Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

Леймиль

честно признаюсь,часто хочу  сделать приворот  на ччеловека  и что-то меня остонавливает чё-то даже не знаю что

Shrew

а вот у меня или руки кривые..или в свое время с любовной магией перестаралась,так что привороты у меня не идут :)

а вот у меня мч бывший тоже магичил...очень удобно было,что не надо ничего скрывать..если на руке руны написаны-не задают тебе лишних вопросов..и если ночью пошла нести откуп..то встретит и не будет с тобой говорить до самого дома))

а от других слышу много вопросов..страхов и тд. не клеятся у меня отношения с нормальным мужчиной))

согласна также с тем,что именно откат может долбануть на какую-то сферу жизни..например, личная жизнь...но никак не то,что бог или еще кто-то решил наказать таким образом человека.

Колбаска

Цитата: Леймиль от 25 февраля 2012, 01:04:58честно признаюсь,часто хочу  сделать приворот  на ччеловека  и что-то меня остонавливает чё-то даже не знаю что
Есть мнение, неоднократно высказывавшееся опытными практиками, и я его тоже поддерживаю: привороты от большой любви не делаются. Это подчинение и ломка программы человека (хотя порой и весьма конструктивная, позитивная). Проще говоря, на приворот кролику нужно "напроситься" своим поведением...
Цитата: Shrew от 25 февраля 2012, 02:26:44и если ночью пошла нести откуп..то встретит и не будет с тобой говорить до самого дома))
Эк Вам повезло!
А у меня очень забавная ситуация: форум в присутствии товарища проверяю только с телефона, а дома он у меня не бывает. Строю из себя теоретика-эзотерика, который верить-то во все верит, но очень мало знает. Недавно он мне рассказывал, что такое Руны. Что с ними шутить не стоит, что он как-то их в произвольном порядке рисовал и потом огреб ))))) Поэтому он сделал вывод, что они работают, но неправильно. Как я смеялась потом ))

Мирочка

Цитата: Babay от 27 апреля 2011, 12:06:55.Вот только мне это не надо.Одна и та же физиомордия маячащая постоянно перед моими глазами начинает просто откровенно раздражать где-то через месяц.А с кем-то жить-это вообще из области фантастики.Моё мнение,что не только быт,но и разные привычки и прочие доселе неизвестные подробности негативно сказываются на отношениях.Можно конечно оставаться друг у друга в гостях,но жить надо отдельно.
Подпишусь под каждым словом)) Вот только окружающим это не всегда удается объяснить, делают круглыые глаза и говорят "Маленькая ещё, видимо, вот влюбишься и захочешь дом-семью..." а меня подташнивает от таких мыслей)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

irma vep

Цитата: Мирочка от 25 февраля 2012, 19:07:41
Подпишусь под каждым словом)) Вот только окружающим это не всегда удается объяснить, делают круглыые глаза и говорят "Маленькая ещё, видимо, вот влюбишься и захочешь дом-семью..." а меня подташнивает от таких мыслей)
Мирочка, тоже подпишусь под каждым словом  :). А окружающим уже ничего и не объясняю - пусть, что хотят, то и думают. Мне все равно.

shine

Мирочка тоже долго размышляла над вопросом  семьи.
в классическом понятии молодая девушка, женщина, переходит в род мужа. т.е. становится там самой младшей и низшим звеном, она обязана заниматься раболепием перед старшим поколением(причем перед мужниной родней, чужими ей людьми).
не раз замечала, как подруги, выходя замуж и создавая семью няньчаются с детьми мужниных сестер, помогают матерям, забывая при этом свою родню

и когда я одной подруге сказала, что ты  с матерью мужа так носишься. у тебе свои родители есть(причем ее родные родители очень хорошие, любят ее, всем бы таких!!!), она с отрешенностью сказала, что теперь она замужем и все по-другому.

в принципе, большинству людей такое положение нравится и они довольны.

однако, практикующие обладают другим складом ума и волей, без этого в магии нельзя.
и меня например коробит от мысли, что нужно будет присмыкаться перед другими людьми.

а многие девушки это даже анализу рассудка не подвергают.
вот поэтому думающим труднее найти подходящего партнера, а заурядные серые мышки быстро выскакивают замуж и живут, по их меркам, довольно, сыто и счатливо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирочка

Цитата: irma vep от 25 февраля 2012, 19:21:00пусть, что хотят, то и думают. Мне все равно.

Аналогично)  У меня приходится объяснять близким .Родом из маленького города, там давно не живу, но как к ним приедешь - начинают "а вот одноклассники -друзья твои уже женятся все, деток рожают..." Я смеюсь. Им не втемяшишь, что эти бывшие друзья в свои двадцать с небольшим потасканы жизнью, разводами, алкоголем,  и им не надо ничего, кроме телика, сплетен и пива. Растут запросы ,понимаешь, что между тобой и обывателями -пропасть.
А мужчинам тоже объясняю, смешно, местами, аж грустно ,говорю -ты милый, ит.п, интересный, мне нравишься, но никаких замуж. Хорошее дело браком не назовут. У всех шок. Говорят, девочки должны мислить иначе, а ты пантера, точнее львица, кто ж тебя укротит то?)

Мирочка

Цитата: shine от 25 февраля 2012, 19:38:27не раз замечала, как подруги, выходя замуж и создавая семью няньчаются с детьми мужниных сестер, помогают матерям, забывая при этом свою родню

и когда я одной подруге сказала, что ты  с матерью мужа так носишься. у тебе свои родители есть(причем ее родные родители очень хорошие, любят ее, всем бы таких!!!), она с отрешенностью сказала, что теперь она замужем и все по-другому.

Shine, согласна с Вами полностью. У меня мама так за отца замуж вышла в 18 лет, в 19 меня родила, родители её отпустили с глаз долой... И любила свекровь больше родителей, мамой называла. А как развелись свекровь (бабушка моя) поливала её грязью на весь город и всем рассказывала, как же так, её сынка бросили, да кому она нужна то в сорок лет... А  мама красивая очень, на тридцать максимум выглядит. Учу её магичить и подбираю достойных женихов ,замуж хочу выдать, но уже навсегда и с гарантиями качественного мужа,который даст всё и даже больше. Плохо ей одной, не тот характер.  Но судьбу свою мы строим сами, и выбирать лучшее обязаны и достойны этого) Кто ,как не маги то?)

irma vep

Цитата: Мирочка от 25 февраля 2012, 19:49:33

А мужчинам тоже объясняю, смешно, местами, аж грустно ,говорю -ты милый, ит.п, интересный, мне нравишься, но никаких замуж. Хорошее дело браком не назовут. У всех шок. Говорят, девочки должны мислить иначе,...

Заметила, забавную вещь: мне попадаются МЧ с серьезными намерениями (жениться и завести детей), а знакомым, которым "уж замуж невтерпеж", наоборт - "птицы свободного полета"  ;D

Мирочка

Цитата: irma vep от 25 февраля 2012, 23:17:30Заметила, забавную вещь: мне попадаются МЧ с серьезными намерениями (жениться и завести детей), а знакомым, которым "уж замуж невтерпеж", наоборт - "птицы свободного полета"  ;D

Да) Я так бОльшую половину "подружек" растеряла - отшивала у них на глазах мужчин, которые подходили знакомиться и не нравились. То по нескольку сразу отношений было, а они естественно в курсе - проедали мне мозг на тему, какая я плохая, хороших парней отшиваю, обманываю... Отвечаю -так себе их берите, но увы - все стоящие  мужчины ,как один, на них не ведутся. Попадаются те, что поматросят и бросают.
Как в том стишке :любовь бежит от тех,кто гонится за нею, а тем ,кто прочь бежит -бросается на шею)

Streghetta

У меня муж знает, если говорю -сегодня со мной не разговаривать, туда где я сказала не лазить-  слушается. Свечи черные мне по интернету выискивает. Просит погадать. Брат помогает с инвентарем ( свечи церковные, распятия ) Мама просто покрутила у виска , сказала -не верю.

Skif

У меня муж, дочь и оч.близкие друзья знают, не оч.близкие - подозревают. От мужа скрывала первые 5 лет( лечила его, дочь, родню энергетически), хотя подозревал. Теперь откупы со мной носит ;D, свечи покупает... В мои книги, вещи не лезут, дочь знает, что это не шутки.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Стрелок

Лучше, на мой взгляд, особо не мешать личный фронт и магию - тем более, если занимаешься чернухой.
То, что жизнь практиков так или иначе сводит друг с другом это верно сказано, но так в любой сфере жизни (кто по какому пути идёт, тому такие спутники и достаются).

Колбаска

Цитата: Стрелок от 15 августа 2012, 03:11:30кто по какому пути идёт, тому такие спутники и достаются
Оптимистично, но вот я как встала на Путь (уже достаточно давно, а не пару месяцев назад), так и потеряла не только возможность найти спутника, но и всякую веру в то, что для таких, как я, эти самые спутники бывают. Ну ведь мужики-то ищут капризных дур, говорящих о платьях и сериалах, мечтающих о новых машинах, записывающихся ежедневно в салоны красоты и думающих о героях дома-2, претендующих на красивую дворянскую жизнь, выпячивающих губы куриной жопкой на фотографиях, тупо хихикающих после мартини и бейлиса, считающих привороты большим грехом, изменяющих супругу без снятия креста и обручального кольца, брезгливо морщащихся при виде неформалов, находящих удовольствие в музыке стаса михайлова, вспоминающих о Высших Силах только при виде культового сооружения и желающих во всей своей жизни лишь только отхватить от мужика побольше.

Мирочка

Уважаемая Колбаска, бывают,только такие же, "особенные". Мне то колдунов дают, то в роду бабки-ведьмы, то спецслужбы, обученные в этом ключе, то всё сразу. Вот сижу и думаю: а бывает ли в принципе нормальная человеческая любовь? Ибо,как только начинается "люблю-нИмАгу" - к гадалке не ходи,приворот навесили. Ещё ни разу не было ,чтобы просто так. А как замуж за такого выходить? Ходи,жди,кто кого перемагичит,кто кому больше внушит...Как страшно жить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status