :)», я: «Не–а, я ж живучая :)» Правда он раскрещенный, естественно к ХЭ относится не оч.хорошо.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

У меня только один товарищ был, который знал, что я имею отношение к магии, но что конкретно знаю и умею, не знал. В итоге все же слился, хотя вроде относился к этому спокойно, хотя где-то побаивался. Но я его сразу "успокоила", что порчами и приворотами не занимаюсь.
Вообще скрывать это тоже не дело, постоянно прятаться, чтобы не увидел, что да как. Но в следующий раз буду тщательно продумывать, как подготовить МЧ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sonique

Цитата: Shugenja от 25 октября 2012, 09:12:01
Подозреваю, что рассказали вы ему лишнего. Да и вообще, к таким разговорам нужно людей ох как готовить.

Да нет))) На самом деле ничего лишнего и никаких подробностей)) Просто когда он начал говорить чтоб я вещи привезла из дома и уже оставалась у него, я набрала воздуху в грудь и сказала: "Вася, хочу чтоб ты заранее знал что я вроде как ведьма и мне надо бы иногда одной оставаться или уезжать ненадолго из дома, чтобы свечки пожечь и погадать например или Богам своим поклониться"...

А как быть то? Что говорить куда ночью поехала если надо будет? Как человеку объяснять что в комнату заходить не надо? Ну в общем слился и хорошо, не мое оно значит.

Потому что очень быстро после этого в моей жизни появился мой теперешний муж, которому было сказано то же самое и который не то что не испугался ничего и НИКАКИХ лишних вопросов и не задавал и не задает, а наоборот тут же стал думать как создать мне необходимые условия.

Что кстати и сделал тут же, причем по тихому сюрпризом))
Я уехала в командировку, а когда вернулась в комнате вместо ковролина уже был ламинат (чтоб не прожегся и легче было убрать если что), обои переклеены, потолок перекрашен (чтоб вокруг меня все было новое и в моем любимом цвете) все лишнее из комнаты вынес, выделил мне шкафчик для моих пренадлежностей ну и все такое...  :-* :-* :-*

А Васю того со смехом иногда вспоминаю :D Представляю что он обо мне думал и думает :D :'(
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status