Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Колбаска

Цитата: amanda от 15 августа 2012, 17:47:36вам что в падло тоже тупо хихикнуть после бокала мартини, если в этом вся проблема?
Не-а, не в падлу - но какова наживка, такова и добыча попадется! Понимаете, в чем дело?
Цитата: Фата Моргана от 15 августа 2012, 18:02:48самой противно быть   с таким
Вот именно. Кстати, уважаемая Фата Моргана, благодарю за совет присмотреться к представителям идейных и творческих профессий.
Еще раз замечу, что я не против красивых и ухоженных девушек, а против ограниченности интересов и потребительски-ориентированного мещанства.
А какое отношение это имеет к данной теме - что поскольку таких дам в пределах видимости 99%, то мужики к остальным относятся очень настороженно... А поскольку я совершенно не мещанка, то все мои духовные запросы вызывают у неподготовленных людей мысли либо о шизофрении, либо о моем членстве в секте (как я смеялась :)))! Хотя стараюсь вообще никак не афишировать свои магические занятия и взгляды. Но со временем как-то все равно всплывает в общении, пусть на одну десятую, но и этого им хватает...

amanda

Цитата: Фата Моргана от 15 августа 2012, 18:02:48
Многоважаемая Аманда,  мне кажется проблема в том   что если ищется спутник на долгие года , а не для удовлетворения естественных потребностей- то просто самой противно быть   с таким. все ИМХО,
спутник ищется на долгие года ДЛЯ удовлетворения естественных потребностей...
Мужчины прежде духовной красоты ищут физическую и партнерша должна быть легкой  в контакте.. Поэтому важно уметь и губы в куриную жопу свернуть когда надо...Ваш богатый внутренний мир нужен только вам самой, мой в том числе..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

Ну я бы не  стала из крайности в крайность- или губки попкой  или  страшило аля Катя Пушкарева, истина она как всегда - посередине.

Tish

Цитата: Мирочка от 15 августа 2012, 17:36:10
Tish, скажите,плиз, а у Вас без приворотов обошлось?) И как вообще жениться,заведомо зная,что любимый человек магичит? У меня уже привычка,чуть что - то мозги вправить ,то внушить чего-нибудь. Если и у него также будет,это же получается два кролика и удава в одном лице, кто кого) Может,утрирую,конечно, но мне так видится.
уверяю вас - ни грамма приворота или любой другой манипулятивной магии не было ни с моей ни с его стороны..))) да и вообще, внутрисемейные вопросы предпочитаем решать простыми человеческими путями - договариваться))
may the shadow falls

cello

В защиту Барбей ))) -  глупость, как и красота, доведенная до совершенства , привлекает даже интеллектуалов именно в силу своей абсолютности.  Это как произведение декоративного искусства - никакой смысловой нагрузки не несет, но очень украшает. Потому и спрос на них огромен и гневаться по этому поводу бессмысленно. У каждого своя ниша на рынке невест- женихов )) Сумеете принять окрас Барби при глубоком внутреннем мире - вам двойной бонус в зачет. А западло это вам или нет - это просто воздуха гоняние. Кто может- тот может )) 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tish

Цитата: amanda от 15 августа 2012, 18:39:00Поэтому важно уметь и губы в куриную жопу свернуть когда надо...Ваш богатый внутренний мир нужен только вам самой, мой в том числе..
чертовски верно сказано)))
may the shadow falls

cello

Цитата: Колбаска от 15 августа 2012, 18:38:16А какое отношение это имеет к данной теме - что поскольку таких дам в пределах видимости 99%, то мужики к остальным относятся очень настороженно...

мне очень любопытно и я хочу поучаствовать в дискуссии  :D, но  не вполне понимаю сути проблемы ))  Кто кого беспокоит - мужики, введенные Барбями в полную нерешительность , или 1% неБарбей, лишенных шанса выжить в условиях засилья сексуальных акулок ??  Из моего немаленького опыта- каждый имеет то, что он хочет и ищет, даже если это неосознанный - подсознательный поиск. И если мужик хочет Барби пользовать, утверждая тем самым свою 1. финансовую состоятельность 2. половую слабосостоятельность , сглаживая тем самым 1. свои комплексы разного рода 2. склонности-наклонности, которые в основном только за большие деньги могут быть удовлетворены  , то --- если вы очистите землю от Барбей полностью, мужики эти все одно на этот 1% не посмотрят и предпочтут сменить ориентацию, перейдя в лагерь гомосексуалистов. И , не смотря на то, что они будут подругам из числа этого  оставшегося 1% жаловаться на несправедливость судьбы и отвращение по отношению к холеным хищницам , стоит такой его бросить, как он тут же притащит точно такую же. Потому, что это именно то, чего он хочет. Ну а спрос, как известно, рождает предложение.
К чему я с таким кайфом флудю - Барби - это санитарки леса. Лакмусова бумажка. Нормальный, адекватный , без особых тараканов мужик с ними не будет водиться.  Так что - Барби не виноваты )) . Кто их не хочет - тот их не имеет.
И те мужики , которые как бы "не доверяют" женщинам, т.к. боятся нарваться на Барби - лукавят. Барби знают точно, на кого охотиться. Не их контингент их не интересует.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

speedre13

Магия и личная жизнь - почти не совместимы. Из-за этого проблемы.

Tish

Цитата: speedre13 от 16 августа 2012, 22:21:04
Магия и личная жизнь - почти не совместимы. Из-за этого проблемы.
ну почему же так категорично.. в некоторых случай очень даже совместимы... собсно я тому живой пример.
may the shadow falls

Vinany

[Щас на меня будет поток чёрной зависти и тапок...] Ни у кого не случалось обратной проблемы? Я имею ввиду, как убрать прошлое, которое мешает настоящему, или не провоцировать его появления? Дело в том, что я энергетически пробиваю (неосознанно) более слабых МЧ. Т.е. если он не маг - в любом случае, или почти в любом. На них потом нечто вроде приворота висит (только безо всякой магии). Может, в случае постоянных отношений это и плюс, но в ином - большой минус. Ибо как после моего ухода они не просто бегают и носят сумочки и тапочки (это может и полезно было бы :) ) в состоянии вечного "щасьця", а впадают в чернейший депрессняк, не забывая путаться под ногами с желанием испортить жизнь и мне.

Если кто-нибудь сталкивался с аналогичным свойством своей (или не своей) энергетики, то хотелось бы узнать и о возможности более меркантильного выхода: изменить характеристики "сети" таким образом, чтобы "болезненная зависимость" объектов поменялась на "радость подчинения".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

cello

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 21:45:53Ни у кого не случалось обратной проблемы?

не совсем так, но что-то вроде. Мое спасение, что мне очень "жестких" объектов подносят. До хождения по пятам не доходит , потому, что птицы все гордые, но болезненная зависимость на года возникает.Депрессии, алкоголь, хотя бы раз в месяц подробный отчет о прожитой ими жизни и "необходимость встретиться, поговорить"  Я, как дама давно и глубоко замужняя, эксперименты с МЧ ставлю довольно редко )), но поняла одно - чтоб поменять сеть, надо менять себя в первую очередь, а это мне вовсе не хочется. На мой тип энергетики тянутся всегда одни и те же типы мужских индивидуумов. Могут быть толстыми, тонкими, красивыми и не очень, с деньгами или вовсе без ( как правило, правда, без), но личностные характеристики- как  друг с друга списаны. И тип поведения соответственно. Гонор, оскорбленное самолюбие, нудня в форме " мне это вовсе не нужно, но может тебе будет интересно" . Я к чему - коала на эвкалипт , бурый медведь в речку за рыбой . Хотите загнать коалу в речку- выложите дно в ней эвкалиптовыми листьями. А задурить коалу , что рыба лучше эвкалипта , да еще чтоб он удовольствие от этого получал - не верю я в это ((( Мы имеем то, что мы имеем в силу фиг знает чего. Такой вот пессимистисський взгляд на предмет. Было б интересно узнать иные мнения.

amanda

Я бы своих разделила на две категории - одни страдают, муж рыдал прямо на разводе, другие бояться и хотели бы чтобы меня не стало на свете, не только любовники, но и все бывшие начальники. При чем я не звоню, не пишу, ни преследую и не даю возможности со мной заговорить или позвонить. Общее у всех бывших одно - рано или поздно после расставания со мной жизнь идет под откос. Т.е. время моей любви это время наивысшей высоты их полета, а потом, извиняюсь, всем вниз, тоже самое и с работой, я как черная метка, после меня унылое прозябание в лучшем случае.. Ничего не делаю для этого вообще, так само выходит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ELia

Цитата: Мирочка от 15 августа 2012, 15:35:25Бабло в чистом виде не интересует. Мне к нему ещё и душу подавай. По отдельности не рассматриваю.
Такого же мнения, там душа и красота, и ум сочетается у нормальных достойных мужчин, всё в норме и даже размер.... О_одежды , как сам бог велел. Надо любить нормальных мужчин, а не латыша у которого: даже х... нет, зато душа и отвёртка в руках, он же винтики крутить умеет...хм , наверно от богатого внутреннего мира !)

Vanessa

Цитата: amanda от 19 августа 2012, 23:40:57Т.е. время моей любви это время наивысшей высоты их полета, а потом, извиняюсь, всем вниз

То же самое, вплоть до летального исхода.

Цитата: amanda от 19 августа 2012, 23:40:57тоже самое и с работой, я как черная метка, после меня унылое прозябание в лучшем случае.. Ничего не делаю для этого вообще, так само выходит

Вот-вот!

Цитата: Колбаска от 15 августа 2012, 18:38:16благодарю за совет присмотреться к представителям идейных и творческих профессий.

И можете разочароваться...
Вообще, рассуждения о том, что богатые обязательно бедны своим внутренним миром, а бедный инженер напротив, как то очень на стереотип смахивают. Так же, как и то, что блондинка с пухлыми губами в розовом - это обязательно тупая Барби. Я в силу своей бывшей профессии (инженер) иногда общаюсь со своими бывшими коллегами. Далеко не многим удается быть просто интересным для общения человеком, у многих - полная деградация. Когда последний раз книгу читал - и не спрашивай лучше. Одно нытье о несправедливости жизни. Ну и о чем с таким разговаривать? И совсем они не против поживиться за твой счет. Как узнают, что я одна, да к тому же руководитель собственной компании - прямо слюни текут. А сам двух слов давно уже связать не может. А молодые... О-очень разные бывают. Но их духовный мир вообще не зависит от професии, как я заметила. Больше от воспитания в семье. Но в бедных семьях частенько и воспитание бедненькое.
А в настоящей своей профессии я постоянно контактирую с руководителями самого разного ранга, с банкирами и юристами. И хочу Вам сказать - деньги совсем не портят внутренний мир человека. Я бы сказала, что совсем наоборот.

Shugenja

Сурово вы тут мужиков раскатываете... хотя... всех и мужчин и женщин раскатать можно...

Лично мне никогда первое не мешало второму. По этой причине, никогда не возникало потребности в применении колдовства для построения отношений (для себя).

Моя жена ведьма. Конфликтов на подобные темы просто нет, у нее своя тема, а у меня своя. Редкие обсуждения обычно заканчиваются выдвижением своих предложений, а решение это уже дело личное.

Потребности в воздействии друг на друга, за исключением постановки кроссзащиты и лечения - нет. При наличии работы над собой и над отношениями, такие вещи не нужны.

Родители в это дело верят очень слабо, ибо боязно.
Родители жены - не знают ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status